Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2020, 10:39   #41
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
...
О том, что такое Ум, Мудрость, Гениальность, Интеллект интересно рассказывает ученый, доктор биологических наук, профессор Т.В. Черниговская. Видео можно посмотреть по адресу:
https://www.youtube.com/watch?v=Lu8SI2ajIOw
.
Спасибо за ссылку. Послушал. Есть немного интересных суждений.

Но вот моё общее впечатление об услышанном:
- Трудно же ВЕРУЮЩИМ в ДОГМАТЫ материализма понимать психику, усложняя это понимание необходимостью объяснения всех психических процессов, через устройство биохимического тела мозга.
- Очень сильно мне не понравилось, что автор является сторонницей САТАНИСТОВ, мечтающих развивать НЕ само тело и сознание Человека, а "костыли" да "протезы" для компенсации несовершенства наших тел и "сознания" (психики).
- Понравилось же мне то, что автор признаёт КОМАНДНУЮ роль "мозга" по отношению к нашему РАЗУМУ (сознанию). Что я, кстати, часто и пытаюсь объяснить враждебно настроенным обвинителям нашего РАЗУМА во всех грехах.

Вопрос:
- Зачем нужно материалистам отвергать наличие энерго-информационной программной составляющей, в конструкции нашего "Я", тем самым наотмаш отвергая наличие таковых в НАГЛЯДНОМ устройстве ТЕХНИЧЕСКОГО компьютера? Т.е. зачем нужно усложнять простое для понимания, если не для того, чтоб защитить догматы материализма, которые как раз и отстаивают важную роль САТАНИЗМА для нашей, в том числе и БУДУЩЕЙ, жизни?

Последний раз редактировалось BEvgeN57; 29.04.2020 в 11:04.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2020, 17:53   #42
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку. Послушал. Есть немного интересных суждений.

Но вот моё общее впечатление об услышанном:
- Трудно же ВЕРУЮЩИМ в ДОГМАТЫ материализма понимать психику, усложняя это понимание необходимостью объяснения всех психических процессов, через устройство биохимического тела мозга.
- Очень сильно мне не понравилось, что автор является сторонницей САТАНИСТОВ, мечтающих развивать НЕ само тело и сознание Человека, а "костыли" да "протезы" для компенсации несовершенства наших тел и "сознания" (психики).
- Понравилось же мне то, что автор признаёт КОМАНДНУЮ роль "мозга" по отношению к нашему РАЗУМУ (сознанию). Что я, кстати, часто и пытаюсь объяснить враждебно настроенным обвинителям нашего РАЗУМА во всех грехах.

Вопрос:
- Зачем нужно материалистам отвергать наличие энерго-информационной программной составляющей, в конструкции нашего "Я", тем самым наотмаш отвергая наличие таковых в НАГЛЯДНОМ устройстве ТЕХНИЧЕСКОГО компьютера? Т.е. зачем нужно усложнять простое для понимания, если не для того, чтоб защитить догматы материализма, которые как раз и отстаивают важную роль САТАНИЗМА для нашей, в том числе и БУДУЩЕЙ, жизни?
BEvgeN57, я не идеалист, не материалист... Стараюсь смотреть на окружающий нас мир не замутненным от чтения различного рода "философской" литературы взглядом. Было время, вкратце, познакомился с трудами "великих".
Думаю простым, нормальным людям чтение подобного рода литературы не будет на пользу. Слишком много понаписано "философами" - толку мало.
"Все гениальное просто". "На каждого мудреца довольно простоты".
Простой деревенский мужик без образования может быть мудрым, а образованный, с дипломами престижных вузов, бездарным - правильно Т. Черниговская об этом говорит.
Так что по поводу сатанизма и прочих вещей, яко бы влияющих на нашу жизнь, ничего сказать не могу.
Знаю невежественных, не просвещенных "знаниями" людей на свете много. В том числе и тех, которые "правят" людьми, кому предоставлено "по закону" и "без закона" осуществлять такое право, распоряжаться их судьбами. Гитлер, например, олигархи, наши "реформаторы".
Достижениями современной науки в различных областях знаний интересуюсь, но без глубокого проникновения в суть - ученым не понятно как наш мир устроен, как все работает...
.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2020, 20:24   #43
BEvgeN57
Местный

Цитата:
...- ученым не понятно как наш мир устроен, как все работает...
А у меня такое ощущение, что ОФИЦИАЛЬНЫЕ учёные и НЕ желают понимать, как он устроен и как работает.
- Вижу, что вместо этого, им архи важно отстоять ДОГМАТЫ материализма. Что они и делают всеми правдами, а больше НЕ правдами.
- Вижу, что им обязательно нужно навязать свою ГИПОТЕЗУ самопроизвольности всего происходящего на Земле и во всей вселенной.
- Вижу, что ОФИЦИАЛЬНЫЕ учёные страшно боятся развития самого человека, поэтому вместо этого, навязывают ТЕХНИЧЕСКИЙ прогресс. Достижения которого я и называю, достижениями в развитии "костылей", да "протезов" применяемых для компенсации НЕ совершенства наших тел и сознания.
- Вижу что ОФИЦИАЛЬНЫЕ учёные охотно идут на службу к правящим ныне сатанистам, мечтающим создать всемирный ЭЛЕКТРОННЫЙ концлагерь, а людей превратить в биороботов. Чтоб легче этим паразитам было царствовать над своими, зомбированными таким образом, рабами.

В общем, официальным учёным, как и их хозяевам-наихитрейшим из наиподлейших богатеев мира сего, я НЕ доверяю. Во всяком случае, их мнение для меня не в авторитете.
Потомучто ложь правящих лжецов, правит этим миром и их холуи-учёные тоже охотно лгут, в угоду власти этих паразитов.
Старый 30.04.2020, 03:56   #44
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
...ученым не понятно как наш мир устроен, как все работает...
.
Именно в этом и содержится нынешнее отставание человечества. А надо было бы уже давно иметь такое ученое подразделение, которое познало бы
"как наш мир устроен, как все работает..." потому что именно оттуда и начинается смысл организации жизнедеятельности человека и общества, который мы здесь ищем. Предлагаю начать процесс ликвидации этого пробела... Спасибо.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2020, 10:42   #45
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Именно в этом и содержится нынешнее отставание человечества. А надо было бы уже давно иметь такое ученое подразделение, которое познало бы
"как наш мир устроен, как все работает..." потому что именно оттуда и начинается смысл организации жизнедеятельности человека и общества, который мы здесь ищем. Предлагаю начать процесс ликвидации этого пробела... Спасибо.
Ваше предложение решения проблемы безумного поведения людей, при власти бюрократов, будет НЕ приемлемо.
Потому что бюрократам выгодно чтоб, подчинённый им, народ был безумен.

Один из примеров, в доказательство справедливости этого моего утверждения - Узаконенное распространение спаивания, алкоголизма населения.

Ваше предложение будет востребовано лишь при установлении "Прямого народовластия".
Иначе, бюрократы используют науку, для развития зомбирования своих рабов.
Старый 30.04.2020, 15:28   #46
Shiyan
Местный

Цитата:
А у меня такое ощущение, что ОФИЦИАЛЬНЫЕ учёные и НЕ желают понимать, как он устроен и как работает.
- Вижу, что вместо этого, им архи важно отстоять ДОГМАТЫ материализма. Что они и делают всеми правдами, а больше НЕ правдами.
- Вижу, что им обязательно нужно навязать свою ГИПОТЕЗУ самопроизвольности всего происходящего на Земле и во всей вселенной.
- Вижу, что ОФИЦИАЛЬНЫЕ учёные страшно боятся развития самого человека, поэтому вместо этого, навязывают ТЕХНИЧЕСКИЙ прогресс. Достижения которого я и называю, достижениями в развитии "костылей", да "протезов" применяемых для компенсации НЕ совершенства наших тел и сознания.
- Вижу что ОФИЦИАЛЬНЫЕ учёные охотно идут на службу к правящим ныне сатанистам, мечтающим создать всемирный ЭЛЕКТРОННЫЙ концлагерь, а людей превратить в биороботов. Чтоб легче этим паразитам было царствовать над своими, зомбированными таким образом, рабами.

В общем, официальным учёным, как и их хозяевам-наихитрейшим из наиподлейших богатеев мира сего, я НЕ доверяю. Во всяком случае, их мнение для меня не в авторитете.
Потомучто ложь правящих лжецов, правит этим миром и их холуи-учёные тоже охотно лгут, в угоду власти этих паразитов.
На счет ОФИЦИАЛЬНЫХ ученых, которые не "желают понимать" как мир устроен и как работает" Вы правы, такое "ощущение" есть и у меня.
Я так понимаю: как у нас, так и на Западе и на Востоке между учеными 2-х типов сознания - "логиками" и "интуитами", как я их называю - идет довольно жестокая "война" за приоритеты в науке.
Руководящие должности в науке, как правило (по ряду причин) занимают люди с аналитическим складом ума - "логики", которых намного больше в среде ученых нежели людей с интуитивным складом ума - "интуитов". (по-настоящему талантливых, тем более гениальных людей вообще, как и везде, очень мало). Эти люди и оказывают услугу "богатеям", препятствуя распространению правдивой информации об открытиях в науке, способных в случае их использования по назначению, принести ущерб этим "богатеям" в материальном или в какой-либо другом плане.
К примеру, о "войне", которую ученые ведут между собой в науке можно убедится, посмотрев видео: "Эфир. Дуализм волны - частицы":
https://www.youtube.com/watch?v=6x9fPtk8UTE (см. например с 1 час. 27 мин).
.

Последний раз редактировалось Shiyan; 30.04.2020 в 16:27.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2020, 19:04   #47
voxverus
Местный

Цитата:
Руководящие должности в науке, как правило (по ряду причин) занимают люди с аналитическим складом ума - "логики"...
Спасибо, развеселил!
Чтобы занять "руководящую должность" в любой сфере, надо принадлежать к соответствующему клану, иметь лишний миллиард баксов, а личные достоинства здесь абсолютно ни при чем!
"Скажи мне, что ты молодой кинорежиссер, и я скажу тебе, кто твой отец!"
voxverus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2020, 21:07   #48
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:

Ваше предложение будет востребовано лишь при установлении "Прямого народовластия".
Вы являетесь одним из народа, которого Вы рекомендуете во власть. Как Вы сможете попасть "во власть" и что Вы там будете делать? (Кроме публикации своих лозунгов и призывов).
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2020, 21:43   #49
voxverus
Местный

Цитата:

Если хочешь загубить любое благое дело - доверь его решение "всенародному референдуму".
Когда Джордано Бруно горел на костре, народ ликовал, что избавился от злостного еретика, выступавшего против геоцентрического устройства вселенной!
voxverus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2020, 11:31   #50
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Вы являетесь одним из народа, которого Вы рекомендуете во власть. Как Вы сможете попасть "во власть" и что Вы там будете делать? (Кроме публикации своих лозунгов и призывов).
Сейчас пытаюсь написать целую теорию, объясняющую "как...".
Потомучто "в двух словах" да ещё и "на пальцах", объяснить, оказалось, не удаётся.
А сама идея элементарно проста. Суть которой - перестаньте содержать ПАРАЗИТОВ, подчиняясь их воле.
Ответ