|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4611 |
Местный
|
![]()
Дак вы к коммунистам никаким боком не склеены. Потому я и не считаю что вам по уму понимание капитализма и социализма. Я лишь ответил как и что соответствует моему пониманию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4612 |
Местный
|
![]()
Не только Александру II Освободителю,но и Александру I Благословенному.
Насмешкой судьбы над Александром II Николаевичем Освободителем было то,что Император,который освободил русский народ от многовекового рабства...был убит именно представителями народа.Десятки покушений,которые завершились в один трагический день ужасной гибелью Императора. Неплохо,да?Сделать всё для народа,всё,что в силах,но пасть жертвой его,народа, ненависти. Вот поэтому,наверное,у нас так любят тов.Сталина,который слабости себе не позволял.
![]() |
#4613 |
Местный
|
![]()
А что мне понимать, я и так вижу что Словакия и Чехия за частную собственность. И даже Китай когда допустил частную собственность в 1982 году стал сразу другим. Что тут еще думать, если это элементарно. Если Вам охота, то думайте
![]() |
#4614 |
Местный
|
![]()
А всё просто.Полпотовцы использовали в своих флагах "Серп и молот".Флаги были красные с этими атрибутами.
Это на тот случай,если кто-то в очередной раз заикается,что власовцы использовали флаги Российской Империи у себя. Любой уродец может воспользоваться любой символикой.Флаг никогда не виноват в том,если кому-то в голову пришло использовать его цвета. Геноцид полпотовцев против своего народа использовался именно с Красным флагом.В Камбодже до сих пор это помнят. Кстати,патриоты Вьетнама,которые сокрушили полпотовцев и очистили Камбоджу от этой нечести-всегда имели в своём сердце и стране именно Красный флаг.
![]() |
#4615 |
Заблокирован
|
![]()
Я не знаю, что - ты собираешься возвращать, но Великое Княжество Финляндское никогда не входило в состав Российской Империи и находилось с ней в союзе через личную унию. Главой государств России и Финляндии был Император Всероссийский.
Последний раз редактировалось Suum Сuique; 23.03.2023 в 17:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4616 |
Местный
|
![]()
Частная собственность в неосвоеных пространствах всегда расхваливается. Но это временно. Когда освоят пространства и примкнуться негде, то тогда что делать будете? Вот именно убивать конкурента. Так что за рынок сбыта сейчас и идет санкционная убийственность или самоубийственность. Это рай для жизни? Этому хвала? А ведь были правила и они есть, но похерили ради выгоды для частной собственности санкционнной войной и реальной на Украине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4617 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4618 |
Местный
|
![]()
Хорошо,задаю вопрос.
Жил был мужчина,сын матери.Он купил трактор.Сам свои огороды возделывал,а за плату возделывал ещё всем желающим.Желающих было настолько много,что просто звиздец.Всем было хорошо.Буквально всем. Но в один трагический день этот мужчина погибает в автомобильной катастрофе.Мать остаётся одна,т.к. семьи у сына не было,то трактор переходит к ней.Соседи приходят к женщине и просят за деньги воспользоваться трактором.Она один раз отдала,второй,третий...Затем ей понравилось.Она стала отдавать трактор всегда.Ничего не делала,а просто жила на эти деньги.Она получала деньги,а те,кто трактор эксплуатировал соответствующую выгоду на земле. Вопрос: 1.Бабушка капиталистка? 2.Соседи кто? 3.Почему такая ситуация напрягает кого-то?
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 23.03.2023 в 18:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4619 |
Местный
|
![]()
Не знаю.Этот вопрос ты задай тем,кто озабочен "власовским флагом".Кстати,Власов доброволец РККА в Гражданскую.Целовал и присягал именно Красному знамени,которому он типа служил.Он награждался орденами и медалями СССР.
Но ни у кого и в мыслях нет назвать "Орден Ленина" власовским.Ну или имя "русская"-влавсовской,ну или слово "армия" власовской. Почему все тычки только на Триколор?Который,кстати,никогда не использовался РОА в качестве символа.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 23.03.2023 в 17:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4620 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Социализм потому и социализм." Что такое социализм, определение дайте?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |