|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4471 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А на такую КАРТИНКУ Вашего ВООБРАЖЕНИЯ, где "у каждого пассажира должен быть руль в автобусе", я могу нарисовать Вам ту, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существует. В автобусе едут: - хозяин "автобуса" - это ЧАСТНЫЙ его собственник; - наёмный его рулевой; - наёмный контролёр; - и "пассажиры", которые, вместо двигателя, крутят педали привода колёс, чтоб "автобус" этот мог двигаться, куда желает его хозяин. - хозяин "автобуса" командует всеми, не желая даже слышать, что хотят его наёмные рабы. - "рулевой автобуса" рулит туда, куда укажет его хозяин. - "контролёр автобуса" следит за тем, чтоб каждый "пассажир" крутил педали и не ленился. - потомучто, как только этот "контролёр" отвлечётся, так сразу же почти все "пассажиры" начинают работать в полсилы или вообще, прогуливать и пьянствовать в рабочее время. - ну и т.д. и т.п. И как? "Картинка" знакома? В СССР такое, да и сейчас, повсеместно или не редко происходило и происходит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4472 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ведь это наш АЛЬТРУИЗМ, внутри каждого из нас, заставляет нас всех уже много лет трудиться на поприще выработки идеологии будущего. Без которой этого будущего и не будет. Сознание Ваше ещё спит, а подсознание это уже знает, а потому и не даёт Вам тоже спокойно спать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4473 |
Местный
|
![]()
Ты не это лучше нарисуй.А лучше расскажи,как ты брал в свои руки деньги твоих пассажиров.И никого ты бесплатно не провёз в такси.Все деньги клал себе в карман.
Ты почему на мои вопросы не отвечаешь,эгоист и "альтруист"? Ты почему не благодаришь капиталистическую Россию за право заработать себе в такси? Ты когда избавишься от своего авто,чтобы не загаживать природу? Где ответы на мои простые вопросы?
![]() |
#4474 |
Местный
|
![]()
Это мой муж и его товарищи ежедневно трудятся на поприще выработки.Чтобы страна не осталась без важных предметов.Нигде,ни в ж\д транспорте,ни в строительстве,ни в быту и т.д.
А BEvgeN57 всё думает,как "рядовых воздвигнуть в высь".Т.е. ничего,кроме собственного говна в унитаз не производящий. Вот так Россия и живёт.Одни руками своими мозолистыми поднимают страну,а другие языком своим мозолистым её обсирают.
![]() |
#4475 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4476 |
Местный
|
![]()
Естественно, что в АЛЬТРУИСТИЧЕСКОМ обществе деньги будут НЕ НУЖНЫ.
А вот при социализме пока что будут нужны, так же как и аппарат подчинения одних людей другими, т.е. государство. Но удалить деньги и государство просто так, волевым образом, без предварительного развития эгоистов, с превращением их в альтруистов - это ИДИОТИЗМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4477 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ведь касательно всего лишь двух субъектов права (потребителя и производителя) Вы всё правильно рассуждали. Осталось лишь правильность этих рассуждений перевести на коллективы. Или боитесь, что РУХНУТ Ваши стереотипы? А Вы не бойтесь. Жизнь после этого не закончится, а наоборот лишь новая начнётся. С новым пониманием этой жизни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4478 |
Местный
|
![]()
Супер,моё любимое !
Если я задаю неудобные вопросы петрушкам,то они меня,почему-то,считают женой подкаблучника. Чудо,я не стала бы жить с подкаблучником и дня.Вот именно мне власть и не нужна вообще. Но ты не ответил на мои вопросы.Почему ты игнорируешь их,эгоист?
![]() |
#4479 |
Местный
|
![]()
Ты на мои простые вопросы сначала ответь.
Ты почему до сих пор не отказался от авто,которое загаживает природу?Ты почему деньги не раздавал всем желающим,когда работал в такси?Ты почему бесплатно не катал в такси до места всех желающих? Ты почему не был настолько альтруистом,чтобы твоей женой воспользовались все твои соседи,друзья и все желающие?Почему она только твоя? Ты когда ответишь на простые мои вопросы? Что случилось,пупсик?
![]() |
#4480 | |
Местный
|
![]() Цитата:
> Истинные причины, по которым был разрушен СССР и соцлагерь, еще предстоит осознать людям. "...Западный мир одержал победу над СССР в «холодной войне». Но отсюда не следует, будто уровень социальной организации стран Запада превосходил таковой Советского Союза. Запад победил, поскольку во много раз был сильнее советского блока - по числу населения и качеству человеческого материала, по мощи экономики и военного потенциала, по другим жизненно важным факторам. Почти полувековая «холодная война» вынуждала нашу страну на образ жизни, превышающий её возможности. В Советском Союзе была создана мощная «пятая колонна» Запада. Назревал общий кризис советской системы, первый в истории специфически коммунистический кризис. Происходили социальные перемены в структуре советского населения. Возникла кризисная ситуация в высших учреждениях системы власти. Короче, сложился комплекс внешних и внутренних факторов, которыми умело воспользовались стратеги и организаторы «холодной войны». Они запланировали и педантично провели серию диверсионных операций огромного масштаба. В результате контрреволюции 1991-1993 годов была просто физически уничтожена советская социальная организация в странах бывшего Советского Союза, в России прежде всего. Всячески насаждается утверждение, будто русский коммунизм рухнул в силу внутренней несостоятельности. Это - циничная ложь. Русский коммунизм был молодым и жизнеспособным социальным образованием, находился в самом начале своего исторического бытия, не изжил себя, не одряхлел внутренне. Он был просто убит." А.Зиновьев, "Идеология партии будущего" > Надеюсь человечество не погубит воинствующая глупость людей находящихся сегодня у власти в "демократических" странах Западного мира. > Уверен, альтернативы социалистическому обществу, построенному в СССР, у человечества просто нет... . Последний раз редактировалось Shiyan; 18.03.2023 в 10:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |