|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5421 |
Местный
|
![]()
Я просто не сомневаюсь,что когда Вы,профессор,жили в те года в СССР,то ненавидели ту систему всей душой.
И это всё следует из Ваших же слов.Немного облагороженных,но обычная ненависть так и прёт. За одно употребление слова "бровастый" по отношению к Брежневу,Вас бы,профессор,отправили туда,откуда бы не возвратились. P.S. На "Вы" я перешла,чтобы Шерри было приятно.РеволюционЭр ты наш,глобальный.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 15.04.2023 в 20:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5422 |
Местный
|
![]()
Это научно недоказуемо вообще.Тем более Гегелем .Т.к. человеческий мозг не может познать подобное.
Это одно и то же,что мозг муравья докажет существование и устройство космической ракеты.
![]() |
#5423 |
Местный
|
![]()
Просто Надежда, свойства материи каждый описывает своими словами, но суть суждений должна быть одна. В этом Вы правы абсолютно.
Электрическое поле и магнитное поле, СУЩЕСТВУЮТ независимо друг от друга. В электромагнитном поле, оба вида поля присутствуют одновременно. Отсюда и название такое. Шерри утверждает, что энергия передается по воздуху в электрических цепях 50 гЦ. art1 утверждает, что электрическое поле и магнитное поле, это одно и то же. И Википедия им помочь не может. На этом предлагаю всем закончить обсуждение ПОЛЕЙ!
![]() |
#5424 |
Местный
|
![]()
Я в Википедии всегда смотрю только даты рождения и смерти людей,когда о них пишу.Ибо я не могу запомнить столько дат.Всё.
В остальном,точные науки не могут иметь двух мнений!Если ток идёт так,то он и идёт так.Он не может идти иначе.Он либо идёт ,как должен идти,либо нет!Всё. Кто из вас больший электрик?Для меня загадка.
![]() |
#5425 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну и у кого асфальтные мозги! И кто сказал, что мои дети долны содержать тех, кто никогда и ничего, для них не сделал (не ростил их)? Этот мир несправедлив в своей ОСНОВЕ, и законы твои все ВОРОВСКИЕ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.04.2023 в 21:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5426 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ССедьмой - не при делах.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.04.2023 в 21:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5427 |
Местный
|
![]()
И это я ещё никому не подкидывала идею поговорить про сопромат.
![]()
![]() |
#5428 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вместо того, что бы верить исключительно СВОЙСТВАМ материи. А для этого нужно свойства материи знать. Рекомендую тебе, использовать "предметное" мышление. Где "правят" существительные, а не понятия неопределенного вида.
![]() |
![]() |
#5429 |
Местный
|
![]()
art1, всем тут уже объяснил, что полый провод "слабее" обычного. Большая поверхность, обеспечивает большую "проводимость", но уменьшает механическую "прочность".
Учись у него, он тебя сопромату научит! Люди не имеющие образования, не понимают, что это такое!
![]() |
#5430 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2 Так эта СУММА ноль. А НЕсумма ? ![]() ![]() 3 Лопушок, учи "амперовы токи".. ![]() 4 Очередная твоя девиантность, предполагающая общественные порицание и санкции.. ![]() Эликтрические поля порождают магнитные. Вторые без первых НЕ существуют ни в природе, ни в твоей "политэкономии" Потреблизма .. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |