|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но вот моё общее впечатление об услышанном: - Трудно же ВЕРУЮЩИМ в ДОГМАТЫ материализма понимать психику, усложняя это понимание необходимостью объяснения всех психических процессов, через устройство биохимического тела мозга. - Очень сильно мне не понравилось, что автор является сторонницей САТАНИСТОВ, мечтающих развивать НЕ само тело и сознание Человека, а "костыли" да "протезы" для компенсации несовершенства наших тел и "сознания" (психики). - Понравилось же мне то, что автор признаёт КОМАНДНУЮ роль "мозга" по отношению к нашему РАЗУМУ (сознанию). Что я, кстати, часто и пытаюсь объяснить враждебно настроенным обвинителям нашего РАЗУМА во всех грехах. Вопрос: - Зачем нужно материалистам отвергать наличие энерго-информационной программной составляющей, в конструкции нашего "Я", тем самым наотмаш отвергая наличие таковых в НАГЛЯДНОМ устройстве ТЕХНИЧЕСКОГО компьютера? Т.е. зачем нужно усложнять простое для понимания, если не для того, чтоб защитить догматы материализма, которые как раз и отстаивают важную роль САТАНИЗМА для нашей, в том числе и БУДУЩЕЙ, жизни? Последний раз редактировалось BEvgeN57; 29.04.2020 в 11:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Думаю простым, нормальным людям чтение подобного рода литературы не будет на пользу. Слишком много понаписано "философами" - толку мало. "Все гениальное просто". "На каждого мудреца довольно простоты". Простой деревенский мужик без образования может быть мудрым, а образованный, с дипломами престижных вузов, бездарным - правильно Т. Черниговская об этом говорит. Так что по поводу сатанизма и прочих вещей, яко бы влияющих на нашу жизнь, ничего сказать не могу. Знаю невежественных, не просвещенных "знаниями" людей на свете много. В том числе и тех, которые "правят" людьми, кому предоставлено "по закону" и "без закона" осуществлять такое право, распоряжаться их судьбами. Гитлер, например, олигархи, наши "реформаторы". Достижениями современной науки в различных областях знаний интересуюсь, но без глубокого проникновения в суть - ученым не понятно как наш мир устроен, как все работает... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
А у меня такое ощущение, что ОФИЦИАЛЬНЫЕ учёные и НЕ желают понимать, как он устроен и как работает.
- Вижу, что вместо этого, им архи важно отстоять ДОГМАТЫ материализма. Что они и делают всеми правдами, а больше НЕ правдами. - Вижу, что им обязательно нужно навязать свою ГИПОТЕЗУ самопроизвольности всего происходящего на Земле и во всей вселенной. - Вижу, что ОФИЦИАЛЬНЫЕ учёные страшно боятся развития самого человека, поэтому вместо этого, навязывают ТЕХНИЧЕСКИЙ прогресс. Достижения которого я и называю, достижениями в развитии "костылей", да "протезов" применяемых для компенсации НЕ совершенства наших тел и сознания. - Вижу что ОФИЦИАЛЬНЫЕ учёные охотно идут на службу к правящим ныне сатанистам, мечтающим создать всемирный ЭЛЕКТРОННЫЙ концлагерь, а людей превратить в биороботов. Чтоб легче этим паразитам было царствовать над своими, зомбированными таким образом, рабами. В общем, официальным учёным, как и их хозяевам-наихитрейшим из наиподлейших богатеев мира сего, я НЕ доверяю. Во всяком случае, их мнение для меня не в авторитете. Потомучто ложь правящих лжецов, правит этим миром и их холуи-учёные тоже охотно лгут, в угоду власти этих паразитов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Именно в этом и содержится нынешнее отставание человечества. А надо было бы уже давно иметь такое ученое подразделение, которое познало бы
"как наш мир устроен, как все работает..." потому что именно оттуда и начинается смысл организации жизнедеятельности человека и общества, который мы здесь ищем. Предлагаю начать процесс ликвидации этого пробела... Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потому что бюрократам выгодно чтоб, подчинённый им, народ был безумен. Один из примеров, в доказательство справедливости этого моего утверждения - Узаконенное распространение спаивания, алкоголизма населения. Ваше предложение будет востребовано лишь при установлении "Прямого народовластия". Иначе, бюрократы используют науку, для развития зомбирования своих рабов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я так понимаю: как у нас, так и на Западе и на Востоке между учеными 2-х типов сознания - "логиками" и "интуитами", как я их называю - идет довольно жестокая "война" за приоритеты в науке. Руководящие должности в науке, как правило (по ряду причин) занимают люди с аналитическим складом ума - "логики", которых намного больше в среде ученых нежели людей с интуитивным складом ума - "интуитов". (по-настоящему талантливых, тем более гениальных людей вообще, как и везде, очень мало). Эти люди и оказывают услугу "богатеям", препятствуя распространению правдивой информации об открытиях в науке, способных в случае их использования по назначению, принести ущерб этим "богатеям" в материальном или в какой-либо другом плане. К примеру, о "войне", которую ученые ведут между собой в науке можно убедится, посмотрев видео: "Эфир. Дуализм волны - частицы": https://www.youtube.com/watch?v=6x9fPtk8UTE (см. например с 1 час. 27 мин). . Последний раз редактировалось Shiyan; 30.04.2020 в 16:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чтобы занять "руководящую должность" в любой сфере, надо принадлежать к соответствующему клану, иметь лишний миллиард баксов, а личные достоинства здесь абсолютно ни при чем! "Скажи мне, что ты молодой кинорежиссер, и я скажу тебе, кто твой отец!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда Джордано Бруно горел на костре, народ ликовал, что избавился от злостного еретика, выступавшего против геоцентрического устройства вселенной! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потомучто "в двух словах" да ещё и "на пальцах", объяснить, оказалось, не удаётся. А сама идея элементарно проста. Суть которой - перестаньте содержать ПАРАЗИТОВ, подчиняясь их воле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |