Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2023, 07:44   #5201
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Где ты видишь хрень?
В своем глазу и бревна не видишь?
Читать не умеешь!
Ток не создается и не производится, он ВОЗНИКАЕТ, под действием электрического ПОЛЯ!
Сам себе на уме, своим смыслы словам определяешь, и "я так и писал?"
Если ты не РУССКИЙ, или русский но не знаешь своего родного языка.
ИДИ УЧИСЬ!
И перестань мне голову МОРОЧИТЬ!
Старый 11.04.2023, 07:48   #5202
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
Хороший прикол:
тонна ваты, разумеется.
Только
вряд ли Ваш, art1,
халтур-оппонент это сообразит.
Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
вот именно. Соображать надо, а "свой_взгляд" просто тупо грузится
Вы оба приколисты!
И самые умные, из числа ЛОХОВ!
По "уму" никто из Вас ничего не написал, и ни с кем у Вас диалога нет.
И чего Вы здесь оба ОШИВАЕТЕСЬ, вместе с Просто Надежда?
Два КЛОУНА + одна ОСТРЯЧКА (ведерная, с двумя ручками)!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 11.04.2023 в 07:52.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2023, 10:42   #5203
azm14
Местный

По легендам и религиям гомосапиенс есть человек, или господом богом создан или природой в процессе эволюции, кому как угодно. Ментально это животное домашнее бестолковое. Его нужно организовывать воспитывать учить, создавать общество ему, цивилизацию. Это делалось до революции космополитами, потом в СССР делала партия, власть.
Сами гомосапиенсы не способны создавать и поддерживать цивилизацию, как не способны домашние животные поддерживать свой быт и добывать еду от природы.

Реально партия организовывала.. Была умом, честью и совестью гомосапиенсов.

В древние времена Прарод Человеческий, Деды Отцы учили и организовывали семьи, общество, Народ. То есть мужская власть в обществе была, патриархат.
Партия это тоже разновидность патриархата, последняя мужская власть была.
Миссия мужчин руководить обществом, организовывать, учить.

Не путать Мужчину с самцом.. Самцы есть у всех видов животных, насекомых, птиц рыб. А мужчины у Человеческого общества только. Там где сильные мужчины по сознанию, Духу, телу там развитие общества. Для уничтожения народа уничтожают мужиков.. Потом бабы рожают бурьян, самцов бестолковых и народ становится мусорным, накрывает демонкратия, "равенство и братство либерализм". дурь накрывает и все рырождается. У хохлов мужиков уничтожают, таков замысел и повод есть. И этим уничтожают народ, освобождают территорию от хохлов. Останутся бабы которые будут рожать уже или бурьян или от европы или кого то.
Культура менталитет уходи в прошлое. Некие биороботы с искусственным интеллектом, придатки айфонов. Гибриды унисекс. Мальчики и девочки унисексовые. По сознанию насекомые. Биомасса. Напичкают гаджетами и девайсами, каждому по железной коробки с колесами и будут кататься по городам стоять в пробках. Никаких идей. Просто бытие искусственное техногенное потребляйское. Заповедник для идиотов. Вот такое развитие.. А хохлы впереди планеты всей, на стыке европы азии этот эксперимент. А далее? И других переделать в биороботов?
Машины механизмы работают за нас, машины думают за нас.. Машины живут за нас. Облегчелись и одурели вконец..
Царствие небесное на Земле построили. Призраки, мертвые души, гибриды.
Во дожились, доразвивались. Одуреть.
azm14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2023, 11:01   #5204
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Я даже представил, как ты, сидя дома на печи, корректируешь Гособорозаказ или пытыешься слямзить с казначейских счетов пару - тройку миллиардов.
Здесь "Suum Сuique" употребил слово «представил». А это значит вообразил.

Я давно уже пытаюсь показать здешним посетителям причины того, почему они, вот уже многие годы, так и не могут понять друг друга.
Одна из ОСНОВНЫХ из этих причин заключается как раз в том, что воображение воспринимающих идею не соответствует тому, что имеет ввиду предлагающий её.
Вторая, тоже основная и не менее важная, причина заключается в том, что читающие фразы о сути идеи, НЕ желают «понимать», а точнее принимать данную конкретную идею, в связи восприятием её, как угрозы их существующим эгоистическим, корыстным (в том числе, и классовым) привилегиям.
Для преодоления первой причины, я пытаюсь задавать вопросы, НАВОДЯЩИЕ на правильное восприятие того, что я имею ввиду.
Для преодоления второй причины, я пытаюсь задавать тоже наводящие вопросы, но уже на ПЕРЕОЦЕНКУ ценностей оппонента.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2023, 11:06   #5205
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от azm14 Посмотреть сообщение
По легендам и религиям гомосапиенс есть человек, или господом богом создан или природой в процессе эволюции, кому как угодно. Ментально это животное домашнее бестолковое. Его нужно организовывать воспитывать учить, создавать общество ему, цивилизацию. Это делалось до революции космополитами, потом в СССР делала партия, власть.
Сами гомосапиенсы не способны создавать и поддерживать цивилизацию, как не способны домашние животные поддерживать свой быт и добывать еду от природы.

Реально партия организовывала.. Была умом, честью и совестью гомосапиенсов.

В древние времена Прарод Человеческий, Деды Отцы учили и организовывали семьи, общество, Народ. То есть мужская власть в обществе была, патриархат.
Партия это тоже разновидность патриархата, последняя мужская власть была.
Миссия мужчин руководить обществом, организовывать, учить.
...
В моей теории, организатором общества под властью РЯДОВЫХ, является ПАРТИЯ власти рядовых.
Членов этой партии я и пытаюсь найти.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2023, 11:07   #5206
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение

Я давно уже пытаюсь показать здешним посетителям причины того, почему они, вот уже многие годы, так и не могут понять друг друга.
Одна из ОСНОВНЫХ из этих причин заключается как раз в том, что воображение воспринимающих идею не соответствует тому, что имеет ввиду предлагающий её.
Вторая, тоже основная и не менее важная, причина заключается в том, что читающие фразы о сути идеи, НЕ желают «понимать», а точнее принимать данную конкретную идею, в связи восприятием её, как угрозы их существующим эгоистическим, корыстным (в том числе, и классовым) привилегиям.
Для преодоления первой причины, я пытаюсь задавать вопросы, НАВОДЯЩИЕ на правильное восприятие того, что я имею ввиду.
Для преодоления второй причины, я пытаюсь задавать тоже наводящие вопросы, но уже на ПЕРЕОЦЕНКУ ценностей оппонента.

Почему? Я тебя прекрасно понимаю, ты хояешь запустить процесс архаизации произвдственных отношений, демонтировать экономический базис до уровня личных подсобных хозяйств, государство распустить, а нас загнать в пербытную архаику.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2023, 11:52   #5207
azm14
Местный

Цитата:
В моей теории, организатором общества под властью РЯДОВЫХ, является ПАРТИЯ власти рядовых.

В 1917 году скинули буржуев-космополитов, сделали из них "слуг народа". ТО есть интеллигенты-космополиты стали служить Народу. Использовать свои знания, опыт, способности во благо трудового народа.. Этого хватило менее чем на 70 лет.. Было время что начальство, инженеры получали меньше чем рабочие. А нервотрепки в разы больше. Кое кто шел из них на рабочие должности.. Например в 80х инженер-конструктор 140руб зарплата, у наладчика выходило 300-400руб.. Потом прикинули и стали налаживать сами свое оборудование, которое знали лучше чем эти наладчики.. И стали получать как наладчики.. Правда редко, когда свое налаживали..

У космополитов "слуг народа" свои семьи, детки, жены. И конечно имея власть в обществе не обидеть себя и своих жен детей было желание.. То есть имея власть поднять свое благосостояние до уровня рабочих, но и выше потом.

Было время студентами учились и жили на 40руб в месяц.. И "ни в чем себе не отказывали".. Потом послади на работу на практику. Никаких головняков, напрягов.. Работали в свое удовольствие за 200руб плюс командировочных еще 120руб.. И подумали нахрена учиться? Работягам класно, голова не болит, просто аккуратно делай свою работу и ни о чем не думай. И денег куча. Это не стипендия 40руб.. где на хлеб хватало, на кефире экономили. В столовую с 40руб ходить не реально вообще.

ТО есть быть в "слугах народа" как то напряжно было. Народ раскормился, слуги скромно жили на идее. Потом слуги передумали так жить, и стали себя не обижать. То есть "приватизировали СССР", стали хозяками. Детки внучки "слуг народа" не такие уже идейные были.

Так и сейчас кто то хочет что бы "слуги народа" как в СССР служили за идею, честные партийные. А народ мясо жрал кусками и не делился, хамил и требовал больших благ. И что бы на каждый рубль ему 3 руб зарплаты было.
azm14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2023, 13:08   #5208
Свой_взгляд
Местный

Цитата:

Правильно же все пишешь, а меня понять никак не можешь. Может потому, что хочешь СВОЕ, и только свое?
Мы с тобой во всех вопросах не сойдемся никогда.
Давай найдем хотя бы то ОДНО, на что мы с тобой согласны будем оба.
Но так, что бы ты потом от этого "правила" не отказался?!
1. Каждый работник, САМ должен использовать, им созданные блага, для себя самого и своей семьи.
2.
Если да, то пойдем дальше, а это правило "запомним" и оно всегда будет стоять впереди всего, на что мы оба дадим свое согласие?
Если нет, объясни почему нет, и тогда предлагай свое главное "правило".
Инициатива приветствуется!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 11.04.2023 в 13:15.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2023, 13:16   #5209
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Ну найдешь ты ее, а что с ВЛАСТЬЮ будешь делать?
Ты не знаешь, зачем ВЛАСТЬ тебе нужна!
Старый 11.04.2023, 13:22   #5210
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Почему? Я тебя прекрасно понимаю, ты хояешь запустить процесс архаизации производственных отношений, демонтировать экономический базис до уровня личных подсобных хозяйств, государство распустить, а нас загнать в первобытную архаику.
Нет, он нижние структуры оставляет!
Он понимает, что заводы в одиночку не используют. Ему "чиновник" не нравится, и он хочет его ВЛАСТЬ забрать, и передать коллективу на местах. Но он не знает, как "забрать", и что с "забранным", потом будут делать коллективы.
Ответ