Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2023, 21:20   #4371
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Это что? Ответ КОММУНИЗМА? А у тебя доверенность от него есть, на публичную огласку таких заявлений?
Нет, ответ не коммунизма, это мой ответ
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2023, 21:20   #4372
ССедьмой
Местный

Цитата:
Еще раз я Вам пишу!
1 Вы ОСОЗНАННО воздействуете на материю (бытие) и изменяете ее, тем или иным способом, с целью обеспечения Вашей жизни.
Что не ясно?
2 С начало ВОСПРИЯТИЕ окружающей среды, потом АНАЛИЗ состояния окружающей среды, затем принятие РЕШЕНИЯ по изменению окружающей среды, и только потом ДЕЙСТВИЕ по изменению окружающей среды.
3 Или Вы считаете, что окружающая среда (бытие), всем этим действиям, Вас научила?
4 Вас ОСОЗНАНО учат жить в этом мире, вещи (бытие) научить ничему не могут.
Теперь понятно?
1 С этим Все ясно
2 Все правильно. Только Вы забыли перед "С начало ВОСПРИЯТИЕ окружающей среды" вмандячить "наличие/появление того Бытия", которое по вашей версии " С начало ВОСПРИЯТИЕ окружающей средм", потом по вашему должно быть подвергнуто "Анализ состояния окрсреды" , т.е. "бытия" ..
Неужели это так сложно, такому мировому гению Обществоведения ?
3 ,4 Нет. Всем этим действиям бытие не учит. Бытие выступает в этих действиях объектом.
То есть - Бытие/наличие в пределах видимости стройной креолки, как "окружающей среды" на песке , вызывает ВОСПРИЯТИЕ, потом, минуя стадию Анализа, наступает Эрекция, потом при выполнении предыдущего подсознательгого (при нормальности Анализатора) действия, приходит РЕШЕНИЕ , затем ДЕЙСТВИЕ, в отношении этого фрагмента "окружающей среды", которое и меняет твое Бытие , то что ты имел до момента регистрации своим ВОСПРИЯТИЕМ этого нового оттенка своего невзрачного Бытия ...
Старый 15.03.2023, 21:26   #4373
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Только Вы забыли перед "Сначало ВОСПРИЯТИЕ окружающей среды" вмандячить "наличие/появление того Бытия"
Вы в слова играете!
Бытие для субъекта, появилось ОДНОВРЕМЕННО с появлением сознания у субъекта. Так что я ничего не пропустил.
Без сознания бытие существует, но только не для субъекта, у которого СОЗНАНИЯ еще нет.
Скажу больше.
Цветок в горшке, является субъектом, и обладает сознанием.
А горшок с цветком в руках человека, является объектом.
Ибо сознание цветка, не выходит за рамки горшка.
Вот, как то так, получается! Сознание субъекта имеет ПРОСТРАНСТВО.
Так и Ваше сознание, заключено в пространство, Вам определенное идеологами.
Как Вам такая НОВОСТЬ?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.03.2023 в 21:33.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2023, 21:26   #4374
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
У тебя доверенность от КОММУНИЗМА есть, на публичную огласку таких заявлений?
Есть, но в электронном виде и с цифровой подписью.

Ну всё, поклевал из моих рук, а теперь марш к себе на насест, я так и слишком много времени уделил тебе и твоему параноидальному идиотизму.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2023, 21:27   #4375
ССедьмой
Местный

Цитата:
А теперь скажите мне, могут ли общественные интересы (реально не существующие и не имеющие определения), быть "выше" личных, если они являются суммой все "личных" интересов?
Здесь практически все пытаются загнать людей под пресс своих личных интересов, выдавая их за интересы ОБЩЕСТВА (BEvgeN57, шерри, art1 и другие).
Они не могут быть ни выше, ни ниже личных интересов.
Если они выше, то это не то Общество, для этой Личности, если они ниже , то это не та Личность, для этого Общества..
Только консенсус, по принципу "ты мне, я тебе" ...
Старый 15.03.2023, 21:35   #4376
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Есть, но в электронном виде и с цифровой подписью.
Ну всё, поклевал из моих рук, а теперь марш к себе на насест, я так и слишком много времени уделил тебе и твоему параноидальному идиотизму.
Да я и так два Ваших поста пропустил, толку с Вами ПОРОЖНЯК гонять!
Ты же ужаленный К.М. Такое не лечится!
Старый 15.03.2023, 21:36   #4377
ССедьмой
Местный

Свой_взгляд
Цитата:
На самом деле основа иная у социальной экономики. Она создана на основании прямых договоров между работниками и социального договора всех граждан (взамен Конституции)!
Во-первых, не противопоставляйте "социальный дооовор" и Конституцию. Это одно то же.
Во-вторых, В "прямых договорах" между частными и коллективными работниками нет ричего нового. Из полно, как в капитализме, так и в социализме, .. и в феодализм хватало ..
Старый 15.03.2023, 21:36   #4378
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Отсюда вывод - Бытие определяет Сознание, а Сознание меняет (определяет) Бытие ..
Не те выводы,дорогой мой.С подобным тупизмом я сражаюсь всю свою жизнь.Сама выходила и призывала всех очистить хотя бы территорию возле дома от мусора.Меня поддержала только одна соседка.Мы убрали всё!Через неделю было обратно засрано всё.Мы опять вдвоём убрали всё.Через неделю всё засрали.
Ты можешь представить такое,что из окон выкидываются мусорные пакеты?Хотя до мусорки в многоэтажках 2 секунды выхода в подъезд.Зачем люди такое творят?!Зачем?!
Вот с такого всё и начинается.
Старый 15.03.2023, 21:38   #4379
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Я не пропагандирую расистские теории, деля единый род человеческий на левополушарных и на правополушарных, а также не пропагандирую антисемитизм, как это делаешь ты, так как я состою на коммунистических позициях, и целиком разделяю идеи Маркса о том, что человека отчуждает его родовой сущности несовершенное буржуазное бытиё, а не его генетика или национальность, как это делают нацисты и ты иже с ними. Что касаемо Булкова, то это была иллюстрация, что коммунизм - это не шариковщина (взять всё и поделить), а общество созидания. Я тебе доходчиво объяснил?
Suum Сuique, я тоже придерживаюсь коммунистических позиций и разделяю марксистско-ленинскую идеологию.
Повесть "Собачье сердце" М.Булгакова не по этой причине в СССР не печатали до перестроечного времени (1987).
Если Вас не правильно понял, обвиняя в пропаганде подобных расизму идеологиях, прошу извинить..!

Антисемитизм я не пропагандирую - с чего Вы взяли?

Еще раз, не делю я "единый род человеческий" на части, читайте научную литературу. Природа нас всех делит - как на мужчин и женщин, к примеру. Нормальные люди не воспринимают же такое деление как расистское...
.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2023, 21:38   #4380
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Они не могут быть ни выше, ни ниже личных интересов.
Если они выше, то это не то Общество, для этой Личности, если они ниже , то это не та Личность, для этого Общества..
Только консенсус, по принципу "ты мне, я тебе" ...
Это не тот случай - ты мне я тебе.
Либо мы, либо отдельно. Вот такой ВЫБОР.
Поскольку отдельно никак, значит нужно ДОГОВАРИВАТЬСЯ по ДОБРОЙ воле! И каждый в праве, свою ВОЛЮ проявить.
Ответ