|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4311 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Труд разделён профессионально вот уже сотни веков. И этот факт Вам, Свой_взгляд, не залопотать никаким вздором. Каким бы ... набитым ни прикидывались. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4312 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Он может быть БЕСПОЛЕЗНЫМ для общества, но почему он не производительный, если яхта ПРОИЗВЕДЕНА? Ты РУССКИЙ язык ПОНИМАЕШЬ, нет?!? Или ты ДЫК, и все ТЕБЕ по барабану?! ![]()
![]() |
![]() |
#4313 |
Местный
|
![]()
Я знаю,что сознание определяет бытие,а не наоборот.
Жизнь даёт на это самые правильные примеры. Никто из нашего подъезда не озаботился тем,что дверь входная в подъезд перестала работать на замок.Даже не озаботились этим те,кто живёт на первом этаже.Казалось бы,что мне вообще должна эта проблема быть пох.Но мне она пох не была.Я взяла и позвонила в соответствующую службу.Ребята приехали и всё сделали за 5 минут. Никто из подъезда не озаботился,что мусоропровод в очередной,миллионный раз,оказался забит.Я просто взяла и позвонила в соответствующую службу.Приехали и всё сделали. И так любые вопросы в быту.Некоторым всё пох,но только не мне.Меня никто и никогда не просит ,я всегда действую сама. Именно сознание определяет бытие,а не наоборот. Было бы наоборот,то я жила бы в говне всю свою жизнь.
![]() |
#4314 |
Местный
|
![]()
Ты меня еще не осудил, и не осудишь.
Так что засунь себе в з.., свою уголовщину! ![]() Ведешь себя, как баба базарная! Ни единого слова в ответ, прешь, как танк дурь от К.М. И это все, на что ты способен! Не производительный труд на части поделить, и то не сумел! ![]()
![]() |
#4315 |
Местный
|
![]()
Чей ТРУД разделен еще СОТНИ веков тому назад?
![]() |
#4316 |
Местный
|
![]()
Твое утверждение ПРОТИВОРЕЧИТ научному учению К.М. и его последователей. Шерри будет с тобой спорить, а я нет!
Однако кто такой СУВЕРЕН, и кто такой ГРАЖДАНИН? ![]() Изучайте, в жизни пригодится! ![]()
![]() |
#4317 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
- манна небесная евреям в пустыне. 2. Во-во: от капиталиста , содержащего наёмного раба за зарплату*. И долго ещё, Свой_взгляд, Вы собираетесь совсем-то уж ... набитого тут валять? ============== * Которая, к примеру, в той же газовой сфере скатывается временами под уровень 0,1% всей наработанной газовиком базарной выручки. А 99.9 % - в карман Вашего, Свой_взгляд, потребляя. https://www.kprf.org/showthread-t_27572.html Что не так с "законом стоимости" Маркса ? Ради этого Вы тут свою пургу и несёте. - Нет? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4318 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Стало быть Вы, Свой_взгляд , ощущаете свой грех. Потому что, если труд не для общества, то не производительный , а на прибавочную стоимость для буржуя ( Маркс). То есть, общественно вредный. И пытаться выдать его за производительный - юдоль ... , совсем не хорошего, скажем так, типажа. Впрочем, коли Вы на содержании, как бахвалились, у (частного) потребляя упомянутой стоимости (капиталиста ,то есть), то Вам сие - не по барабану, как пишете, а в вящий кайф. От того и поведение истеричное, когда такую хо... малину шухерят. ![]() Последний раз редактировалось шерри; 15.03.2023 в 16:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4319 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4320 |
Местный
|
![]()
В обществе положительного гуманизма - именно так (Маркс, ЛАС).
Только вот то - для Истории (Маркс). Но сейчас-то на дворе - пока ещё стихия Предистории. А в ней-то ситуация аккурат обратная: из-за хаоса и столкновений миллионов-миллиардов частных интересов (Энгельс) поведение частных лиц определяет такое вот не шибко познаваемое и осознаваемое случайное бытие. Просто из-за невозможности тот Хаос толком осознать-предвидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |