|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4511 |
Местный
|
![]()
Обе системы управлялись посредством НАСИЛИЯ (законов) Итог понятен, экономический, а затем и политический крах.
![]() |
#4512 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Старых чужих свергли в 1917 году, новых своих нарожали и вырастили. Буржуи от этого "царствия небесного".. Безотцовщина. Не Отец и Мать у них, а папики и мамики. Мужчина вообще в роли самца только или же "друг семьи". Власти у него нет.. Власть на небесах, то есть в религии, в церкви.. Детки проводят "что идет" и мамики их поддерживают. А папики ничего в этом не понимают. Они живут своей жизнью, гуляют бухают и впахивают. Поучаствовал в зачатии тела и все.. И все наследие, собственность, власть отдают этим кукушатам от небес. ТО есть были чужие буржуи, теперь "свои" родные выросли. Такая технология обновления буржуйства, скрещивания и породнения. Если Человечество выживит и включит мозги оно будет в ужасе от этих "технологий" религиозных "мирового господства". И эти религии и технологии власти будут осуждены и запрещены. Кто изучал "ветхий завет". Там есть такой момент: в семье фараона не было детей и фараонша нашла брошенного младенца Моисея. А потом вдруг появилась женщина и предложила быть кормилицей ему. Так Моисей и его мать попали в семью фараона.. Такой финт. Далее Моисей вырос, подтянул евреев к власти хитрым путем и разрушил уклады бытия в Египте. Опустил египтян в рабство к евреям. И евреи господствовали пока их не свергли.. Но дали возможность свалить.. Итеперь евреи празнуют Пасху как исход из Египта. Ну и много еще разных пакостей было от Моисея.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4513 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Основная причина, владение совместным имуществом народов, частью общества. С целью иметь привилегии во всем. Всегда хочется БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ. СССР как союз государств, это КАБАЛА для республик и их народов. Евросоюз, это РАЙСКИЙ сад, по словам Бореля. Разницы никакой, но Евросоюз - это ДРУГОЕ, чем СССР! Вы просто этого не понимаете?! А суть одна, контроль собственников над - территорией, имуществом и людьми, посредством идеологии. И не важно какая основа у этой идеологии, главное что бы она была новая и работала. Разум, это РАЗ - начало движения, УМ - умение создавать блага. Никакого "разума" не будет, если сознание людей не получит развитие. А для того, что бы сознание людей получило развитие, должно быть образование (от начала и до всех уровней) под управлением большинства населения. В этом случае большинство желая себе "благо", принесет его всем. BEvgeN57 попрошу не путать ЗАДАЧИ всеобщего образования, с частными ХОТЕЛКАМИ коллективов на местах. ![]() ЭТО ДРУГОЕ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.03.2023 в 14:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4514 |
Местный
|
![]()
Ты просто глупый человек.
В жизни любой семьи не может быть так,чтобы всё было гладко.Если всё гладко-считай,что что-то не так. У меня с мужем всегда было и есть полное взаимопонимание,всегда.Без ссор не обходилось,но последние ссоры были лет 20-ть назад.И их я могу пересчитать именно по пальцам.Инициатором всего этого была всегда я.Но эти ссоры были исключительно в мелких вопросах бытовой жизни.Они даже разговоров не стОят. Был один конфликт,который закончился моей пощёчиной ему.Я думала,что после этого он меня просто прибьёт одним движением руки.Он меня просто обнял и поцеловал.Мне очень стало стыдно.Я просила у него прощения за свой поступок. Весь конфликт был в политическом вопросе.Он терпеть не может монархию вообще и личность Государя Николая II Александровича в частности.Он респлубликанец,очень уважает Антона Ивановича Деникина,его любимая историческая личность. А мой "наезд" на тебя случился в том,что ты рьяно стал отрицать религию,Бога и т.п.Но как коснулось отпевания умершего,то ты исполнил просьбу тёщи и легко согласился с тем,что православные обычаи должны быть. Как же так?Ты увольнял людей,всегда со "справедливостью" лез во все дырки,а здесь просто согласился. Вот всё.
![]() |
#4515 |
Местный
|
![]()
Шоб быть работником нужны средства производства. У "работника" они есть ?
![]() |
#4516 |
Местный
|
![]()
Замечательные воспоминания части людей о временах СССР.Полный обсёр той системы.Я бы даже сказала,что полнейший.
Уверена,что во времена СССР все вы,преобразователи "сегодня" ,были самыми первыми ненавистниками того общества и политической системы СССР.Ненавидели вы её так,что мне,со своими писульками о Гражданской войне,очень далеко.Я,как маленькая девочка со спущенным воздушным шариком пред вами.Вот именно вы и есть первые убийцы и могильщики СССР. Теперь вы решили и Россию изничтожить.Вам тогда жизнь казалось говном,вам и сейчас она такая же кажется.Поколение моральных уродцев.
![]() |
#4517 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Собственник не в праве, владеть тем, что оплачено ДРУГИМИ. Работник с потребителям договорятся, а твоего собственника пошлют ЛЕСОМ! ![]() А если это тебе не ясно, читай сам. https://proza.ru/2019/12/23/995 Работник и потребитель, кто из них кредитор? Работник и потребитель фактически являются одним и тем же лицом, но при этом являются разными юридическими лицами, которые принимают участие в социальной экономике. Работник производит блага (продавец), а потребитель потребляет произведенные работником блага (покупатель). Существуют три вида расчета покупателя с продавцом. 1. Единовременный расчет. 2. Отложенный платеж. 3. Предоплата. Единовременный расчет, это розница. В этом случае нет ни заемщика, ни кредитора. Отложенный платеж или кредитование, это когда производство берет деньги в долг у кредитора, закупает все необходимое для производства благ, производит блага, реализует их, и вернув деньги кредитору, гасит процент по кредиту частью от вырученных за продукт труда работника деньгами, полученными от потребителя. При этом потребитель делает заказ продукта труда, а оплачивает его по факту приобретения им продукта труда работника. Заказа может и не быть, если продукт труда имеет повседневный спрос и большое число потребителей. Предоплата, это кредитование производства за счет средств самого потребителя. При этом продукт труда еще не создан, но производитель берет на себя обязательство его создать и передать потребителю. Расчет посредством отложенного платежа требует наличие кредитора, юридического лица, которому по закону разрешено заниматься кредитованием производства, это банки. Расчет посредством предоплаты, также требует наличие кредитора, в этом случае сам потребитель им становится, и кредитует производителя своими средствами. Нам остается разобраться только в том, чьи средства использует банк. И тогда станет понятным ответ на вопрос, кто на самом деле кредитует производство. Государство в лице банка, или потребитель в лице покупателя? Для этого нужно дать ответ на простой вопрос, откуда у банка деньги. 1. Вклады физических лиц. 2. Вклады юридических лиц. 3. Государственные фонды и займы. 4. Бюджетные средства. Вклады физических лиц, это отложенный спрос потребителя. Вклады юридических лиц, это часть от выручки, полученной от потребителя, за продукт труда работника. Государственные фонды и займы, это средства полученные посредством сбора налогов, на выручку созданную потребителем при покупке им продукта труда, и государственных займов у населения (потребителя). Бюджетные средства, это часть налогов и средства (денежные знаки), вводимые в оборот правительством. Вновь вводимые денежные знаки, получают реальное наполнение покупательной способности, за счет падения покупательной способности, уже имеющихся в обороте платежных средств у потребителя. Потребитель несет УБЫТОК, но отнятое у него центральным банком средства в пользу банка, все равно принадлежат потребителю. Отнятая, или украденная вещь, все равно принадлежит ее хозяину. В итоге мы получили однозначный ответ, на поставленный перед нами вопрос. Все деньги находящиеся в обороте принадлежат ПОТРЕБИТЕЛЮ. А значит, производство имеет кредитование от ПОТРЕБИТЕЛЯ и за счет его средств. Все, что создано народом, на его территории и вне ее, принадлежит НАРОДУ, в лице каждого человека и каждого ПОТРЕБИТЕЛЯ.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.03.2023 в 15:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4518 |
Местный
|
![]()
Ты понятия не имеешь, что сегодня происходит и почему ( не говоря уже о прошлом), и поэтому СЧАСТЛИВО живешь. Блажен неведающий. Если бы знала, судила бы не меня, а тех кто управляет народами.
"Я, как маленькая девочка, со спущенным воздушным шариком, пред вами." Точно в десятку! Не обижайся, не только ты в "обмане" живешь, мы все в этой "системе отношений собственности" живем, без исключения. Просто я это понимаю, а ты ЕЩЕ нет! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.03.2023 в 15:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4519 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сравнивать,хотя бы криминальную обстановку на улицах Орла тогда и сейчас?Это сравнивать палец и опу. Естественно сейчас лучше в миллион раз,чем было тогда.
![]() |
![]() |
#4520 |
Местный
|
![]()
Ты о ЖИЗНИ, ничего не пишешь. Ты СУДИЛИЩЕ людей здесь устроила.
Хотя никаких оснований ВЫДУМЫВАТЬ и ДОМЫСЛИВАТЬ, права не имеешь. Устроила тут БОРЬБУ, сама с собою! Поэтому с тобой нико не общается. И мне этого тоже НЕ НУЖНО.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |