|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4911 |
Местный
|
![]()
У мена ВСЕ есть, лишнего мне не нужно!
Это у Вас глаза завидущие, все присваиваете (собственники) и делите (власть), другими созданные блага!
![]() |
#4912 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Собственнику только КАЖЕТСЯ, что он им ВЛАДЕЕТ. На самом деле имущество народа использует потребитель, а пользуется им работник! А собственник просто посредник и ВОР по закону. Мечты собственников, меня не беспокоят. Ибо они ТУПЫЕ ЛОХИ, прокладка между работником и потребителем, которую вышвырнут уже завтра. А будут дергаться, их просто посадят!
![]() |
![]() |
#4913 |
Местный
|
![]()
Ай де ШЕРРИ, ай да молодец! Не удержал язык за зубами!
![]() |
#4914 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
- Какое это имеет значение? Если Вы, Свой_взгляд, - никто, звать никак, - с загадочной, скажем так, специализацией и родом занятий, - с вельми сомнительными поступками, коими бахвалились, - нелепыми карточно-долговым потребляй-закидонами, - убогим плагиатом у Маркса, - подозрительной тёмнухой по линии МВД*... Короче, в чём же корень всех Ваших проблем-то ![]() 2. А Вы домогаетесь, чтобы верили лишь Вам ? Несмотря на феноменально сомнительный список по п.1 ![]() ![]() ![]() Впрочем, даже всё такое - не существенно . Главное - фатальная ложность (подложность?) Вашей идеологии. И именно с точки зрения науки Маркса. Кто-как бы ни плевался на сей счёт. ================== * если оно Вас до сих пор ещё не определило в КПЗ, для установа личности и рода занятий, то сие наталкивает на некоторые мысли. Не самые хорошие. Увы. Последний раз редактировалось шерри; 29.03.2023 в 10:12. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4915 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Свой_взгляд, потребляй-шэкрэтик. А для любого, хоть чуть грамотного марксиста, Ваш плутни, дорогой, - даже не ясли-сад. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4916 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Раз иного не определено! Маркс придурок, и ты сам это подтвердил, причем не один раз. У меня все "ровно" и никаких проблем нет. Это у тебя проблемы, ты не знаешь, кто ты есть!? Мне верить НЕ НУЖНО, я это уже сто раз писал, ВЕРЬ СЕБЕ самому! Прибыль создается в производстве, и имеет денежное выражение! (К.М.) ![]() Ну и как, получается себе ПОВЕРИТЬ?
![]() |
![]() |
#4917 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ни один участник, ответа не дал, как правильно совместное хозяйство вести. Все ведут «части» совместного хозяйства так, как их ЗАСТАВИЛИ вести. Не зависимо от того, кем они являются. Рабам ДУМАТЬ не положено, рабам положено ЗНАТЬ и ДЕЛАТЬ, как им сказали. Поэтому ты так и будешь продавать свою рабочую силу капиталисту! Вместо того, что бы нанять имущество собственника в аренду, и быть ХОЗЯИНОМ своему продукту труда! Шерри, у медали всегда ДВЕ стороны! Но откуда тебе это знать, если ты кроме трудов Маркса, ничего не читал? И не факт, что ты хоть что ни будь, правильно понял! Бедный, бедный, и безмозглый ШЕРРИ! Ты не детский сад, ты непонятно что!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 29.03.2023 в 11:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4918 |
Местный
|
![]()
Да-а-а ну и оборотень-же ты во взглядах на жизнь! То супротив меня несешь некую "бульбу" какой-то ахинеи, а то теперь уж к моей позиции примкнулся. А ведь я ни в чем не отступился от своих убеждений. Это что-же надо иметь, чтоб быть таким как ты оборотнем!!!!!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4919 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4920 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |