Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2023, 12:11   #4921
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от шерри
Ага,
то - ради чего Вы тут
толчёте свои потребляй-побасёнки хам-бандерным зародыш-манером
Да-а-а ну и оборотень-же ты во взглядах на жизнь! То супротив меня несешь некую "бульбу" какой-то ахинеи, а то теперь уж к моей позиции примкнулся. А ведь я ни в чем не отступился от своих убеждений. Это что-же надо иметь, чтоб быть таким как ты оборотнем!!!!!?
Пардон,
art1, о чём это Вы?

Эта моя реплика - в адрес участника диспута с идентификатором Свой_взгляд.

По сути - не важно, оборотень* ли он сам.
Важнее разоблачение его плагиата - ахинеи, как Вы выражаетесь, (злостной?) фальшивки, что пытается подсунуть вместо марксизма.

===========
* Хотя в его манерах и можно что-то такое усмотреть.

Последний раз редактировалось шерри; 29.03.2023 в 12:16.
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2023, 12:38   #4922
azm14
Местный

На Земле "эволюция" перешла в войну.. Воюют инопланетяне между собой телами людей. Люди стали марионетками в этой дерьмократии. Впрочем и были последние 30 лет.. 150 лет.. 300 лет 1000 лет только в разной степени. От дедовского домостроя до искусственного интеллекта. У Дедов степень свободы была выше.
Материализм, дарвинизм, искаженное христианство это методы порабощения масс.

Оружие массового уничтожение устарело, оно не нужно и вредно. Есть более эффективное: оружие массового порабощения, управления.
Зачем уничтожать чьи то тела? бабы новых нарожают и вырастят. А вод подчинить себе существующие тела и будущие тела, что бы бабы рожали и воспитывали как надо системе господствующей вот это задача мирового господства.
Попытка построить глобализм и сделать всех биороботами ИИ.
Типа "живи как хочешь, воплощай свои хотелки, ты имеешь право на это". А то что выше по сознанию будет управлять тобой и твоими хотелками.

Фигуры на шахматной доске от пешки до короля могут считать себя свободными личностями, желание сделать шаг исходит как бы от них. У них на доске демонкратия. Они деревянные. Шахматиста не бачат.. и по сему свободные.
Таков "замысел творца".. Рабы не видящие своих цепей псевдосвободные и не надо их заставлять работать и охранят. Они будут делать что хотят. Достаточно управлять их хотелками..
Воля то народная.. а сознание за кадром вроде его и нет. Оно не материально. Кукловоды за ширмой, не высвечиваются.. Вы видите кукол: от президентов до бомжей.. и еще можете в зеркало посмотреть и еще увидите одну.

Вас механизировали автоматизировали айфонизировали ютубонизировали и гуглонизировали. Вы счастливые потребляйчики.. Вас подкормят и если что на войну, уничтожать неугодных и себя туда же.

Как говорил Ленин: "Учиться учиться и учиться". Это для того, что бы безличностно смогли увидеть все эти закономерности, сделать выводы и принимать решения осознанно.. Если "тефаль думает за нас" то и станешь придатком сковородкиным.. "кухаркиным инженером" . Наука выводит в безличностное восприятие мира. От арифметики где складываются числа, а не арбузы и яблоки к Высшим Материям. Свобода от Идеологии Человеческой и от Науки делает потребляйчиков марионеток, примитивов "якалок" и "хотелок".
Свобода такая делает ил людей буратин.. массовая буратинизация идет. Из кур бройлеров из людей буратин.. И кругом "поле чудес" где друг друга на Е и на Ё.
Так называемый "свободный рынок"..
Дай людям свободу и демонкратию, рылочные отношения и понесет так, что не остановишь. Перерождение людей в домашних животных. Следующий этап только хвост отрастить и лаять друг на друга.. Типа "имеем право", "законом не запрещено". В это особый кайф, "познание мира". Начали реальность познавать как люди, закончили как животные. Но все по кайфу получилось. Вместо Закона всякие "законодательства" вместо Науки разные мнения и суждения..
Вот такая загагулина вышла в демонкратии и "свободных личностях". равенство и братство всего со всем. Неуправляемость. Царя батюшку буржуи скинули, но Большевики тогда им сильно помешали 70 лет заставляли учиться и работать, держаться в людях.. Потом господа буржуйчики и Большевиков кинули в 91 году. Демонкратия победила.. И сейчас далее побеждает делая из людей животных. В городах чистеньких домашних, на войне диких и злых.
Тут уже вопрос не до ИЗМов.. Типа какой ИЗМ лучше? Тут вопрос будет ли гомосапиенс людьми или же "эволюционирует далее" до животных и вымрет как вид? Что победит Человечество? или животная личностная свобода?
Вопрос будушего: или мы будем людьми или же нас того вместе с "инопланетанами заигравшимися" и прочими мутантами. Из карантина выходят или очищенными и здоровыми или же выносят и закапывают.
Много разных цивилизаций было до нас и судьбы разные были у них.
Вот и нам давно пора подумать и включить мозги. Кто мы есть? Человеки в животных одеяниях или твари человекообразные с виду?
azm14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2023, 15:06   #4923
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Я рожден в СССР, больше в МВД РФ, НИЧЕГО нет!
А это значит, что у РФ нет государственного статуса (управляйка).
Не могут они признать меня своим гражданином, и выдать мне на руки соответствующий ДОКУМЕНТ.
А такие как ты, всему НАПИСАННОМУ верят.
Даже тому, что написано на заборе!
А почему ты пенсию получаешь в Российской Федерации, а не в СССР? И получаешь её российскими дензнаками, а не советскими?

Цитата:
Я гражданин СССР, хозяин имущества Советского Народа.
Пусть безумная идея —
Вы не рубайте сгоряча.
Вызывайте нас скорее
Через гада главврача!
С уваженьем… Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем… в «Спортлото»!

Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2023, 15:10   #4924
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Да-а-а ну и оборотень-же ты во взглядах на жизнь! То супротив меня несешь некую "бульбу" какой-то ахинеи, а то теперь уж к моей позиции примкнулся. А ведь я ни в чем не отступился от своих убеждений. Это что-же надо иметь, чтоб быть таким как ты оборотнем!!!!!?
У него своя ПРАВДА, свои ДЕТИ, свои ИНТЕРЕСЫ.
Он Вам общественные интересы подсунул, а Вы и уши РАЗВЕСИЛИ!?
Двойные стандарты тут у всех, не сказать всю ПРАВДУ, у них совсем не означает ОБМАНУТЬ! Они понятия ПРОДАЮТ, но прежде их СОЗДАЮТ (товар, стоимость, рабочая сила и т.д.)! Аренду имущества, заменяют наймом работника! И пытаются УНИЧТОЖИТЬ обмен благами между работниками.
Но иногда говорят праву, только в разных местах, что бы вместе не прочитали. Прибыль создается в производстве, но при этом, имеет денежное выражение (К.М.)!
Я все их глупости собираю, и вместе складываю!
Иногда дельные мысли пишут, в смысле СУПРОТИВ своего любимого К.М.
Не верьте болтунам, и мне не верьте, не готов я Вам всю правду сказать, ибо я ее НЕ ЗНАЮ! Я только УЧУСЬ, писать для людей!
Старый 29.03.2023, 15:20   #4925
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
И что? Предложить хочешь людям возвратиться на дерево? Ни одна обезьяна не имеет идеологии и самодостаточна.
Нет, я научу каждого - понимать, управлять и вести совместное хозяйство.
Дам работнику ЗНАНИЯ, о социальной экономике и сделаю его ХОЗЯИНОМ своего продукта труда. А как использовать эти знания, каждый решит сам! Никакого насилия (власти), никакой идеологии (внешнего управления человеком), никакой слепой веры и обмана - от частного лица!
Только ДОГОВОРНЫЕ отношения, и ВОЛЯ каждого вступить в них с другими лицами.
Свобода, ответственность и порядок - установленный каждым самостоятельно. Таких отношений в обществе, Вы еще не знали!
Хотя в семе Вашей, всегда применяли.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 29.03.2023 в 15:26.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2023, 15:29   #4926
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Именно так. Идея правит человеком.
Рабами правит идея, а человек всегда ДУМАЕТ, прежде чем делать.
Образовывайтесь, никогда не поздно начать ДУМАТЬ самостоятельно, и никого заставить ДУМАТЬ тоже нельзя!
Только САМИ, иначе - обезьяна с гранатой!
Вон Шерри, лепит ГОРБАТОГО, как К.М. научил, и сам не знает, что творит!
Старый 29.03.2023, 15:32   #4927
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
Хотя в его манерах и можно что-то такое усмотреть.
Конечно можно, я же не ВРУ, как твой К.М. ................................
Старый 29.03.2023, 15:51   #4928
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
А почему ты пенсию получаешь в Российской Федерации, а не в СССР? И получаешь её российскими дензнаками, а не советскими?
Я ушел на пенсию, согласно советскому законодательству, набрав 25 лет советского стажа до 2002 года или принятия закона о гражданстве РФ. https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_36927/
Получаю социальную пенсию по возрасту от СССР, через руки «управляйки» РФ, которая определила себя продолжателем СССР и взяла на себя обязательства СССР, перед гражданами СССР и мировым сообществом. Разве не так было?
Какого вида ТАЛОНЫ на потребление, значения не имеет.
Одна бабуля тайком, закопала деда в огороде, и полгода получала пенсию за деда. Когда стали разбираться, то претензии к ней смогла предъявить только фирма посредник, зарегистрированная в Китайской Народной Республике. Эта история попала в печать, обычно такие случаи не разглашают.
Вот теперь ты сам - определи, кто Советским людям пенсии платит?
Все непросто в этом мире, много чего, мы просто НЕ ЗНАЕМ!
И товарищ Си не просто так, первым делом Москву посетил. А может и стал в третий раз главой Китая, по причине связи народов двух стран в экономическом союзе, еще до 1977 года (до последней конституции СССР). Были же инвестиции правительства СССР в народное хозяйство Китая. В этом мире уважают, только экономические связи и обязательства. Когда их нарушают, тогда и войны начинаются! А до того, никаких причин для этого нет!
Не просто так Зеленский и США просят Си позвонить в Киев и в США!
Им нужен ответ на вопрос, что руководство наших стран "порешало".
Я думаю, что кредитной системе (проценту) пришел конец.
Начинается эра социальной экономики.
Всех Вам благ, уважаемый, в новой системе отношений!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 29.03.2023 в 16:16.
Старый 29.03.2023, 15:57   #4929
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Я ушел на пенсию, согласно советскому законодательству, набрав 25 лет советского стажа до 2002 года. https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_36927/
Получаю социальную пенсию по возрасту от СССР, через руки «управляйки» РФ, которая определила себя продолжателем СССР и взяла на себя обязательства СССР.
Конечно, мы так и знали, что ты ушёл на пенсию в 2002 году, но получаешь пенсию от СССР А, что тебе по этому поводу говорить твой лечащий врач?

Может, лучше — про реактор?
Там, про любимый лунный трактор?
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2023, 16:17   #4930
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Конечно, мы так и знали, что ты ушёл на пенсию в 2002 году, но получаешь пенсию от СССР
На пенсию я ушел в 2018 году.
Читать научись, шутник!
Одна похабщина у тебя на уме, а еще людей обвиняешь, что они форум засоряют.
Как там дела в Польше?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 29.03.2023 в 16:22.
Ответ