|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4491 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или у тебя его тоже УЖЕ нет? Если бы не твоя ЗАВИСТЬ, что я пишу а у тебя одни СКЛОКИ, ты бы от меня давно бы ОТСТАЛА! Всячески пытаешься меня унизить, а ЗАЧЕМ? На то была МОЯ воля. Как я решил, так я и сделал. А ты так не можешь, это очевидно. Тебя БЕСИТ проявление ВОЛИ другими, когда твоя ВОЛЯ в зад.. сидит и МОЛЧИТ! Комплекс неполноценности никто не отменял! Поэтому ты здесь пытаешься ОТОРВАТЬСЯ, показать всем свою ДЕЕСПОСОБНОСТЬ, которой нет, даже на словах и в мыслях! Одно хамство от тебя здесь, и вопросы с подколкой! Наслаждайся ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬЮ, никто НЕ ПРОТИВ! Собака лает, караван идет! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 18.03.2023 в 18:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4492 |
Местный
|
![]()
Успокойся только.Больше тебе ни слова не напишу.
![]() |
#4493 |
Местный
|
![]()
Больно ты шустрая, я еще не все сказал!
Уже обещала, да не удержала свое ЖАЛО! Давай ОТВЕЧАЙ, как к другим приставала! Интересно, а просьбы мужа ты выполняешь? Или у тебя его тоже УЖЕ нет? В европейской части живешь, а сама наверное "дык и нехай", нет? Шустрости полная зад.., а в голове твоей пусто, только и знаешь, что "прыгать"! Совести у тебя нет, а еще УЧИТЕЛЬ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 18.03.2023 в 18:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4494 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
![]() А вы спросите у потребителя - Где он берет вашу зарплату ? Не рисует же по ночам те дензнаки, которые Вам потом всучивает в виде зарплаты ... ![]()
![]() |
![]() |
#4495 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А они есть. И есть везде. Если Вы технарь, то Вам может лучше будет понять что есть "не так" в Вашей идеологии, если показать это "не так" техническим языком? Т.е. всё общество выглядит что-то вроде, как минимум, в виде ТРИОДА. А Вы пытаетесь представить его в виде ДИОДА. Но, что интересно, Вы, вдруг, в управляющий, ПОСРЕДНИЧЕСКИЙ слою триода (управленцев общества) пытаетесь ввести Обратную связь ("управленцы выполняют им данные поручения и не имеют права на принятие частных решений"). Т.е., всё таки, посредники у Вас есть. Хоть и очень правильно делаете, что пытаетесь ввести Обратную Связь в их действия. Но такую роль их Вы не везде указываете. Не указываете роль управляющих посредников в трудовых коллективах. И к тому же, Обратную Связь (ОС) должна быть обязательно ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ. Тогда и, на самом деле, кризисных ситуаций можно будет избежать. И всё таки, лучше будет, если Вы продолжите отвечать на мои вопросы, а НЕ просить от меня мои СКОРОСПЕЛЫЕ выводы о Вашей идеологии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4496 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И именно потому, что "исполнение законов большинством граждан, формально легализуют" эти законы, законодателей и блюстителей законов. Поэтому и нужно сделать так, чтоб эти "законы" принимались БОЛЬШИНСТВОМ, ныне РЯДОВЫХ, граждан. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4497 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На примере Вашего же автобуса: - Пассажиры сообща обсуждают куда им всем и каждому ехать. - Принимают решение. - Выдают это решение "рулевому" водиле. - Водитель выполняет маршрут и всех развозит куда кому требуется. И всё это производится под контролем грамотнейших учителей, коими и являются члены "Партии власти рядовых", обучающих рядовых граждан быть властью над бюрократами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4498 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот он и сдох. Как сдохнет и нынешний международный капитализм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4499 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во всяком случае, эти рассуждения способны многое прояснить, если продолжать развивать мысль и знания по этому поводу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4500 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
2. А он был тот лагерь-то?. При том, что самого того социализма - нигде и никогда? 3. Так и Китай про социализм - лишь в будущем: не дорос ещё до тех кондиций. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |