Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2023, 10:06   #5041
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Посмотрите на art1 и Шерри.
Один не знает разницы между словосочетаниями - выработка электроэнергии и выделение тепла. Усердно пудрит мне мозги, доказывая ЛОГИЧЕСКИ, что клюв курицы стоит впереди ее живота.
И ему наплевать, что не включенная электроплитка, кашу варить не будет. Он это прекрасно знает, но его логика и его истина «неубиенна», так же, как и у Шерри - К.М. великий теоретик, который всему миру глаза открыл!
Вы думает, что это можно исправить?
Я думаю, что они и помрут, уверенными в своих выводах.
Для art1, не важны процессы и значение терминов, важна последовательность.
Для Щерри, его доверие чужой истине, больше веры своим глазам.
Сдается мне, что такое не лечится, даже с детства!
Ну и какой же вид мышления у них преобладает?
У одного высочайшая самооценка, у другого самооценка ниже некуда.
И кто их довел до такого состояния? В чем причина очевидной ТУПОСТИ людей?
Вся беда твоя в том, что тебе ближе и понятнее обезьяны, а не человек. Область понимания человека тебе почти не доступен. Вот почему ты себя возносишь правым в суждениях. Остаётся выплакаться на тот счёт в жилетку Sniyan. Он конечно подтерет сопли глубоко интуитивным платочком.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2023, 10:27   #5042
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Вся беда твоя в том, что тебе ближе и понятнее обезьяны, а не человек. Область понимания человека тебе почти не доступен. Вот почему ты себя возносишь правым в суждениях. Остаётся выплакаться на тот счёт в жилетку Sniyan. Он конечно подтерет сопли глубоко интуитивным платочком.
С чего ты взял, что у меня беда?
Беда у тебя и Шерри! Вы оба ближе всех к обезьяне!

Для art1, не важны процессы и значение терминов, важна последовательность действий. Самый низкий уровень коммуникации который я здесь наблюдал.
Для Щерри, его доверие чужой истине, больше веры своим глазам. Даже когда его сознание прорывается и признает очевидное для всех, его спинной мозг быстренько ликвидирует сомнения, порожденные головой.

У одного высочайшая самооценка (art1), у другого самооценка ниже некуда (Шерри.)
И кто их довел до такого состояния?
В чем причина очевидной ТУПОСТИ людей?

art1!
А может Вы сами с Шерри ВИНОВАТЫ в этом?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 03.04.2023 в 15:05.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2023, 10:29   #5043
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
...очевидно,
что вся вина бюрократов лишь в том, что им-то не плевать ,
Ещё бы бюрократам НЕ было "не плевать".
Ведь они-то работают на СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ "Общак". Которым они только и распоряжаются, с которого они и "кормятся".
Рабы же их работают за одну лишь зарплату. А "общак" этот не их, (не РЯДОВЫХ рабочих и крестьян), а ЧУЖОЙ, бюрократам принадлежащий.
И к тому же, власть БЮРОКРАТОВ над РЯДОВЫМИ работниками обеспечивающий.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2023, 13:16   #5044
azm14
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Ещё бы бюрократам НЕ было "не плевать".
Ведь они-то работают на СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ "Общак". Которым они только и распоряжаются, с которого они и "кормятся".
Рабы же их работают за одну лишь зарплату. А "общак" этот не их, (не РЯДОВЫХ рабочих и крестьян), а ЧУЖОЙ, бюрократам принадлежащий.
И к тому же, власть БЮРОКРАТОВ над РЯДОВЫМИ работниками обеспечивающий.
В рылочных отношениях каждый работает на свой карман. Для кого это вынужденность, тип "сам думай где деньги брать жизнь такая". для кого то это реализация возможностей.. от физической силы или знаний по специальности, до возможностей как собственника или же чиновника.

Кого то вынудили самому искать работу и зарплату, а кому то дали возможность обогащаться.

При домострое нужна была физическая сила и разум, нужна была плодородная Земля, климат. Впахивай на семью или всей семьей и веди хозяйство..

В цивилизации разделение труда и каждый пытается поболее получить за свой труд или "труд". Чиновники не исключение из этого..

Или что? работяги будут физической силой и профессией зарабатывать? бизнесмены крутиться, спекулировать, обогащаться? а чиновники будут за идею и малую зарплату работат? честно и самоотверженно? Что они идиоты? все обогащаються, а они честно и патриотично будут имея власть управлять государством? проявлять бескорыстие?

Это не Коммунисты которые за Идею впахивали и воевали.
azm14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2023, 14:36   #5045
art1
Местный

Цитата:
С чего ты взял, что у меня беда?
Беда у тебя и Шерри! Вы оба ближе всех к обезьяне!

Для art1, не важны процессы и значение терминов, важна последовательность действий. Самый низкий уровень коммуникации который я здесь наблюдал.
Для Щерри, его доверие чужой истине, больше веры своим глазам. Даже когда его сознание прорывается и признает очевидное для всех, его спинной мозг быстренько ликвидирует сомнения, порожденные головой.

У одного высочайшая самооценка (art1), у другого самооценка ниже некуда (Шерри.)
И кто их довел до такого состояния?
В чем причина очевидной ТУПОСТИ людей?

art1!
А может Вы сами с Шерри ВИНОВАТЫ?
Не имея никаких доводов, здравомыслия в суждениях, тебе ближе будет лишь обезьяну раскритиковывать да собак на поводке придерживать. Тебе уж определен курятник как родимое твое и там кудахтанье самое твое. Умный, грамотный всегда возбуждает мысли и дискуссия идёт по лекалам взаимного выявления проблемы в спорных вопросах, а не выявление знаков препинания, претензий, например к понятиям, и т.д.
Старый 03.04.2023, 15:13   #5046
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от azm14 Посмотреть сообщение
Это не Коммунисты которые за Идею впахивали и воевали.
Идейные чиновники, за идею не впахивали!
Рабочие производили материальные блага, а идейный чиновник их РАСПРЕДЕЛЯЛ.
Раньше всем было понятно, что бы потреблять, нужно производить блага.
Сегодня все иначе, что бы потреблять, нужно отобрать блага созданные другими, но только по закону государства (через руки собственника и чиновника).
Старый 03.04.2023, 15:24   #5047
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Не имея никаких доводов, здравомыслия в суждениях, тебе ближе будет лишь обезьяну раскритиковывать да собак на поводке придерживать. Тебе уж определен курятник как родимое твое и там кудахтанье самое твое. Умный, грамотный всегда возбуждает мысли и дискуссия идёт по лекалам взаимного выявления проблемы в спорных вопросах, а не выявление знаков препинания, претензий, например к понятиям, и т.д.
У тебя электроплитка, вместо потребления электроэнергии, ее вырабатывает!
Какие еще ПОНЯТИЯ, я должен с тобой ОБСУДИТЬ (возбудить мысли)? Возбуждается бык на корову! Ты не бык, да и я не корова! Научись слова использовать ПРАВИЛЬНО, согласно их сути!
Дискуссия не сама идет, ее собеседники ВЕДУТ!
У тебя все термины ПЕРЕПУТАНЫ! С тобой невозможно беседу вести!
Ты ГНЕШЬ свою линию ВОЗБУЖДЕНИЯ, вот и РАЗБИРАЙСЯ в своих терминах САМ!
На кой черт мне нужно, мозги тебе вставлять, и время свое на тебя тратить?! Для таких как ты, тут существует ШЕРРИ, вот с ним и беседуй!
У меня сегодня 8 новых читателей и 18 прочтений всех произведений. Заходи (адрес внизу), может и приведешь, свои мозги в порядок!
Там и беседы есть, может и научишься беседы вести!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 03.04.2023 в 19:16.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2023, 18:01   #5048
art1
Местный

Цитата:
У тебя электроплитка, вместо потребления электроэнергии, ее вырабатывает!
Какие еще ПОНЯТИЯ, я должен с тобой ОБСУДИТЬ (возбудить мыли)? Возбуждается бык на корову! Ты не бык, да и я не корова! Научись слова использовать ПРАВИЛЬНО, согласно их сути!
Дискуссия не сама идет, ее собеседники ВЕДУТ!
У тебя все термины ПЕРЕПУТАНЫ! С тобой невозможно беседу вести!
Ты ГНЕШЬ свою линию ВОЗБУЖДЕНИЯ, вот и РАЗБИРАЙСЯ в своих терминах САМ!
На кой черт мне нужно, мозги тебе вставлять, и время свое на тебя тратить?! Для таких как ты, тут существует ШЕРРИ, вот с ним и беседуй!
У меня сегодня 8 новых читателей и 18 прочтений всех произведений. Заходи (адрес внизу), может и приведешь, свои мозги в порядок!
Там и беседы есть, может и научишься беседы вести!
Вот и повторяешь настырно свое о выработке электроэнергии электроплиткой как неверное понятие. В чем неверно? Если электроплитку подключить в розетку, то она и будет вырабатывать электроэнергию для поджаривания твоей курятины. Однако повторять для тебя, это не дискуссия, а дурь, ибо это превращается в тебе в выработку рефлекса "жевания жопой и высирание изо рта".
Старый 03.04.2023, 18:41   #5049
Shiyan
Местный

Цитата:
Вот и я о том же!
Что есть ЗНАНИЯ, а что есть ИДЕОЛОГИЯ?
Как их распознать?
Почему у нас в школе, был предмет Обществоведение, вместо Социальных отношений в экономике?
Потому, что мы не должны были думать, как работает социальная экономика, а должны были знать, что работаем на общее благо.
Что общественные интересы которые art1, так и не смог определить, в связи с их ОТСУТСТВИЕМ у ОБЩЕСТВА, выше личных интересов ЧЕЛОВЕКА.
Почему нас ОБМАНЫВАЛИ, вместо того, что бы ОБРАЗОВЫВАТЬ?
Не обманывали. По идеологии советского государства жили...
.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2023, 19:09   #5050
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от шерри
Простите,
BEvgeN57, но как вообще прикажете
воспринимать эту очередную порцию Вашей махровой демагогии
после такого вот откровения

А также предыдущих
Ваших тут филиппик, из которых очевидно,
что вся вина бюрократов лишь в том, что им-то не плевать ,
за что получают зарплату, на инструкции, правила, законы и потому не потакают вздорным прихотям некоторых рабов.
Бюрократы - это ПАСТУХИ рабов.
И что, даже если так ?
Стадо без пастуха не проживёт и нескольких суток.
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Ответ