|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4871 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4872 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Важно, что бы владение им, не приводило к ПРИСВОЕНИЮ и КРАЖАМ по закону государства. Верните право работнику, на использование им созданных благ, и ЗАХВАТЫВАТЬ имущество народа никто не станет. Ибо это БЕСПОЛЕЗНО делать. Нельзя присвоить созданное другими, и украсть тоже нельзя. Ну и кому нужна ЗАБОТА, без личной ВЫГОДЫ? ![]() Имущество должно находится в руках СПЕЦИАЛИСТА, и использоваться с максимальной выгодой для работника и потребителя. Не нужно ничего и ни у кого - ОТБИРАТЬ, нужно с УМОМ использовать совместное имущество народа, и по честному. Передел имущества народа, мною лично ОТЕНЯЕТСЯ! Никаких революций, никаких конфискаций! Социальный договор сторон, и медленное вхождение в него, всего населения страны. Без драк, разборок, и по своей ВОЛЕ каждого! Из экономики капитализма, в социальную экономику. Желающим прошу присоединится! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 28.03.2023 в 14:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4873 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4874 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Грязи в отношениях достаточно много было и тогда и сегодня. Гадить в Интернете, как некоторые позволяют себе делать, не хочу. От грязи и на улицах в современной России некуда деваться, зачем же Интернет мусором заваливать - глупо..? Интересно, где это я – в сообщениях или в статьях, по твоему мнению, слащаво пишу...? . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4875 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4876 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Давал я запрос в МВД, о настоящем моем гражданстве, в ответ не получил ни единого подтверждения о наличии у меня гражданства РФ. Попробуйте сами, это сделать! Я исхожу из того, что я являюсь наследником Российской Империи, а вся та власть (последние сто лет), просто держатели моего наследства (имущества), с участием моих предков, меня и моих детей. Си с Путиным договорились, о грядущих переменах, которых не было последних сто лет. РФ "управляйка" моими активами, и не более того! ![]() Память предков нужно чтить! Тогда и сам будешь знать, кто ты есть (суверен)! ![]() Помните об этом всегда, если считаете себя свободным и думающим человеком!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 28.03.2023 в 16:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4877 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4878 |
Местный
|
![]()
Да для социализма капиталистическая система производств еще останется т.е. исчезант облик, а сущность еще неизбежна. Но и это под властью политико-экономической эволюции исчезнет с переходом в коммунизм. Жизнь без единства всегда испохабится в руках частнособственника. Этого большинству надоест терпеть. К единству жизнь сама подтолкнет т.е. к коммунизму.
Последний раз редактировалось art1; 28.03.2023 в 16:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4879 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всем здесь, нужна ВЛАСТЬ, и тебе "идея" только "добежать" до власти над людьми (ВЕРА в ЧУДО чужой ИДЕИ) нужна (марксизм учит борьбе за власть)! Непонятно зачем ВЛАСТЬ тебе нужна посредством ИДЕИ, как оказалось. Ты даже общественные интересы ОПРЕДЕЛИТЬ не смог, а власть тебе дай! Стремление одних людей, к власти над другими, это и есть, зародыш фашизма. ![]() Дурочку включать не нужно! ![]() У меня власти нет, у меня только договорные экономические отношения между работниками. И если у тебя мозгов не хватает, это понять. ОБРАЗОВЫВАЙСЯ, никто тебе не мешает! А пока, ты не знаешь, что такое ВЛАСТЬ, как и все ОСТАЛЬНЫЕ! Что не мешает тебе, чего то там ЖЕЛАТЬ! ![]() ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 28.03.2023 в 17:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4880 |
Местный
|
![]()
И снова инсинуация от демпгогии и на это ума хватило. Умолчал для чего власть коммунисты на свою ответственность готовы взять. А как раз для интересов для начала большинства. После для интересов всех. И затем уже вся власть преобразуется в естественную форму управления или организации строительства жизни по научным лекалам. Ну а наука интересы всех живущих учитывает и на то она наука. Без изначальной власти кто для жизни инициатором будет? Масса? Да масса все равно идет туда, куда один двинулся. Аналогично со стаей рыб хорошо это вписывает. Это закономерно всему живому и человеку тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |