Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2023, 05:30   #3991
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Конечно, ЕСТЬ.
С помощью идей "Прямого народовластия" мне лишь предстоит уравнять бюрократов с правами их нынешних рабов, превратив их в РАВНОПРАВНЫХ работников, что и их нынешние рабы.
Оно, конечно,
в очевидности момента ...

Особенно поимев
хоть какое-то представление,
как реализовать идеи "Прямого народовластия" .
Скажем, в работе :
- Приморского пароходства,
- Центробанка,
- Мининдела ,
- Роскосмоса ,
- МО, Генштаба ,
- ГРУ, СВР, ФСБ, МВД ...
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2023, 10:57   #3992
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Глупого Маркса опровергает не менее глупый новый Маркс.
Поток слов без смысла.
Уважаемый!
Что бы у Вас появился смысл изложенного мною.
Вам, как минимум, нужно научиться читать.
А как максимум, понимать, суть русских слов, которые я использую.
Старый 06.03.2023, 11:07   #3993
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Конечно, ЕСТЬ.
С помощью идей "Прямого народовластия" мне лишь предстоит уравнять бюрократов с правами их нынешних рабов, превратив их в РАВНОПРАВНЫХ работников, что и их нынешние рабы.
И как Вы с ними справитесь, если они у Вас везде?
У меня-то бюрократов всего 6,25% и под надзором всех, и управляют они ВЕЩАМИ.
А у Вас все 100%, и ВЛАСТЬ они имеют над всеми коллективами и работниками.
Хватит ДУРОЧКУ включать!
Что такое ВЛАСТЬ не знаете, а собрались управлять теми, кто ХИТРЕЕ и УМНЕЕ Вас!
Вы этих людей от КОРМУШКИ не уберете, пока не встанете на мою сторону!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 06.03.2023 в 13:11.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2023, 12:09   #3994
azm14
Местный

пока люди не очистятся от идиотских религий толку не будет. сдохнут вместе с религиям от "господи дай господи прости".. рабы ублюдочные потребляи лживые.
Наши Предки такими идиотами не были. демонкратия это идиотизм лжесвободный, опиум для рабов от "я хочу" " кажется хочется мерещится" Это отсутствие Разума. Демонкратия как глина из которой кто хочет тот и лепит и что угодно.. Хотть монархистов, хоть анархистов, хоть фашистов можно слепить из такого "общества" законопослушных идиотов. По легендам мы самые самые самые. Реально от Разума остались одни воспоминания, все переврали и перегомняли "дущевные личности".. У них господь бог это некая переменная "Х", которой как хотят так и вертят. Ради эмоций, денег и эгоистического возвышения. Империя лжи. А там где нет Правды, там не Разума. Так игровой рассудок, эгообраз "я" который "всегда прав".
azm14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2023, 13:18   #3995
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от azm14 Посмотреть сообщение
пока люди не очистятся от идиотских религий толку не будет. сдохнут вместе с религиям от "господи дай господи прости".. рабы ублюдочные потребляи лживые.
Наши Предки такими идиотами не были. демонкратия это идиотизм лжесвободный, опиум для рабов от "я хочу" " кажется хочется мерещится" Это отсутствие Разума. Демонкратия как глина из которой кто хочет тот и лепит и что угодно.. Хотть монархистов, хоть анархистов, хоть фашистов можно слепить из такого "общества" законопослушных идиотов. По легендам мы самые самые самые. Реально от Разума остались одни воспоминания, все переврали и перегомняли "дущевные личности".. У них господь бог это некая переменная "Х", которой как хотят так и вертят. Ради эмоций, денег и эгоистического возвышения. Империя лжи. А там где нет Правды, там не Разума. Так игровой рассудок, эгообраз "я" который "всегда прав".
Итог Вашего анализа состояния общества, лично меня не удивил. И я с ним согласен.
Задача определена абсолютно точно. Должно появится и Ваше решение вопроса.
Только не торопитесь, подумайте еще немного, а потом предлагайте «лекарство».
Нет сложных задач, есть те задачи, которых мы не видим.
И только поэтому, они остаются не решенными.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 06.03.2023 в 15:12.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2023, 19:46   #3996
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Деление на право- и левополушарных возникло на основе исследования людей-ИНВАЛИДОВ с поражёнными частями головного мозга. Ну там, топором, ломом или осколком ... Слева или справа... Всего лишь несколько десятков человек обследовано. Я не считаю такую гипотезу достаточно научно обоснованной. Хотя она и вошла во все учебники.

Потому что по патологии делать вывод о норме - абсурдно (нелепо).
Цитата:
Полностью с Вами здесь согласен.
Но "Shiyan" я это не пишу, боясь его обидеть, обесценить его усилия и ВЕРУ.
И предлагаю изучать ВСЮ психологию людей, а не зацикливаться на различии полушарий.
Для тех кто хочет лучше понять то о чем я пишу в статье "Человеческий разум - источник многих сегодняшних проблем" предлагаю посмотреть видео на тему: Межполушарная асимметрия и расщепленный мозг.

А это видео о том как люди аналитического склада ума - от науки рассуждают на тему межполушарной асимметрии...
( 46:25)

Из комментариев ко второму видео:

"Вот завершение диалога и есть цель. ( не восполнимая прорость между богатыми и бедными, запуганными и бесстрашными, тупыми и умными). Всей массой знаний и возможностей можно пользоваться по разному. И идти с помощью их к разным целям: благим либо разрушительным. Это зависит от того в чьих руках и головах эти знания и возможности, и у кого есть право ставить масштабные цели."
.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2023, 04:28   #3997
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
Оно, конечно,
в очевидности момента ...

Особенно поимев
хоть какое-то представление,
как реализовать идеи "Прямого народовластия" .
Скажем, в работе :
- Приморского пароходства,
- Центробанка,
- Мининдела ,
- Роскосмоса ,
- МО, Генштаба ,
- ГРУ, СВР, ФСБ, МВД ...
Это то как раз и требуется для страны в целом. Чего уж юлить с терминами когда нужда сама помогает! Коммунисты разве полагают наоборот?
Старый 07.03.2023, 04:46   #3998
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Конечно, ЕСТЬ.
Так ведь права рабам и не нужны потому, что их вполне удовлетворяет пребывание в такой "должности". А для избавленья им не нужен ни бог, ни царь и не герой! Руки нужны с головой, а не крюки! Одно досадное обстоятельство удручает, что требуют вместо одних хозяев посадить себе же на шею других таких же эксплуататоров! Уже какой век подряд народы угнетаются "умными" даже при смене персоналий !
Всё движется по тому же кругу угнетения умных одних другими кои половчее и во власть пробиваются.
Старый 07.03.2023, 06:08   #3999
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Одно досадное обстоятельство удручает, что требуют вместо одних хозяев посадить себе же на шею других таких же эксплуататоров!
В смысле,
- вместо капиталов
ехидного еврея Маркса
- потребляев благо-гуру Свой_взгляд?
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2023, 10:46   #4000
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
"Вот завершение диалога и есть цель. (не восполнимая прорость между богатыми и бедными, запуганными и бесстрашными, тупыми и умными). Всей массой знаний и возможностей можно пользоваться по-разному. И идти с помощью их к разным целям: благим либо разрушительным. Это зависит от того в чьих руках и головах эти знания и возможности, и у кого есть право ставить масштабные цели."
Когда человеку дается информация, которую он способен осознать самостоятельно, в достаточно большом объеме. То после этого, ему можно внушить абсолютную ложь, и он ее воспримет, как истину.
Этот прием я впервые увидел здесь, его применил уважаемый Леонид Ильич. И мне стала понятна логика К.М., который сумел навязать свою логику всем, кто не способен воспринимать сложные конструкции социальных отношений самостоятельно.
Все, кто поверил К.М. и его БРЕДУ, весьма и весьма ограничены, в своем восприятии мира (тупые).
Что касается умных, то и здесь природа своего не упустит, они такие же ТУПЫЕ, если считают себя - УМНЫМИ. Перемешивание вида весьма значительное.
Тогда в чем причина размежевания?
А я скажу в чем!
Одни живут по закону, а другие по совести.
Закон позволяет воровство, создан теми, кто стремится к благам, считает себя достойным этих благ. В итоге их род вымирает через три поколения. Это слабый вид, рожденный сильным видом.
По совести живут те, кто не допускает кражи по закону, не идет во власть и бизнес. Они воспитывают поколение, которое ценит жизнь, а не ее качество. Это поколение способно передать жизнь далее.
Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
А это видео о том, как люди аналитического склада ума - от науки рассуждают на тему межполушарной асимметрии...
Здесь нет ничего о социальных взаимодействиях между людьми.
Чисто научные исследования.
Ответ