|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3991 | |
Местный
|
![]() Цитата:
в очевидности момента ... Особенно поимев хоть какое-то представление, как реализовать идеи "Прямого народовластия" . Скажем, в работе : - Приморского пароходства, - Центробанка, - Мининдела , - Роскосмоса , - МО, Генштаба , - ГРУ, СВР, ФСБ, МВД ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3992 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что бы у Вас появился смысл изложенного мною. Вам, как минимум, нужно научиться читать. А как максимум, понимать, суть русских слов, которые я использую.
![]() |
![]() |
#3993 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня-то бюрократов всего 6,25% и под надзором всех, и управляют они ВЕЩАМИ. А у Вас все 100%, и ВЛАСТЬ они имеют над всеми коллективами и работниками. Хватит ДУРОЧКУ включать! Что такое ВЛАСТЬ не знаете, а собрались управлять теми, кто ХИТРЕЕ и УМНЕЕ Вас! ![]() Вы этих людей от КОРМУШКИ не уберете, пока не встанете на мою сторону! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 06.03.2023 в 13:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3994 |
Местный
|
![]()
пока люди не очистятся от идиотских религий толку не будет. сдохнут вместе с религиям от "господи дай господи прости".. рабы ублюдочные потребляи лживые.
Наши Предки такими идиотами не были. демонкратия это идиотизм лжесвободный, опиум для рабов от "я хочу" " кажется хочется мерещится" Это отсутствие Разума. Демонкратия как глина из которой кто хочет тот и лепит и что угодно.. Хотть монархистов, хоть анархистов, хоть фашистов можно слепить из такого "общества" законопослушных идиотов. По легендам мы самые самые самые. Реально от Разума остались одни воспоминания, все переврали и перегомняли "дущевные личности".. У них господь бог это некая переменная "Х", которой как хотят так и вертят. Ради эмоций, денег и эгоистического возвышения. Империя лжи. А там где нет Правды, там не Разума. Так игровой рассудок, эгообраз "я" который "всегда прав". |
![]() |
![]() |
![]() |
#3995 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Задача определена абсолютно точно. Должно появится и Ваше решение вопроса. Только не торопитесь, подумайте еще немного, а потом предлагайте «лекарство». Нет сложных задач, есть те задачи, которых мы не видим. И только поэтому, они остаются не решенными.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 06.03.2023 в 15:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3996 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А это видео о том как люди аналитического склада ума - от науки рассуждают на тему межполушарной асимметрии... ( 46:25) Из комментариев ко второму видео: "Вот завершение диалога и есть цель. ( не восполнимая прорость между богатыми и бедными, запуганными и бесстрашными, тупыми и умными). Всей массой знаний и возможностей можно пользоваться по разному. И идти с помощью их к разным целям: благим либо разрушительным. Это зависит от того в чьих руках и головах эти знания и возможности, и у кого есть право ставить масштабные цели." . |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3997 |
Местный
|
![]()
Это то как раз и требуется для страны в целом. Чего уж юлить с терминами когда нужда сама помогает! Коммунисты разве полагают наоборот?
![]() |
#3998 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всё движется по тому же кругу угнетения умных одних другими кои половчее и во власть пробиваются.
![]() |
![]() |
#3999 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4000 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Этот прием я впервые увидел здесь, его применил уважаемый Леонид Ильич. И мне стала понятна логика К.М., который сумел навязать свою логику всем, кто не способен воспринимать сложные конструкции социальных отношений самостоятельно. Все, кто поверил К.М. и его БРЕДУ, весьма и весьма ограничены, в своем восприятии мира (тупые). Что касается умных, то и здесь природа своего не упустит, они такие же ТУПЫЕ, если считают себя - УМНЫМИ. Перемешивание вида весьма значительное. Тогда в чем причина размежевания? А я скажу в чем! Одни живут по закону, а другие по совести. Закон позволяет воровство, создан теми, кто стремится к благам, считает себя достойным этих благ. В итоге их род вымирает через три поколения. Это слабый вид, рожденный сильным видом. По совести живут те, кто не допускает кражи по закону, не идет во власть и бизнес. Они воспитывают поколение, которое ценит жизнь, а не ее качество. Это поколение способно передать жизнь далее. Цитата:
Чисто научные исследования.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |