|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4621 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У нас тоже вроде бы разрешено все, что не запрещено (М.С. Горбачев). Однако все соц, услуги от ЖКХ до интернета, на балансе бюджета сидят, хозяйственных счетов не имеют, и получают деньги на оплату работникам и необходимых ресурсов, согласно ежегодного постановления правительства по областям. Посмотрите свои платежки, Вы не найдете там начало счета 408! Которые находятся под надзором налоговой. Какие положено иметь хозяйствующим субъектам, и законом запрещено иметь какие либо иные. Мы не знаем всего, что происходит! ![]() Работники банков заключают с клиентами банков договора, не имея доверенности от своего руководства на эти действия. Когда я спросил, почему так, мне сказали, что они работают на основании должностных инструкций. Но это их внутренний документ, к нам он отношения не имеет. По закону такой договор юридической силы не имеет. Ибо он заключен при отсутствии полномочий у работника банка, по его личной инициативе, и не представлял его интересы. О, как!? Оказалось, что все их специалисты, не имеют отчества, и определить их личности, стало быть не возможно, поскольку даже подразделения они своего не определяют. Банки, это оферта, успел выскочить, что то сохранил, не успел, потерял и ни с кого НЕ СПРОСИШЬ. А все потому, что человек у нас не является СУБЪЕКТОМ права, он не знает что это такое и зачем ему нужны какие-то там права, когда есть ЗАКОН! И так везде! Чего бы Вы не коснулись, какой бы вопрос не рассмотрели, везде обман и юридически ничтожные договора и полномочия.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.03.2023 в 19:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4622 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4623 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мужик то наверняка "разбогател" на "дефиците" или на "халяве" - за взятку трактор получил! В любом случае первоначальный капитал был только у КУСТАРЯ черт знает, когда это было, а далее передел имущества народа. Есть такая русская пословица - "Своим горбом не разбогатеешь." ![]() А бабулька "капитал" проест и на томи все, так все частники делают, нахапают, сожрут и прос...т! А Вы если не понимаете, откуда ноги капитализма растут, НАПРЯГИТЕ Ваши мозги. Прежде чем ХАПУГУ защищать!
![]() |
![]() |
#4624 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4625 |
Местный
|
![]()
Не говори о себе так никогда.Туда мы все успеем.Туда опозданий не бывает.
Я никогда и никому не завидовала вообще.Вру.Завидовала.Завидовала тому,что в нашей стране больше любят московский Спартак,чем московское Динамо. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 23.03.2023 в 22:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4626 |
Местный
|
![]()
Обезьяны рабовладельческие!
Здесь есть фрагменты над которыми вам всем полезно подумать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4627 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Назовите мне для "смеха" вредительский пункт закона из советской Конституции. Чем она вам "смешна". И еще к вашему сведению "смешной" совет - излагайтесь аргументами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4628 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось art1; 24.03.2023 в 06:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4629 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А не будет "довеска" какой смысл трактор в аренду сдавать, себе в убыток? Когда ДОХОДА нет, трактор просто ПРОДАЮТ, ибо держать его без ПОЛЬЗЫ - без ДОХОДА, никакого ТОЛКУ нет! А раз держит, значит ВЫГОДНО, без труда "рыбку" ЛОВИТЬ! Капитализм ОДНАКО, чистейший! Выручка минус расход, остается - ДОХОД. Не будет дохода, на что жить будете?
![]() |
![]() |
#4630 |
Местный
|
![]()
Вообще ничего из ответа не поняла.Я же описала просто ситуацию.
??? В чём со мной надо соглашаться,а в чём нет?Я ничего не утверждала.Так что art1 ответит на: 1.Бабушка капиталистка? 2.Соседи кто? 3.Почему такая ситуация напрягает кого-то?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |