Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2023, 11:38   #5071
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Ну да конечно!
Тебя не учили, не лечили, не защищали, не охраняли, дороги для тебя не строили, связь не развивали?
Сидел бы ты сейчас и МОЛЧАЛ бы в ТРЯПОЧКУ, а нет, по КЛАВИШАМ стучишь, и всем свой ум великий предлагаешь?
Если ты не ХОЗЯЙСТВЕННИК, чего ты лезешь ХОЗЯЙНИЧАТЬ?
Вот ты и прокололся!
Тоже за ЧАСТНУЮ собственность бюрократов.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2023, 12:31   #5072
azm14
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Вот ты и прокололся!
При домострое деды командовали всем. В семьях Отцы руководили. В государстве как глобальном домострое нужно руководство, а не крысятничество.

Вот когда общество служит Идеи и строит ИЗМ согласно теории, учению, вот тогда понятно кому физически кому умственно работать, кому руководить.

В СССР КПСС руководила и чиновниками и народом. Идеологическая власть. При царе церковь имела идеологическую власть. Сейчас в "свободном либеразме" власти идеологической нет. И поэтому кризис "верхов и низов". Перевод на личности чиновников и недопролетариата.

недопролетариат имеет машины квартиры и не хочет подчиняться чиновникам-буржуям. Хочет "работать на себя" и что бы с "заработанного рубля" ему платили три рубля.. То есть государство субсидировало его деятельность, как в Италии фермерам.. Типа "ты ничего не делай, просто катайся на тракторе и развлекайся" а мы тебе за это платить будем. А если работать вздумаешь, то будешь сам себя кормить и еще нам платить..

А чиновники придумывали ПДД и всякие пакости и получали деньги за это. То есть без идеологии общество дуреет и превращается в домашних животных. Одни чистые пушистые улыбаются, другие голодные и грязные злятся.. И псевдорелигии это сглаживают, покрывают.

Религии придуманы что бы сокрыть Истину и править невеждами. Религии переводят на личности: личность всемогущего господа бога и личности "рабов божьих" как раскормленных так и нищих..

Вместо научного познания мира эгоистическая корысть, ложь. С которой верхи правят низами, а низы подчиняются верхам. И те и другие дуреют от этого и морально разлагаются. Но кто вынужден работать он работой держится, нужда заставляет быть людьми. У кого нужды нет, тот дуреет и разлагается как труп на палящем солнце.

Свобода быстрого морального и телесного разложения. Мозги плавятся и вытекают. Особенно при употреблении алкоголя на жаре. Стремительное вырождение вида людского. Говносапиенсы дохнут как мухи. В этом их "свобода". Так и народам: свобода выпнуться и сдохнуть или пострелять друг друга. Освободить место на Земле, стать перегноем-удобрением для растений.. И потом новая эволюция..

Пирамида питания: говносапиенсы жрут травоядных животных, животные жрут траву. А потом растение изнутри жрет говносапиенсов.

Умные дуреют по умному. Дураки по дурному. А сут одна.

Спасение от этого реальная работа и учеба. Не играться в бизнес, в политику экономику, а реально работать нужно.. Работать руками и головой. Это как спортсменам тренировки нужны. Иначе деградация и гибель.

Работать нужно что бы не стать перегноем, не из за денег. Ну конечно от зарплаты не следует отказываться. Сама работа есть благо.
Работа для общества, тогда будешь востребован и будет энергообмен с обществом. деньги задумывались как эквивалент энергии. А стали просто уе. сами для себя. Потеряли суть свою. Общество завралось и заигралось.

Пора с этим кончать. Или наша цивилизация перестанет дуреть и займется делом, или перегноем станет для следующих идиотов.
azm14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2023, 12:56   #5073
art1
Местный

Цитата:
Электростанция ПРОИЗВОДИТ электроэнергию.
Ты же писал, что плитка ВЫРАБАТЫВАЕТ электроэнергию.
Тебе твои посты показать? Жулик ты словесный!

Причем здесь твоя БУКАШКА?
Счетчик крутится потому, что электроэнергия электроплиткой ПОТРЕБЛЯЕТСЯ, а не ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ.

Молодец!
Если вилку в розетку не включить, ни один электроприбор, не будет ПОТРЕБЛЯТЬ электроэнергию.
Ни один потребитель электроэнергии (электроприбор), не является источником электроэнергии.

Слово ИСТОЧНИК тебе знакомо?
Если ты ТУПОЙ настолько, что не отличаешь производство благ (электроэнергия), от их потребления (преобразование электроэнергии в другой полезный вид благ), то это уже не лечится!

Тебе же сказали ОТСТАНЬ, и иди учить "суть" слов русского языка!
Да именно вырабатывает электроэнергию электроплитка, а зачем ты пишешь теперь задним числом, что электростанция вырабатывает электроэнергию? Электростанция действительно производит электроэнергию. Слушай грамотей, тебе-же черви в навозе больше по вкусу и чего ты роешься тут. Каким ты есть, таким ты и останешься.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2023, 16:21   #5074
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Вот ты и прокололся!
У меня никакой собственности нет - ни частной, ни советской, ни партийной, ни чиновничьей.
У меня СОБСТВЕННИКА нет, от слова СОВСЕМ!
У меня все вопросы решает САМ работник.
Как хочет, так свои деньги и тратит, вместе со всеми остальными ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ.
Это ты ИЩЕШЬ свою ДОЛЮ ЧАСТНУЮ, вместо того, что бы ВМЕСТЕ использовать социальные средства!
Все ОТДЕЛАЕШЬСЯ, а совсем НЕ УХОДИШЬ!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 04.04.2023 в 16:45.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2023, 16:33   #5075
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Да именно вырабатывает электроэнергию электроплитка, а зачем ты пишешь теперь задним числом, что электростанция вырабатывает электроэнергию? Электростанция действительно производит электроэнергию.
Опять я пишу?
Опять я виноват? Ну конечно я тебе слишком поздно написал, что электростанция производит электроэнергию! А разве ты этого РАНЬШЕ не знал?
Это ты писал - электроплитка "ВЫРАБАТЫВАЕТ" электрическую энергию, причем вместе с ШЕРРИ, одинаково писали.
Тебе еще раз твои посты показать?
Цитата:
Электроплитка вырабатывает электроэнергию путем варки различны видов блюд (каша, суп, яичница, и далее...перечисли сам). Потребляют (кашу, суп, яичницу,...перечисли дальше сам).
Что не так?
Цитата:
Во-от именно, действием на выработку электроэнергии и подключаются в розетку. Правильно понял.
Цитата:
Правильно. Действительно электроэнергию ВЫРАБАТЫВАЕТ электроплитка. Но надо только подключить. Садись нуль.
Цитата:
электроэнергия не вырабатывается нигде, если не подключит электроплитку.?
Пожалуйста смотри еще раз.
Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
Тут все верно.
Правда, с уточнением:
роль электроплитки намного масштабнее: она не только вырабатывает э/энергию (ничто *) в составе э/системы,
но и преобразует её в тепловую (бытие **) .
Два сапога - ПАРА, а я виноват в Вашей - ТУПОСТИ?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 04.04.2023 в 16:43.
Старый 04.04.2023, 17:09   #5076
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от azm14 Посмотреть сообщение
Спасение от этого реальная работа и учеба. Не играться в бизнес, в политику экономику, а реально работать нужно.
Работа для общества, тогда будешь востребован и будет энергообмен с обществом. Деньги задумывались как эквивалент энергии. А стали просто уе. сами для себя. Потеряли суть свою. Общество завралось и заигралось.
Пора с этим кончать. Или наша цивилизация перестанет дуреть и займется делом, или перегноем станет для следующих идиотов.
Реальная работа и учеба.
Как НАУЧИМ, так и РАБОТАТЬ будут.
Значит не тому УЧИМ? Не правильно понимаем социальную экономику.
Бизнес не играет, он «зарабатывает».
По законам государства, ВОРУЕТ часть денег ПОТРЕБИТЕЛЯ, себе любимому на роскошь.
И увеличивает его расходы на производство благ, расходуя часть денег потребителя, на вещи не нужные для обеспечения жизни общества.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 04.04.2023 в 17:46.
Старый 04.04.2023, 18:14   #5077
art1
Местный

Цитата:
Опять я пишу?
Опять я виноват? Ну конечно я тебе слишком поздно написал, что электростанция производит электроэнергию! А разве ты этого РАНЬШЕ не знал?
Это ты писал - электроплитка "ВЫРАБАТЫВАЕТ" электрическую энергию, причем вместе с ШЕРРИ, одинаково писали.
Тебе еще раз твои посты показать?

