Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2023, 07:17   #5461
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Задай себе вопрос, и сама дай на него ответ.
Как люди жили, когда никакого ПФ и в помине не было!?
Дурочку выключай!
Человек не про сегодня говорит, а относит всех в прошлый век.Хотя и тогда работающие содержали пенсионеров в независимости сколько и у кого детей.
Я начинаю понимать,что стиль "электрика"-это фирменный стиль Свой_взгляд. Т.е. бесконечный трёп ни о чём.
Старый 16.04.2023, 07:23   #5462
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Что то я в твоем списке, ВЕЩЕЙ не наблюдаю?!
Ты только не думай,что твой идиотизм я буду комментировать постоянно.
Старый 16.04.2023, 10:11   #5463
azm14
Местный

Электрическая модель рылочных отношений:

Соединим мотор с генератором электрически и механически.. Мотор крутит генератор, генератор вырабатывает электроэнергию для мотора.. Короче "вечный двигатель".. механическая энергия это товары, электрическая это деньги.. ТО есть деньги-товар-деньги.. Если оно будет крутиться само и выдавать энергию, то есть будут и деньги и товары и все на халяву.Поехали..

За океаном такая модель есть и она крутиться. Наши уважаемые лохи это видят и пытаются раскрутить "свой вечный" двигатель. Лохи видят как крутиться тот, что за океанам. Его рекламируют и учат как нужно раскручивать.. Своими глазами лохи видят как он крутиться и прикладывают усилия что бы свой крутился.. ВОт вот и халява повалит.. Но лохи меняются, а халявы нет.. Почему? у них работает у нас нет? ЧТо то не поняли?...
Все просто: в землю зарыт кабель, который гонит энергию от своего вечного двигателя к заокеанскому.. ТО есть энергия лохов уходи за океан.. Но лохи этого не видят.. Они все крутят и крутят и ждут когда он сам начнет крутиться и давать отдачу..
Лохи сами как жертва рекламы деньги-товар-деньги являются этим вечным двигателем.. А мотор-генератор это бутафория наукообразная для лохов.. Некие технократические декорации для строителей капитализма..

Механизм передачи энергии за океан это доллары. Укреплены животным эгоизмом, религиями, и конечно армией.. Банально просто, но работает.

Прикла
azm14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2023, 12:25   #5464
art1
Местный

Цитата:
Причем здесь электролит?
Напряжение на АКБ есть, а тока текущего через него нет, и магнитного поля тоже нет!
Где ты в намагниченном гвозде ТОК и НАПРЯЖЕНИЕ нашел?
Ни тока ни напряжения в гвозде нет, а стружка к намагниченному гвоздю прилипает. Магнитное поле есть, как оказалось.
Кончай придурка включать, лох необразованный!
Магнитное поле и электрическое поле, СУЩЕСТВУЮТ отдельно.
Не неси пургу!
я тебе русским языком написал о замкнутости цепи от аккумулятора. Аккумулятор вырабатывает электроэнергию при замыкании. И далее перечитай текст. Я уж писал, что ты выдергиванием выгодных текстов занимаешься т.е. ты демагог. Из этого вывода ясно, что имеешь просто куринные лапы удобные для рытья навоза. Твое призвание - это навоз с червями. "Шуруй" к своему навозу.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2023, 12:39   #5465
art1
Местный

Цитата:
Я так и думал, причин вытеснения электронов к поверхности проводника, ты не назвал.
А зачем тебе отвечать на вопрос!
Ленточные проводники почему не делают, раз тебе "поверхность" нужна?
Прочность на разрыв зависит от площади поперечного сечения тела, ты и этого НЕ ЗНАЕШЬ!
Иди учи мат часть, придуриваешься тут!
Искрение электрон у него меньше в меди создает, чем в железе!?
Какое тебе искрение, внутри проводника?
Я так и знал, что маловат куриннй череп для человеческого интеллекта. Естественно слабоумие иэ тебя не вышибешь. Провод - это что? Это метал состоящий из атомной решетки. Совершенно ясно, что э́лектрон не может или оптимальнее будет перемещаться по поверхности атомной решетки. Электрон умнее тебя соображает. Так что и-иди-и, иди к навозу. Не кукарекай тут.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2023, 14:48   #5466
FHN
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ты только не думай,что твой идиотизм я буду комментировать постоянно.
Женщина создана для любви, а не для философии
FHN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2023, 17:22   #5467
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Дак электрон сам по себе и есть носитель энергии. Вопрос лишь в высвобождении энергии. Если его высвободить, то энергия передаваться будет по поверхности проводника. Электрон притягивается к атомному ядру. Если не притянется к ядру атома, то энергия электрона наружу вылетит и это мы наблюдаем в виде электрической искры, а если не искрит от этого, то проводка будет нагреваться. Это наблюдаем в спиралях электроплиток. Не может энергия электрона проникать во внутрь проводника
. Только по поверхности проводника переносится энергия
Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Вот идиот. Электроны и в полых трубчатых проводниках все равно по ее поверхности передают энергию. Просто провод прочнее трубчатого. Хотя в общем-то уже так делают, но делают не полым внутри. Просто омедняют стальной провод. Во первых прочнее. Во вторых сталь дешевле. А медь меньше чем сталь сопротивление создаёт и электрон не создаст искрение.
Это Ваше сочинение, art1, просто потрясает*.
Но пока лишь пара вопросов.
Первый.
Вот Вы пишете, что
электрон притягивается к атомному ядру.
Электроны ... все равно по ее поверхности передают энергию.
Не может энергия электрона проникать во внутрь проводника

Замнём пока вытекающую из этих фраз нелепость, что и ядра на поверхности.

Вопрос в другом: почему сопротивление реальных проводов обратно площади их поперечного сечения,
а вовсе не поверхности, как Вы зачем-то пытаетесь внушать ?

Потом поступит и второй.

============
* Примерно, как Волька учителей в сказке "Старик Хоттабыч"
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2023, 17:29   #5468
шерри
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от шерри
Jedem das seine - лозунг лагеря смерти Бухенвальд.
Это не лозунг лагеря смерти,а перевод на немецкий латинского выражения-Каждому своё,который они начертали там.
Это дорогая Надежда - надпись на воротах Бухернвальда.
Вот что Ваш подзащитный взял себе в качестве погоняла, как это называет.
Вы одобряете такую его шалость ?
Старый 16.04.2023, 17:34   #5469
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
Это дорогая Надежда - надпись на воротах Бухернвальда.
Вот что Ваш подзащитный взял себе в качестве погоняла, как это называет.
Вы одобряете такую его шалость ?
Это не лозунг Бухенвальда, Suum Cuique – это классический принцип справедливости, сформулированный ещё Платоном и означает каждому своё или каждому по заслугам, Платон не виноват, что ты с Гитлером считаешь сегрегацию людей по национальному и социальному признаку высшим принципом справедливости, как не виноват Петр Первый, что его российским триколором, воспользовались коллаборационисты из РОА. Я шесть лет назад уже объяснял твоему покойному гуру МИБу, что означат этот принцип, он понял, ты – нет, МИБ посмышленее был, чем ты.

Последний раз редактировалось Suum Сuique; 16.04.2023 в 17:41.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2023, 17:37   #5470
шерри
Местный

Цитата:
Это не лозунг лагеря смерти,а перевод на немецкий латинского выражения-Каждому своё,который они начертали там.С таким же успехом они могли и начертать моё любимое латинское выражение:Ego semper tecum.Впрочем,любое выражение,какое им могло бы прийти в голову.
Немецкий нацизм,в своей истории,использовал и тематику: солнца и хлебных колосьев,родной земли,труда простого человека и т.д.
Да и вообще,их главная партия использовала в своём имени слова "рабочая партия".
И что дальше?
Вы так решили отмазать своего напарничка по грабежу стариковской пенсии ?
Ответ