|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5451 |
Местный
|
![]()
Студент в общаге заходит после занятий в комнату к своей девушке.
- Привет. Что тебе налить - чаю или кофе? - Слушай, у меня сейчас был сопромат. Так что - водки. ![]()
![]() |
#5452 |
Местный
|
![]()
Согласна.Третье не существует без Первого.
Сначала мужу борщ,затем картошечку(рис,гречку и т.д) с гарниром,затем его любимый морс моего приготовления. Это моё личное правило,которое я знаю наизусть.Обожаю,когда всё так и есть.Обожаю,когда он без ума от моей приготовленной еды. Kinder, Küche, Kirche, Kleider...ну и конечно Царь. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 16.04.2023 в 02:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5453 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На деле ты всем явил,что тебя содержат дети.Оказывается те,у кого нет детей,должны быть в опе.Или их должны содержать тоже твои дети?А может ты просто чудный человек,который не понимает,что всех пенсионеров содержит ПФ России,а дети лишь помогают своим родителям всегда и без всяких фондов?А бывает,что пенсионеры содержат своих никчёмных детей.А бывает,что пенсионеры просто помогают своим хорошим детям.А бывает,что дети отбирают пенсию у своих престарелых родителей.А бывает...
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 16.04.2023 в 02:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5454 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но я вопрос задал о ДРУГОМ - Кто будет РАСПОРЯЖАТЬСЯ деньгами (потребителя), необходимых для эксплуатации и содержания средств производства, которыми "бесплатно" будет пользоваться (не понятный мне пока ещё) "работник", при производстве благ для потребителя? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5455 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5456 |
Местный
|
![]()
Пост 5447 поставил точку. ССедьмой последний, кто попытался "объединить" разные явления вместе.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 16.04.2023 в 05:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5457 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прости, выделить твой список не могу, не работает ни выделение ни смайлики.
![]() |
![]() |
#5458 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как люди жили, когда никакого ПФ и в помине не было!? Дурочку выключай!
![]() |
![]() |
#5459 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ветхое имущество само себя определит, а направление развития имущества укажет спрос потребителя. Специалистов определит совет, а спросить с них отчет, можете и Вы сами, дав поручение своему депутату. Вы не парьтесь, сама услуга за всем и проследит, по-честному бюджет поделят! Представители в нем будут от всех коллективов, а рабочие будут только арбитром их публичных "разборок", за свою пайку. Пайка то у услуги ограничена, сколько хочешь у рабочего теперь не возьмешь. На халяву "изъять", как сегодня, уже не получится! Вы думаете почему, все бюджетники у управленцы на меня окрысились, чует кошка, чье мясо даром жрет! Работник получит в пользование только то имущество народа, которое способен использовать с пользой для всех потребителей (согласно доказанной им специальности).
![]() |
![]() |
#5460 |
Местный
|
![]()
Да верно, школы для всех, дороги для всех, новое производство создается для всех, и т.д. А финансирует все это потребитель, посредством налога на доход работника (в том или ином виде - НДС, НДФЛ и т.д.).
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 16.04.2023 в 05:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |