Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2023, 14:13   #4871
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
что ты у всех вынюхваешь: кто и где живет, имеются ли квартиру и в чьей собственности они находятся - в частной или мунийципальной? Может быть тебе, нищеброду, еще выслать налоговые декларации и правоустанавливающие документы на собственность? Что ты все вынюхиваешь?
Составляет списки на реквизиции и революционные конфискации, чтобы потом всё поделить.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2023, 14:22   #4872
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Составляет списки на реквизиции и революционные конфискации, чтобы потом всё поделить.
Уважаемый, Вы видимо тоже не понимаете, что не важно, в чьих руках находится имущество народа. Оно все равно работает на нужды ПОТРЕБИТЕЛЯ.
Важно, что бы владение им, не приводило к ПРИСВОЕНИЮ и КРАЖАМ по закону государства.
Верните право работнику, на использование им созданных благ, и ЗАХВАТЫВАТЬ имущество народа никто не станет.
Ибо это БЕСПОЛЕЗНО делать.
Нельзя присвоить созданное другими, и украсть тоже нельзя.
Ну и кому нужна ЗАБОТА, без личной ВЫГОДЫ?
Имущество должно находится в руках СПЕЦИАЛИСТА, и использоваться с максимальной выгодой для работника и потребителя.
Не нужно ничего и ни у кого - ОТБИРАТЬ, нужно с УМОМ использовать совместное имущество народа, и по честному.
Передел имущества народа, мною лично ОТЕНЯЕТСЯ!
Никаких революций, никаких конфискаций!
Социальный договор сторон, и медленное вхождение в него, всего населения страны. Без драк, разборок, и по своей ВОЛЕ каждого!
Из экономики капитализма, в социальную экономику.
Желающим прошу присоединится!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 28.03.2023 в 14:29.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2023, 15:10   #4873
azm14
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Ответил ранее, никаких проблем, город Самара, Российская Империя.

Так ты еще и в 19 веке живешь? какая "империя"? при каком царе? и кто сейчас у вас "император"?

Нормальные люди живут в Российской Федерации.. А ископаемые в империях..
azm14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2023, 15:18   #4874
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
На вопрос почему я тебя называю блаженным?
У тебя рассуждения все,как не от мира сего.Такое впечатление,что ты родился и рос в отрыве от реальной жизни в СССР.В каком-то вальере или барокамере.
Мне просто смешно читать твой слащавый взгляд на ту жизнь.Хотя,возможно,ты и на самом деле вырос в особо тепличных условиях.Не исключено.
Да, «без отрыва от реальной жизни» я жил в СССР, как и в сегодняшние дни, живу в современной России, сравнивая невольно отношения людей между собой в те уже достаточно далекие от нас и сегодняшние времена.
Грязи в отношениях достаточно много было и тогда и сегодня. Гадить в Интернете, как некоторые позволяют себе делать, не хочу. От грязи и на улицах в современной России некуда деваться, зачем же Интернет мусором заваливать - глупо..?

Интересно, где это я – в сообщениях или в статьях, по твоему мнению, слащаво пишу...?
.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2023, 15:51   #4875
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
А что ты у всех вынюхваешь: кто и где живет, имеются ли квартиру и в чьей собственности они находятся - в частной или муниципальной? Может быть тебе, нищеброду, еще выслать налоговые декларации и правоустанавливающие документы на собственность? Что ты все вынюхиваешь?
И это говорит человек, который собрал сведения про всех родственников Шерри. И не только! 🙄🤔🤦
Старый 28.03.2023, 16:30   #4876
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от azm14 Посмотреть сообщение
Так ты еще и в 19 веке живешь? какая "империя"? при каком царе? и кто сейчас у вас "император"?
Нормальные люди живут в Российской Федерации. А ископаемые в империях..
Обманутые люди живут в Российской Федерации.
Давал я запрос в МВД, о настоящем моем гражданстве, в ответ не получил ни единого подтверждения о наличии у меня гражданства РФ. Попробуйте сами, это сделать!
Я исхожу из того, что я являюсь наследником Российской Империи, а вся та власть (последние сто лет), просто держатели моего наследства (имущества), с участием моих предков, меня и моих детей.
Си с Путиным договорились, о грядущих переменах, которых не было последних сто лет.
РФ "управляйка" моими активами, и не более того!
Память предков нужно чтить!
Тогда и сам будешь знать, кто ты есть (суверен)!
Помните об этом всегда, если считаете себя свободным и думающим человеком!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 28.03.2023 в 16:38.
Старый 28.03.2023, 16:33   #4877
art1
Местный

Цитата:
Зачем Вы опять ВРЕТЕ!
У коммунистов все кто "не такой", все - антикоммунисты.
На самом деле централизованная власть это и есть начало (зародыш) фашизма.
Вам всем здесь нужна власть, и ни один из Вас не говорит - ЗАЧЕМ.
Я один здесь, из тех, кто ВЛАСТЬ над человеком сводит к минимуму, и этот минимум скорее имеет факты исключительные, нежели системные.
Сколько Вы будете повторять чужие ГЛУПОСТИ, и этим настраивать людей на борьбу друг с другом?
Вы первый враг всех людей, и первый организатор фашистского режима, основанного на насилии ВЛАСТИ над своим народом.
Вот именно тв и врешь. Твоя интерпретация власти коммунистов ничем не аргументированая становится враньем. Коммунисты не властью владеют, а идеей. Ну а идея она на марксизме-ленинизме основана. Где ты в марксизме-ленинизме путь к фашизму углядел? Как после этого тебя назвать? Получается мозги у тебя ....маленькие.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2023, 16:43   #4878
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
Только облик, art1, а не сущность ?
Да для социализма капиталистическая система производств еще останется т.е. исчезант облик, а сущность еще неизбежна. Но и это под властью политико-экономической эволюции исчезнет с переходом в коммунизм. Жизнь без единства всегда испохабится в руках частнособственника. Этого большинству надоест терпеть. К единству жизнь сама подтолкнет т.е. к коммунизму.

Последний раз редактировалось art1; 28.03.2023 в 16:48.
Старый 28.03.2023, 16:45   #4879
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Вот именно тв и врешь. Твоя интерпретация власти коммунистов ничем не аргументированная, становится враньем. Коммунисты не властью владеют, а идеей. Ну а идея она на марксизме-ленинизме основана. Где ты в марксизме-ленинизме путь к фашизму углядел? Как после этого тебя назвать? Получается мозги у тебя ....маленькие.
Какие тебе еще ДОКАЗАТЕЛЬСТВА нужны?
Всем здесь, нужна ВЛАСТЬ, и тебе "идея" только "добежать" до власти над людьми (ВЕРА в ЧУДО чужой ИДЕИ) нужна (марксизм учит борьбе за власть)! Непонятно зачем ВЛАСТЬ тебе нужна посредством ИДЕИ, как оказалось.
Ты даже общественные интересы ОПРЕДЕЛИТЬ не смог, а власть тебе дай!
Стремление одних людей, к власти над другими, это и есть, зародыш фашизма.
Дурочку включать не нужно!

У меня власти нет, у меня только договорные экономические отношения между работниками.
И если у тебя мозгов не хватает, это понять. ОБРАЗОВЫВАЙСЯ, никто тебе не мешает!
А пока, ты не знаешь, что такое ВЛАСТЬ, как и все ОСТАЛЬНЫЕ!
Что не мешает тебе, чего то там ЖЕЛАТЬ!Сам не знаешь, чего ХОЧЕШЬ!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 28.03.2023 в 17:03.
Старый 28.03.2023, 17:00   #4880
art1
Местный

Цитата:
Да какие тебе еще ДОКАЗАТЕЛЬСТВА нужны?
Всем здесь ВЛАСТЬ нужна (а марксизм учит борьбе за власть), непонятно зачем, как оказалось.
Стремление одних людей, к власти над другими, это и есть, зародыш фашизма.
Дурочку включать не нужно!
И снова инсинуация от демпгогии и на это ума хватило. Умолчал для чего власть коммунисты на свою ответственность готовы взять. А как раз для интересов для начала большинства. После для интересов всех. И затем уже вся власть преобразуется в естественную форму управления или организации строительства жизни по научным лекалам. Ну а наука интересы всех живущих учитывает и на то она наука. Без изначальной власти кто для жизни инициатором будет? Масса? Да масса все равно идет туда, куда один двинулся. Аналогично со стаей рыб хорошо это вписывает. Это закономерно всему живому и человеку тоже
Ответ