Пожалуйста смотри еще раз.

Два сапога - ПАРА, а я виноват в Вашей - ТУПОСТИ?
Опять исправление саоей неграмотности вменил как моя ошибка или более чем ошибка. Да плевать мне на твое изворотливое кудахтанье. Факт неграмотности уже не скрыть исправлением задним числом. Ты писал, что электричество вырабатывается электростанцией, а не я. Я ответил, что электроплитка вырабатывает, а не электростанция. Твое исправление, я уж сказал, что факт твоей неграмотности не изменит. Иди к навозу. Хватит кудахтать. Твой куриный голос ничего не выдаст кроме кудахтанье.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2023, 18:26   #5078
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
Строго говоря, наука/религия - одно.
Разница лишь в авторитете: опыт/святописание.
Для справок:
то и другое сейчас - в глубочайшем кризисе.
По-настоящему преданные науке, высокому искусству, или религии люди - люди постигшие то таинственное и прекрасное чувство, о котором Эйнштейн говорит: "Самое прекрасное, что мы можем пережить, это таинственность. Это основное чувство, которое стоит у колыбели истинного искусства и науки..."
Кто не знает этого, кто больше не может удивляться и поражаться, тот мёртв и его взор потух».

Академической науке и религии, у нас и на Западе сегодня не дают полноценно развиваться аналитического (рассудочного) склада ума люди, захватившие с помощью инструмента "демократии" политическую и экономическую власть в станах.
.

Последний раз редактировалось Shiyan; 04.04.2023 в 19:03.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2023, 19:01   #5079
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Опять исправление саоей неграмотности вменил как моя ошибка или более чем ошибка. Да плевать мне на твое изворотливое кудахтанье. Факт неграмотности уже не скрыть исправлением задним числом. Ты писал, что электричество вырабатывается электростанцией, а не я. Я ответил, что электроплитка вырабатывает, а не электростанция. Твое исправление, я уж сказал, что факт твоей неграмотности не изменит.
"Дык" я другого от тебя и не ждал, ХОХОЛ никогда не признает свою ТУПОСТЬ!Зачем тебе электростанция, когда у тебя есть "волшебная" электроплитка, которая САМА вырабатывает электроэнергию!?
Цитата:
Электроплитка вырабатывает электроэнергию путем варки различны видов блюд (каша, суп, яичница, и далее...перечисли сам). Потребляют (кашу, суп, яичницу,...перечисли дальше сам).
Что не так?
Цитата:
Правильно. Действительно электроэнергию ВЫРАБАТЫВАЕТ электроплитка. Но надо только подключить.
Цитата:
электроэнергия не вырабатывается нигде, если не подключить электроплитку.?
Узость ума, проблема ТВОЯ, ты даже ТУПОСТЬ свою НЕ ВИДИШЬ!
Я уже ТРЕТИЙ раз всем ПОКАЗЫВАЮ твою ТУПОСТЬ, которую ты сам же и подтверждаешь!
Угомонись уже - УБОГИЙ!Дальше будут только ПОВТОРЫ твоих глупостей!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 04.04.2023 в 19:23.
Старый 05.04.2023, 01:34   #5080
BEvgeN57
Местный

Цитата:
У меня никакой собственности нет - ни частной, ни советской, ни партийной, ни чиновничьей.
У меня СОБСТВЕННИКА нет, от слова СОВСЕМ!
У меня все вопросы решает САМ работник.
Как хочет, так свои деньги и тратит, вместе со всеми остальными ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ.
Это ты ИЩЕШЬ свою ДОЛЮ ЧАСТНУЮ, вместо того, что бы ВМЕСТЕ использовать социальные средства!
Все ОТДЕЛАЕШЬСЯ, а совсем НЕ УХОДИШЬ!
Ложь!
Всё у тебя есть.
А вот " все вопросы решает САМ работник" этого НЕТ.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