|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4021 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4022 |
Местный
|
![]()
Да ведь очевидно, что не способна машина на гипотезы. Человек обращаясь к помощи машины просто не замечает, что именно он формирует гипотезу. А машина - это число. Ну а что число может? Только стоять числителем и знаменателем. Сумма всегда принадлежит либо честному, либо "свой_взгляду"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4023 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На этот вопрос никто мне ответа так и не дал! шерри и BEvgeN57 находят власть в моей системе отношений! А определение, что такое власть, мне никто из них (и остальные тоже) дать не могут. Не могут определить, но находят ВЛАСТЬ у меня, это как так получается? Оба ИНТУИТЫ? Все не так, а как нужно, и сам не знаю, но не так! Вот и получается, что мы в большинстве своем просто не видим проблем на уровне восприятия, поэтому и решить их, мы тоже не можем. Я решил проблему ВЛАСТИ! А те, кто меня читает, либо ничего понять не могут, либо им нужно сохранить то, что есть. С мозгами мы разобрались! Знания, логика и интуиция, это просто ступени развития мышления человека. Естественно при наличии опыта. Кто своих детей не вырастил, тому в управлении общественными структурами делать нечего. azm14 опять меня порадовал, но это только диагностика (вскрытие фактов), а нужен анализ. Все правильно изложено, пора делать выводы, как быть далее?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.03.2023 в 18:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4024 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но мне приятно, что про меня, Вы не забываете! Хотя и сами верите в то, что материального подтверждения не имеет (прибыль создается в материальном производстве, но имеет денежное выражение – К.М.)! Толи еще будет Вами сказано, против любимого всеми коммунистами К.М. Ваша ГИПОТЕЗА (теория К.М.), бредни сума сошедшего, как оказалось! И это сразу понимает каждый сам, как только начинает «делить» ВЫРУЧКУ, на все расходные статьи, в том числе и обновление производства. Производительная сила, это что? Человек обращаясь к помощи машины просто не замечает, что именно он формирует гипотезу. Помесь человека с машиной? А Вы в это вранье ВЕРИТЕ! И кто из них ГЛАВНЫЙ, машина или человек? ![]() Верите в капитал, с множеством лиц. А обмен продуктами труда в обществе, не замечаете?! Правильно говорят, в чужую истину верят только те, у кого своей истины (мозгов) нет! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.03.2023 в 19:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4025 |
Местный
|
![]()
Не факт.
Ещё лет ...дцать тому рецензировал в ОТИ МИФИ дипломные проекты АСУТП, оборудованных кучей таких ИИ-функций: - самодиагностики, - оптимальной организации процесса измерений, - оптимального выбора метода управления тех-процессом, - нечёткой логикой, - прогностикой, - процедурами численного эксперимента ... Если это - не суто машинно-гипотезная (интуитивная?) деятельность, то что ? А уж на каком уровне всё это сейчас, даже представить боюсь. ... Последний раз редактировалось шерри; 08.03.2023 в 19:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4026 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Он только способен ИСПОЛНЯТЬ волю человека! Вы действительно думаете, что автомобиль способен САМ создать самолет? ![]()
![]() |
![]() |
#4027 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а) право одних управлять поведением других б) и обязанность последних починяться. И Вы, Свой_взгляд , с упорством ... пытаетесь замазать власть потребляев (капиталистов - Маркс) над наёмниками, производящими "блага" для Ваших потребляй-эксплуататоров. Так что Ваши "блага" оборачиваются кому-то долговой* каторгой и проклятьем. И это Вам не залопотать-врать, как бы ни пытались извращать, да и просто клеветать на того окаянного Маркса. ============ * Причём карточный : буковка Д в Вашем плагиате Бл1-Д-Бл2.. Как сами в прошлом году проболтались . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4028 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
2. Почему Вы та решили? 3. Смотря кто и как сделал. Если судите по своей халтуре, то сие - Ваш позор. А студенты ОТИ МИФИ уже давно делали вполне мыслящие инструменты. ИИ называется. Мы, Свой _взгляд. в 21-м веке, дорогой. А не 19-м , как Вам, видимо, мерещится. Коль всё ещё воюете с духом Маркса, пытаетесь у него списывать , да ещё так вздор-бездарно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4029 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если людьми называть всех, кто внешне похож на людя.. но иной менталитет имеет, то дел не будет.. Нашим вашим вместе не спляшем.. Нельзя в одном огороде и капусту растить и козлов выгуливать. Ни капусты ни козлов не будет. Так и демонкратия это утопия лицемерная субьективная где разные Сути и менталитеты все в одну кучу.. Хрень полная. И общество в таком виде, в смешении людей, Человеков, тварей, выродков недееспособно. сяду я верхом на коня.. и кто будет решать куда нам ехать? я или конь? в демонкратии решать будет тот, кто больше и сильнее. А может конь решит на меня сесть? имеет право.. перед законом все равны.. Пастухи пасут стада или стада пастухов? Так и в обществе нашем такая хрень.. кто кем руководит? какая суть? кто называет себя людьми? или собаки это тоже люди? Полная самостийность накрыла.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4030 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |