|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4991 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4992 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Успокоил себя раб, что он сам себя, в рабах держит? Собрались в кучу два ЛОХА. У одного электроплитка энергию вырабатывает, он "вечный двигатель изобрел", и горшочек у него сам "кашу" варит. Сказал, "плитка вори" и она САМА варит! И в розетку ее включать не нужно! ![]() У другого "утюг" вместо "генератора", изображен на аватарке! Два КЛОУНА, на весь форум. И оба друг друга СТОЯТ! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 31.03.2023 в 09:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4993 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зачем в тепло "преобразовывать", выработанная электроплиткой энергия сразу в суп и кашу "преобразовывается"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 31.03.2023 в 09:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4994 |
Местный
|
![]()
В электрочайник наливаешь кипяток, включаешь и происходит чудо: вода превращается в лед, электроэнергия уходит обратно, счетчик мотает в обратную сторону, государство возвращает деньги за электроэнергию ( с процентами)..
Такое может быть в кино если крутить в обратную сторону и в политэкономии у некоторых чудотворцев.. Бог в ужасе, демонкраты в "истине последней инстанции". |
![]() |
![]() |
![]() |
#4995 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Основная причина всего того негативного, что происходит сегодня с нами, с человечеством в 21 веке, - узурпация власти над миром сверх богатыми, имеющими отношение к международной финансовой олигархии, аналитического (рассудочного) склада ума людьми - "логиками"!!, которых, судя по тому, что они вытворяют сегодня с нами, с миром, заслуженно можно назвать интеллектуальными дураками... Пока эти люди у власти не следует надеется на проведение свободных "по-настоящему" демократических выборов во всех, зависимых от них странах. Не позволят они придти к власти другого "противоположного" склада ума людям - талантливым "центристам", "интуитам" - очень хорошо понимая чего они в таком случае могут лишиться... Впереди идет наука нейробиология с психологией... "...исключите Вашу власть над человеком..." - неужели не понятно, что и в обозримом будущем это сделать не получится... А вопрос о власти "логиков" необходимо решать сегодня..!! . Последний раз редактировалось Shiyan; 31.03.2023 в 13:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4996 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Доверенность на действие, у каждого ОРГАНИЗАТОРА должна быть, и только по части экономических отношений. Никакой ПОЛИТИКИ, никакой ИДЕОЛОГИИ. Только ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ, и только ДОГОВОРНЫЕ отношения. И больше никакой ВЛАСТИ, вопроса такого быть не должно. Власть во благо народа, заканчивается диктатурой и ее последней фазой, которую мы видим сегодня не Украине. Проблема не в логиках, а в Римском праве, в ложной демократии большинства обманутых. В том, что есть "подражатели", которых большинство, и которых можно вести в любую сторону. Как превратить «подражателя» в «свободного, думающего, ответственного и творчески развитого человека»? Вот об этом нужно думать. Римское право должно быть заменено на континентальное (договорное) право. У меня есть наработки, как это сделать, без социальных и экономических потрясений в обществе. Капитализм, плавно перейдет в социальную экономику, не зависимо от того, а может именно благодаря, большинству подражателей в обществе. К сожалению я вижу везде движение только в сторону усиления управления человеком, другим человеком (более хитрым, более наглым и т.д.). Предметное мышление. Подражатели. Необходимость уничтожения власти, как "зародыша" нацизма. Политика, это инструмент внешнего управление "подражателями". Работник и потребитель, как самостоятельные субъекты экономического права. И все благодаря Вам и Вашей теме!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 31.03.2023 в 14:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4997 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не зря предлагаю сконцентрировать внимание на преодолении ЭГОИЗМА людей, а не пытаться продолжать поплотнее набивать кишки "улучшением качества жизни" людей. Улучшение качества САМИХ людей нужно поставить целью, а не "качество их жизни"". За власть над народом, борются БЮРОКРАТЫ. А народ борется за свободу от власти этих БЮРОКРАТОВ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4998 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Экономический советник Республики Крым. Он мне предложил рассмотреть налоговый кодекс Республики Крым. Сначала я «по совести» размышляя, камня на камне от его труда не оставил. Но потом, осмысливая глубже, шаг за шагом соглашался с его постулатами. Он меня спросил, почему я изменил свое решения, и полностью согласился с ним. Я ответил, что его налоговую систему можно плавно преобразовать в то, что я предлагал ранее. И как начальная форма закона, он вполне удовлетворяет настоящему времени. Тогда я еще сам находился в парадигме отношений собственности, и необходимости наличия власти в обществе. Что присуще всем участникам, которые здесь присутствуют. Сегодня я понимаю, что главное правило системы (отношения собственности) не позволило мне выйти за рамки принудительного управления экономикой. Что и направило меня, к поиску основы иных, не насильственных экономических отношений в обществе. Где для ВЛАСТИ места нет, а работник получает право самостоятельного субъекта экономических отношений. «Подражатели» меня не поймут, они «заряжены» прежними отношениями, и ничего иного понять не могут. Они не обладают сознанием, и руководствуются внешними установками, социального поведения большинства. Если у Шерри отнять «правоту неубиенную» К.М. То появится пустое место в его голове, и получится, что он ЛОХ обманутый! Разве может он с этим согласиться? Конечно нет! А это значит, что он так и будет кричать - «Правота К.М. - неубиенна»! А что ему еще остается, ведь своего мышления у него нет!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 31.03.2023 в 16:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4999 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
BEvgeN57, но как вообще прикажете воспринимать эту очередную порцию Вашей махровой демагогии после такого вот откровения Цитата:
Ваших тут филиппик, из которых очевидно, что вся вина бюрократов лишь в том, что им-то не плевать , за что получают зарплату, на инструкции, правила, законы и потому не потакают вздорным прихотям некоторых рабов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5000 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
я плачу за своё участие в общественном производстве. В данном случае - электроэнергии. Впрочем, грабителям пенсий и поджигателям такое не дано понять. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |