|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4861 |
Заблокирован
|
![]()
Ах, да, у своебреда собствености нет, у него есть только имущество. Я даже представил, как этот шизофреник отжимает у государства ядерное оружие и делает его имуществом общего пользования, приходи и пользуйся кто хочет
![]() Последний раз редактировалось Suum Сuique; 28.03.2023 в 13:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4862 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никакой арендной платы я с Вас не просил, за использование совместного имущества. Вы же не просите арендную плату с себя самого, за использование Вами, Ваших вещей. Почему ОБЩЕСТВО (как союз работников и потребителей) должно платить за использования того, что оно же и создало, и оплатило? Работник САМ отчисляет средства на совместное потребление, или остается жить в капиталистической системе отношений. Выбор за каждым САМОСТОЯТЕЛЬНО, никакой ВЛАСТИ над работником нет! Не выкручивайте, мною изложенное, на капиталистический лад. У меня нет посредника СОБСТВЕННИКА, между работником и потребителем, аренду некому платить. Платить налоги, это не "дядю" содержать, а оплачивать социальные услуги, которые создаются другими работниками для Вас и членов Вашей семьи. Не хотите, отделяйтесь от общества, что бы и духу Вашего, у нас здесь не было! Так нет, от налогов БЕГАЕМ, а социальные услуги ЖЕЛАЕМ иметь? Нет дорогой друг, такие ХАЛЯВЩИКИ нам здесь не нужны!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 28.03.2023 в 13:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4863 |
Местный
|
![]()
На вопрос почему я тебя называю блаженным?
У тебя рассуждения все,как не от мира сего.Такое впечатление,что ты родился и рос в отрыве от реальной жизни в СССР.В каком-то вальере или барокамере. Мне просто смешно читать твой слащавый взгляд на ту жизнь.Хотя,возможно,ты и на самом деле вырос в особо тепличных условиях.Не исключено.
![]() |
#4864 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты, сам себе, арендную плату, за наем своего же жилья, платишь? ![]() Из одного кармана в другой, деньги перекладываешь?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 28.03.2023 в 13:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4865 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4866 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Главная ваша проблема в том,чтобы не отключился вдруг свет и не было бы проблем с интернетом. Но в сегодняшнем российском капитализме с этим проблем нет.Свет всегда,а интернет дешёвый и чёткий.
![]() |
![]() |
#4867 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня есть все, что мне нужно! ![]() Имущество граждан охраняется законом, так же, как охраняются предметы отношений собственности. Но это не одно и тоже! Ты в самом деле ТУПОЙ, или кривляешься?
![]() |
![]() |
#4868 |
Заблокирован
|
![]()
А что ты у всех вынюхваешь: кто и где живет, имеются ли квартиру и в чьей собственности они находятся - в частной или муниципальной? Может быть тебе, нищеброду, еще выслать налоговые декларации и правоустанавливающие документы на собственность? Что ты все вынюхиваешь?
Последний раз редактировалось Suum Сuique; 28.03.2023 в 14:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4869 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну все понятно - ДЫК замаскировался! Украина сегодня живет по Московскому времени?
![]() |
![]() |
#4870 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Продали родину, ищите счастье где хотите, там и права свои качайте!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |