Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2023, 20:32   #4821
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
Ага
- лафа портребляй-паразитам.
Потребитель за ВСЕ платит, какие могут быть к нему претензии?
Старый 27.03.2023, 20:49   #4822
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
Это после того, как Ваше ... ограбило в 90-е, и до сих пор грабит
И как же тебя ограбило российское государство в 90 - ые годы, если ты в то время был гражданином Украины и жил на Украине, будучи депутатом облсовета?
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2023, 00:57   #4823
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
Почему с достойными воплощения в жизнь, хорошими идеями так происходит..?!
Блаженный, я не знала никогда как с этим разобраться.Почему мою любимую подругу убили в к.80-х?Почему наш город ,прекрасный и красивейший город Орёл,стал одним из центров битв район на район ещё с 50-х годов?Почему людей убивали из-за того,что на вопрос "а у вас нет сигаретки"-человек отвечал,что не курит.И его просто могли насмерть забить ногами?
Могу сотни жизненных ситуаций привести,которые в вашу культурную ситуацию"Советского человека" никогда не будут укладываться.
Я реально один раз спасла жизнь простого парня.Его просто начали наши ребята зверски избивать за то,что он был из другого района.Я просто ринулась за этого человека.Избиение прекратилось.Парень убежал.
Мне не было претензий.
1986-1987 год.
"Хорошее общество",где можно было огрести до смерти лишь за то,что ты из другого района этого самого города.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 28.03.2023 в 01:12.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2023, 03:33   #4824
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Блаженный, я не знала никогда как с этим разобраться.Почему мою любимую подругу убили в к.80-х?Почему наш город ,прекрасный и красивейший город Орёл,стал одним из центров битв район на район ещё с 50-х годов?Почему людей убивали из-за того,что на вопрос "а у вас нет сигаретки"-человек отвечал,что не курит.И его просто могли насмерть забить ногами?
Могу сотни жизненных ситуаций привести,которые в вашу культурную ситуацию"Советского человека" никогда не будут укладываться.
Я реально один раз спасла жизнь простого парня.Его просто начали наши ребята зверски избивать за то,что он был из другого района.Я просто ринулась за этого человека.Избиение прекратилось.Парень убежал.
Мне не было претензий.
1986-1987 год.
"Хорошее общество",где можно было огрести до смерти лишь за то,что ты из другого района этого самого города.
Это не вопрос, а поздняя жалоба. Если убийство произошло, значит осужден. А драки всегда были, но вот жалобы небыло. Ваша жалоба запоздалая.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2023, 03:42   #4825
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Чем глупее человек, тем больше он ВЕРИТ в чудо!
Ты белый халат себе уже купил, а то кнопку нажимать без него не пустят?!
Слышь ты, чем больше тебе пишу, тем больше ты роешься в сусеках своей куринной черепушки за отмазками. Иди ройся в своем навозе.
Старый 28.03.2023, 03:48   #4826
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Совершенно верно.Поэтому,чтобы воровать у меньшинства- капитализм и придумал автомобили и стиральные машинки,радио и телевидение, интернет и холодильники.В общем всё,чем пользуются каждый день миллионы и миллионы людей.
Абсолютно верно. Именно так воры капитала сохраняют свое коллективное меньшинство и воровские принципы по обворовыванию масс. Такова технология капитализма вскрытая Марксом.
Старый 28.03.2023, 03:59   #4827
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Абсолютно верно
Безусловно.
Поэтому,чтобы сопротивляться капиталистам и их няшкам,art1 даже отбросит интернет.Не говоря уже о каких-то там стиралках.
Ты,филосовский человек,мне сигнализируй,если что.Я тебе узелок из еды принесу в твою пещеру.Пару зажигалок,курево,поесть и одеться.
Я никогда к отшельникам не была равнодушной.
Старый 28.03.2023, 04:00   #4828
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Это арту11 явно хочется повторить построение коммунизма в стиле товарища Пол Пота.
Вы читали Конституцию СССР? Там нет путей к коммунизму Пол Пота. Вы тоже из глупости своей выковыряли "коммунизм" другого направления абсолютно не отвечающего коммунизму. Коммунизм не имеет бесчеловечного лица. Это только преступник и фашизм бемчеловечен. Вот в этом и состоит ваша глупость сравнять коммунизм с фашизмом. А если это вы целенаправленно так излагаете коммунизме, значит вы антикоммунист. Антикоммунист неизбежно становится на сторону фашизма под флагом РОА (русская освободительная армия)
Старый 28.03.2023, 04:06   #4829
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Вы дурак(есть такое слово). Русские капиталисты построили даже русскую подводную лодку Пантера, самую успешную лодку Первой мировой. На линкорах на орудиях стояло семнадцать электромоторов на орудиях главного калибра. Севастополь в 1941 обороняли царские орудия Обуховского завода во всех фортах.
Ты забыл напомнить, что нас Русскими сделали не коммунисты, а родоплеменная община в древнейшие времена.
Старый 28.03.2023, 04:11   #4830
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Вот именно, что наука должна быть ПОДЧИНЕНА интересам, а значит и власти НАРОДА. Вот тогда наука и на самом деле будет заботиться о развитии САМОГО человека, а не его "костылей, да протезов". Чем сейчас и занимается, стремясь создать роботов, да генетических клонов от генетики человека. И созданием электронного концлагеря наука тоже сейчас занимается.
Дак ведь инициатива нужна народу и конечно целенаправленная, ибо стихийность - это либермаразм от батьки Махно.или просто хаос с лозунгом "анархия мать порядка"
Ответ