|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4301 |
Местный
|
![]()
Я знаю в какой стране живу.В самой свободной и лучшей.В той,где Бевгену дано право зарабатывать в такси.В той,где тебе,Свой взгляд, дано право с утра и до вечера,на протяжении десятка лет,долдонить свои мысли.И ничего тебе и тебе подобным не будет плохого.
В той стране,где форумные пенсионеры уже с 5 утра доказывают "справедливость\несправедливость Маркса" на протяжении многих лет,а сами хорошо едят,прекрасно одеваются и резвятся в интернетах почти круглыми сутками. Вот такая невыносимая жизнь в современной и капиталистической России.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 15.03.2023 в 15:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4302 |
Местный
|
![]()
Опять двадцать пять?
Снова и еще раз, ТРУД делить будем? Ты хоть скажи мне, чей ты ТРУД делить собрался? Для особ одаренных еще раз пишу! Работники РАЗДЕЛИЛИСЬ на разные СПЕЦИАЛЬНОСТИ. Причем здесь профессионализм и его РАЗРЯДЫ?
![]() |
#4303 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4304 | |
Местный
|
![]()
Короче ТЫ КАПИТАЛИСТ?
Цитата:
Зарабатывают САМИ и для СЕБЯ, имея оплату за созданные работником блага, от потребителя. Зарплата от собственника, за потраченное ВРЕМЯ жизни работника на производстве благ. Учи русский язык, и правила использования русских слов!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.03.2023 в 15:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4305 |
Местный
|
![]()
Ты сам же и живёшь в нём,каждый день озаряя Форум своими мыслями про: "Отцов,которые от дедов,которые не обезяне матери,а Отцы,с Отцами из духовного мира и религии,которые от не матерей обезян,а от Отцов и Дедов,которые правили ,как Отцы с Отцами,но не внучки от матерей зверей от Отцов и сыновей матерей."
Поговори с Локтевым.У него там в коробке ещё осталось. ![]()
![]() |
#4306 | |
Местный
|
![]() Цитата:
капитал-эксплуатация труда наёмников ("Каптал" Маркса). 2. Читай: присвоение произведенного им продукта капиталистом (там же). 3. Читай : то же жульство, виноват, оборот капитала : д -> Т -> д + Д* (там же, только вид через ... , виноват, сзади). 4. Ага, - кабальный договор работника с капиталистом. со Свой_взгляд благословения. ============ * Прибыль ❕ ❕ ❕ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4307 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты можешь только то, что тебе РАЗРЕШЕНО по закону! Это означает, что ты НЕ МОЖЕШЬ проявить свою ВОЛЮ, иначе, чем по закону. Нашла СВОБОДНУЮ страну? Что такое СВОБОДА, ты не знаешь! А болтать можно все, что на ум пришло, это не свобода. Ты не владеешь ВСЕМИ правами СУБЪЕКТА, и этого НЕ ЗНАЕШЬ. А думать можно все, что тебе на ум пришло! Какими основными правами обладает субъект, назови мне их? Кто такой СУВЕРЕН, кто такой ГРАЖДАНИН и какие у него имеются ЛИЦА, в разных случаях отношений с другими субъектами права? Элементарные понятия разбери, потом умничать будешь!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.03.2023 в 15:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4308 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
к сведению ... демагогов и есть не производительный труд , бо на благо Вашего, Свой_взгляд, частного потребляя. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4309 |
Местный
|
![]()
Спросила у azm14 однажды,а каких он собственных детей вырастил?Глядя на его "глубокую хфилософию" я ожидала,что там нечто уникальное.
Аzm14 не ожидал такого.Но ответил просто:"Обычные дети,как и все".И мне стало легко на сердце от такого ответа.Пусть отец с чудиною,зато дети обычные и нормальные. ![]()
![]() |
#4310 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |