|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У государства остается только охрана прядка, и "управление" материальными средствами, под контролем КАЖДОГО человека (публичная смета расходов бюджета) и представительного органа надзора (народный контроль). На каждого "мудреца", найдется "простачек", который СПРОСИТ и ПОТРЕБУЕТ исполнения договора сторон (государства и человека), и отчета о проделанной работе управленцами. Сегодня Вы можете СПРОСИТЬ, отчет от выбранных Вами управленцев? "Сами выбрали сами и виноваты, а я НАГАДИЛ и ушел!" Вот и весь спрос, с Ваших ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ! Сегодня только говорят о социальном договоре найма работника, а по факту его нет, ибо работник не является субъектом экономического права, и лишен возможности контроля за использованием, им созданных благ (дохода от производства благ). Вы серьезно желаете остаться, в воровской экономике? Думайте сами, никто Вас не торопит с выводами! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.04.2023 в 17:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5152 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто Вам сказал, что существует ПОД сознание? Все действия, Вами совершенные, находятся под контролем Вашего сознания. Даже "условные" и "безусловные" рефлексы. Все идет через (тело и мозги) - восприятие, анализ, решение и действие.
![]() |
![]() |
#5154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5155 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
А ты его ВИТДЕЛ, свое подсознание? Ты мне его ПОКАЖИ, потом пиз... будешь, ЛОШАРА! ![]() У тебя даже сознания нет, как оказалось, оно у тебя на восприятии остановилось. Хрень вскую пишешь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.04.2023 в 19:47. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот потому я и пишу, что у Вас есть и власть, и собственники, и их рабы. А потому и пишу, что Вы ВРЁТЕ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5157 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"...Марксизм - феномен гигантского масштаба... является самой грандиозной идеологией в истории человечества по содержанию, по интеллектуальному уровню и по той роли, какую он сыграл... Марксизм возник как революционная идеология, нацеленная на переустройство общества. Возник в условиях, когда наблюдалась явная и сильная классовая борьба, когда рос и зрел как социальный класс пролетариат, когда в массе населения были сильны и все усиливались революционные умонастроения. На основе марксизма и в его рамках шла интенсивная интеллектуальная деятельность. Марксизм обогащался интеллектуально больше, чем любая идеология тех лет. В рамках марксизма возник ленинизм. Он оказал настолько сильное влияние на марксистскую среду, что можно говорить о качественно новом этапе в эволюции марксизма. Ленинизм резко повысил степень адекватности марксизма реальной социальной жизни Западной Европы и включил в сферу его влияния гигантский регион России, которому суждено было сыграть решающую роль в социальной эволюции человечества в двадцатом веке. Трудно переоценить роль марксизма в этом процессе. Я думаю, что без него история пошла бы иным путем. Без него не победила бы Октябрьская социалистическая революция 1917 года в России, не сложилось бы первое в истории сверхобщество, причем - коммунистического типа. Я убежден в том, что без марксистской идеологии реальный коммунизм не добился бы в двадцатом веке таких глобальных и эпохальных успехов, какие были очевидны и бесспорны для всех в те годы, но которые теперь замалчиваются, фальсифицируются, поливаются грязью. В Советском Союзе марксизм стал основой и стержнем советской официальной идеологии. Его стали называть марксизмом-ленинизмом. В сталинские годы в число классиков марксизма включили Сталина. Думаю, что это было справедливо, ибо именно в сталинские годы и благодаря усилиям Сталина марксизм достиг своего исторического апогея в качестве идеологии. . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5158 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Свой_взгляд, думаю, все понимают, что такоре ОС... "Общественное сознание — это собранная воедино масса идей, взглядов и оценочных суждений, характерных для конкретного социума в масштабе понимания им собственного бытия. Фундаментом этого феномена стало сознание отдельных индивидуумов. Однако общественное сознание не способно функционировать как простая совокупность множества сознаний членов конкретного социума (ведь каждый человек по-своему уникален, неповторим и отличен от других), оно является качественно новым образованием, синтезирующим в себе все взгляды, идеи и суждения, характерные для сознаний людей, живущих в определенном обществе." "Вещь - у Маркса, по Вашему представлению - управляет человеком"..? С помощью каких рассуждений Вы делаете такой вывод - непонятно... . Последний раз редактировалось Shiyan; 09.04.2023 в 12:05. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5159 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Увеличивающийся разрыв в знаниях технического характера и в знании "о человеке, о "самих нас" - человеческого, уже с очевидностью наносит большой вред развитию цивилизации... Какие негативные и какого масштаба события в нашей общественной жизни должно произойти, чтобы мы в должной мере обратили внимание на истинные причины происходящего... "Попробуйте "подорвать", если у Вас в руках ВЛАСТИ нет?" - пишите Вы... Не надо пробовать - любая выверенная умными людьми система "развалится" если в управление системой попадут, а это неотвратимо произойдет от плохого знания людей высшим чиновничим аппаратом, люди чисто аналитического (рассудочного) склада ума, которых я называю - "логиками". Научного уровня знания и большой жизненный опыт общения с людьми говорит мне об этом... . Последний раз редактировалось Shiyan; 09.04.2023 в 13:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5160 |
Местный
|
![]()
Да я знаю, что в навозе весь твой указ, а наука для тебя конечно хрень. Откровенное признание невежества твоего - это факт, из-за чего повторяю тебе иди к своему навозу. Иди и ройся в своем навозе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |