|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4391 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Материя не может формировать сознание, бытие (предметы) не обладают действием. А вот сознание субъекта, с момента его появления, ФОРМИРУЕТ бытие (использует предметы и изменяет их, для своего обеспечения). Сознание формирует бытие, и никак иначе. Материя первична, сознание вторично, но достоверно мы этого знать не можем. Возможно есть, сознание у вселенной, которая имеет способности к саморазвитию.
![]() |
![]() |
#4392 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня нет ни демократии, ни политики, ни власти. И при этом система будет иметь управление от каждого работника и потребителя непосредственно (без посредника). Причем по своей ВОЛЕ от каждого. Этого не может быть? А если может быть! Если может быть управление посредством силы, то почему не может быть управление посредством разума? Может и быть, и работать, такое управление имуществом народа от КАЖДОГО человека в обществе! И это вовсе не трудно сделать. Да, понадобится время, ну а куда без этого. Зато без кризисов и войн.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.03.2023 в 22:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4393 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому,лично для меня,он всегда останется одним из лучших вообще в моей жизни.А вы?Ну лишь вашей палатой от замка которой потеряли ключ.
![]() |
![]() |
#4394 |
Местный
|
![]()
И во времена советские тоже.
Закрывать краны,когда вода льётся просто так.Выключать за всеми свет,когда просто так свет горит...я научилась ещё со школьной скамьи. Терпеть ненавижу,когда всё это выходит в пустоту.Меня бесит,когда горит,например свет,а там никого нет.А об открытом кране воды-мне не говори.Один звук уже меня настраивает на то,что надо найти и закрыть.Утрирую,но ты понял. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 15.03.2023 в 23:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4395 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ПОПУГАИ из КУСТОВ, сегодня не НОВОСТЬ! ![]()
![]() |
![]() |
#4396 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Ваша, Suum Сuique. 2. Или что погнуснее: очередной выхлоп глуповатой клеветушки. За это Вас цитаткой по ... Цитата:
То самое царство стихийной необходимости, где лабазно-продажное бытие формует заскорузло-мещанную, хамски-купезную сознанку, Suum Сuique.. Так что таким цитатками, Suum Сuique, кое-кто сам себя и высекает. Цитата:
люди осознанно творят своё историческое бытие (ЛАС). Последний раз редактировалось шерри; 16.03.2023 в 07:58. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4397 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
покойного МИБа научился заниматься фальсификацией марксизма? Последний раз редактировалось Suum Сuique; 16.03.2023 в 07:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4398 |
Местный
|
![]()
С дальнейшим развитием демонкратии все диалоги, споры просто превращаются в собачий лай..
С виду вроде как люди, а ментально с этой демонкратией 300лет, последние 100лет и особенно последние 30 лет люди ускорились и особачились. Внедрение техники и технологии это одна сторона. Решения, поступки в политике экономике в социуме в быту по собачей сути. Эгоистически, быстро и недальновидно. Пока шерсть и хвосты еще не выросли. Но мозги уже перестроились и насобачились.. Человек думает, делает, осознает медленее чем собака. Пока Человек подумает собака уже несколько раз гавкнет, что то вытворит и забудет. Природа такая у нее. А мы скатываемся на эту природу. Наш менталитет, культура, СМИ, политика, экономика явно не по человечески получается. Слишком ускоренно и неразумно, бездарно. По собачьи. Ну и по козлиному, обезьяньему, свинячему.. Рылочные отношения и конкуренция подталкивают к этому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4399 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Стояли звери Около двери, В них стреляли, Они умирали. Последний раз редактировалось Suum Сuique; 16.03.2023 в 08:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4400 | ||||
Местный
|
![]()
Так-так ,
кто-то ляпанул невежественную глупость ( дурную клеветушку ) За что получил розгами Цитата:
Цитата:
признаёте, что в учении Маркса-таки есть Предыстория? Сиречь, что Вас уличили в очередной раз во глуповатом вранье ( в наглой клевете, убогой невежественности ...) Последний раз редактировалось шерри; 16.03.2023 в 08:43. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |