|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4501 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4502 |
Заблокирован
|
![]()
Конечно, не было, так как не было бездонных ОГАС - лабазов с халявой и действовал принцип: от каждого по способностям и каждому по труду.
![]() Последний раз редактировалось Suum Сuique; 19.03.2023 в 06:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4503 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
И фундаментальный парадокс ГМК был аккурат в том, что и сама гос-парт-комс-проф-номенклатура - такие же наёмные, и у того же ГМК - последней ступени к социализму по задуму Ленина И путь у того СССР был один - туда. Или смерть (Сталин). Рядовых и низовых такое могло бы и устроить. Но вот верхи - аж никак. И, будучи чем-то вроде кагального капиталиста, мечтали о частных лабазах, непидлеглых под секретаришек и парт-бюро... И сделали всё , дабы протоптаться до контры 1991-го. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4504 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Suum Сuique; 19.03.2023 в 10:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4505 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
При том ,что ОГАС - аккурат никаких Ваших вожделенных(?) лабазов, халявы, воровства. И, главное, будучи в натуральных показателях (кг, м, сек, шт), - ликвидация ТДО . Денег. И потому - необходимости продаваться за них. Это, похоже, и доводит тут кое-кого до припадков. 2. Сиречь, этого Вашего сугубо мещанского (?) мечталова от каждого по способностям и каждому по труду. - Де-е-енюжки, бабосики ... - Нет? ![]() Последний раз редактировалось шерри; 19.03.2023 в 07:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4506 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4507 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Оборот воды в природе Вас не смущает, а тут что - "заклинило"?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.03.2023 в 08:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4508 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Обратные связи нужны, как положительные, так и отрицательные, как местные, так и охватывающие всю систему. Сама постановка вопроса Вами не корректна. Общество, это не машина запрограммированная на конкретные цикличные действия. Машина не имеет возможности развития. А любое общество развивается. Моя система управляется каждым, и имеет обратные связи, как общего охвата, так и местного значения, причем как положительные (при развитии отраслей) так и отрицательные (при отказе потребителя от благ ему не нужных). У меня нет посредников, у меня есть СПЕЦИАЛИСТЫ разных специальностей, как местные (самоуправление в коллективах), так и общего назначения (социальные обязательства и развитие НХ, совместное потребление). Собственник у Вас третий, он передает деньги от потребителя к производителю. У меня нет «передающего», у меня НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ обмен благами, между производителями благ. Производитель материальных благ, содержит производителей услуги, за оказанную ему услугу. 50% производитель материальных благ оставляет себе, 50% передает на содержание необходимой услуги всем членам общества. Все, третьего нет! Мои вопросы – наводящие, а Вы от них отказываетесь!? То, что у Вас не сложилась система, понятно сразу. Вы не создаете систему, Вы пытаетесь изменить то, что есть, ничего принципиально не меняя. Подстраиваете прежнюю систему, под себя А это бесполезное занятие. И я не собираюсь тратить на это свое время. Воровство по закону, можно искоренить только одним способом, заменить основу отношений. Если Вы хотите создать "нечто", то определите специальность работника. Иначе я не знаю, чего Вы хотите.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.03.2023 в 10:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4509 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Она сегодня уже есть, диктатура УСЛУГИ, и что, все ХОРОШО? А дальше будет еще ХУЖЕ! Демократия ЗАКОНЧИЛАСЬ, настало время ПРАВА каждого, на использование своего продукта труда, как он САМ решит.
![]() |
![]() |
#4510 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Такая "демократия" интересна только ЖУЛИКАМ и АВАНТЮРИСТАМ, они от имени БОЛЬШИНСТВА, решения принимают.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |