|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4371 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4372 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() 2 Все правильно. Только Вы забыли перед "С начало ВОСПРИЯТИЕ окружающей среды" вмандячить "наличие/появление того Бытия", которое по вашей версии " С начало ВОСПРИЯТИЕ окружающей средм", потом по вашему должно быть подвергнуто "Анализ состояния окрсреды" , т.е. "бытия" .. ![]() Неужели это так сложно, такому мировому гению Обществоведения ? ![]() 3 ,4 Нет. Всем этим действиям бытие не учит. Бытие выступает в этих действиях объектом. То есть - Бытие/наличие в пределах видимости стройной креолки, как "окружающей среды" на песке , вызывает ВОСПРИЯТИЕ, потом, минуя стадию Анализа, наступает Эрекция, потом при выполнении предыдущего подсознательгого (при нормальности Анализатора) действия, приходит РЕШЕНИЕ , затем ДЕЙСТВИЕ, в отношении этого фрагмента "окружающей среды", которое и меняет твое Бытие , то что ты имел до момента регистрации своим ВОСПРИЯТИЕМ этого нового оттенка своего невзрачного Бытия ... ![]()
![]() |
![]() |
#4373 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бытие для субъекта, появилось ОДНОВРЕМЕННО с появлением сознания у субъекта. Так что я ничего не пропустил. Без сознания бытие существует, но только не для субъекта, у которого СОЗНАНИЯ еще нет. Скажу больше. Цветок в горшке, является субъектом, и обладает сознанием. А горшок с цветком в руках человека, является объектом. Ибо сознание цветка, не выходит за рамки горшка. Вот, как то так, получается! Сознание субъекта имеет ПРОСТРАНСТВО. Так и Ваше сознание, заключено в пространство, Вам определенное идеологами. Как Вам такая НОВОСТЬ?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.03.2023 в 21:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4374 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну всё, поклевал из моих рук, а теперь марш к себе на насест, я так и слишком много времени уделил тебе и твоему параноидальному идиотизму. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4375 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если они выше, то это не то Общество, для этой Личности, если они ниже , то это не та Личность, для этого Общества.. Только консенсус, по принципу "ты мне, я тебе" ... ![]()
![]() |
![]() |
#4376 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ты же ужаленный К.М. Такое не лечится! ![]()
![]() |
![]() |
#4377 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
Во-вторых, В "прямых договорах" между частными и коллективными работниками нет ричего нового. Из полно, как в капитализме, так и в социализме, .. и в феодализм хватало .. ![]()
![]() |
![]() |
#4378 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты можешь представить такое,что из окон выкидываются мусорные пакеты?Хотя до мусорки в многоэтажках 2 секунды выхода в подъезд.Зачем люди такое творят?!Зачем?! Вот с такого всё и начинается.
![]() |
![]() |
#4379 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Повесть "Собачье сердце" М.Булгакова не по этой причине в СССР не печатали до перестроечного времени (1987). Если Вас не правильно понял, обвиняя в пропаганде подобных расизму идеологиях, прошу извинить..! Антисемитизм я не пропагандирую - с чего Вы взяли? Еще раз, не делю я "единый род человеческий" на части, читайте научную литературу. Природа нас всех делит - как на мужчин и женщин, к примеру. Нормальные люди не воспринимают же такое деление как расистское... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4380 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Либо мы, либо отдельно. Вот такой ВЫБОР. Поскольку отдельно никак, значит нужно ДОГОВАРИВАТЬСЯ по ДОБРОЙ воле! И каждый в праве, свою ВОЛЮ проявить.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |