Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2023, 20:37   #5591
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Альцгеймер Альцгеймером, но как - то слишком много фюреров здесь набилось, которые порочный русский народ предлагают то голодом морить, то заствить его работать забесплатно " во имя будущих поколений", то загнать его в несвободу, чтоюы там из них сделать людей, то поделить его по нейрофизиологическим признакам мозга.
Да Вы любое предложение в штыки!
Я оставляю правовые нормы за скобками, они всем давно известны и никто их особо не оспаривает.
Определяю только хозяйственные отношения, они являются самыми спорными.
В основу права ложу договорные отношения, между производителем и потребителем, как субъектами экономических прав. И между производителями, аналогично (как субъектами экономических прав).
Между обществом в лице государственных служащих и каждым работником, определяю личное и совместное потребление в равных долях от дохода работника. На основании социального договора между гражданами (вместо Конституции).
Но Вы все равно найдете диктатуру части общества в лице гос чиновника (бюрократа), как это делает BEvgeN57.
Что конкретно Вас не устраивает?
Старый 18.04.2023, 21:11   #5592
azm14
Местный

Цитата:
Я никуда и ничего не переваливаю, тебе был задан вопрос: на каком основании ты делишь людей на юберменшей и на унтерменшей, которых ты считаешь скотами и которых ты собираешься очеловечивать, загнав их в несвободу? Почему ты плюешь в лицо гражданам нашей страны, которые тебя содержат? На каком основании ты занимашься фашисткой пропагандой? Своих внуков загоняй в несвободу, если они у тебя имеются, и там же очеловечивай, люди тебе не подопытные кролики, фюрер доморощенный, и прекращай, вместо ответа, вываливать горы словесной бессмыслицы.
читай внимательно что написано.. включи мозги если они у тебя есть.

людей нужно учить реально, как наработан опыт тысячелетий. И не давать им иллюзорную свободу.. Именно иллюзорная свобода порождает хаос, а вы это делаете. Не личность делит на хороших и плохих, тупорылых и развитых. Наука должна определить и обучать.

Вы "добренькие и душевные" много чего разрешаете и ни за что не отвечаете при этом.. А что эти люди вытворят при этом? когда каждый попрет по своей "свободе" и столкнуться друг с другом, будут препятствиями друг другу на пути.. И каждый из них будет устранять препятствия которые мешают ему жить.. Будет война..

ТО есть такое личностное либеральное развитие душевных эгоистов ведет к войне. Либерасты создали и дали возможность этому быть..

Это как "добрый светофор".. во все стороны зеленым светит с "любовью". А если вы столкнетесь на перекрестке это уже ваши проблемы.. Светофор то добрый.. А зло исходит от вас, кто столкнулся..

Вот такие вшивые добренькие провокаторы в нашем обществе развелись.. Душевно разрешают все.. И ни за что не отвечают..

Общество по науке должно организовать людей, обучать и если нужно разделять. Иначе кто то другой кто придет к власти будет это делать из своих соображений. Надеюсь что это понятно?
azm14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2023, 21:20   #5593
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от azm14 Посмотреть сообщение
читай внимательно что написано.. включи мозги если они у тебя есть.

людей нужно учить реально, как наработан опыт тысячелетий. И не давать им иллюзорную свободу.. Именно иллюзорная свобода порождает хаос, а вы это делаете. Не личность делит на хороших и плохих, тупорылых и развитых. Наука должна определить и обучать.

Вы "добренькие и душевные" много чего разрешаете и ни за что не отвечаете при этом.. А что эти люди вытворят при этом? когда каждый попрет по своей "свободе" и столкнуться друг с другом, будут препятствиями друг другу на пути.. И каждый из них будет устранять препятствия которые мешают ему жить.. Будет война..

ТО есть такое личностное либеральное развитие душевных эгоистов ведет к войне. Либерасты создали и дали возможность этому быть..

Это как "добрый светофор".. во все стороны зеленым светит с "любовью". А если вы столкнетесь на перекрестке это уже ваши проблемы.. Светофор то добрый.. А зло исходит от вас, кто столкнулся..

Вот такие вшивые добренькие провокаторы в нашем обществе развелись.. Душевно разрешают все.. И ни за что не отвечают..

Общество по науке должно организовать людей, обучать и если нужно разделять. Иначе кто то другой кто придет к власти будет это делать из своих соображений. Надеюсь что это понятно?
Ты что - ли будешь учить людей, загнав их в концлагерь, диванный фюрер на пенсии? Учи своих внуков, если они тебе позволят.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2023, 21:24   #5594
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Понятно, что ничего конкретного нет!
А "другие", как приходили, так и приходят, без намека на правовые нормы, не говоря уже о науке!
Ни один "представитель" по факту, никого не представляет, одни разговоры, а юридического оформления, как не было, так и нет.
А потому и "спроса" с представителя никакого нет. Некому с него спросить, раз у него не было никаких "обязанностей" и "ответственности" ни перед кем!
Старый 18.04.2023, 21:59   #5595
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Вы "добренькие и душевные"
Опять нет ответа.
Хорошо,попробую ещё раз.
Аzm14,мне интересно твоё понятие "душевной твари".Это кто?Опять тебе задаю вопрос.
Я душевная тварь?Если да,то я буду счастлива такому определению.Лучше я буду тварью,но с душой.
Ты говоришь о "детках и домашних животных" в негативном смысле.Не знаю,может тебя собака в детстве укусила и у тебя такое отношение к ним?Может твои собственные дети кинули тебя?Хотя ты однажды сказал,что они обыкновенные.
Но меня тоже собака укусила в возрасте 11 лет.Причём тогда,когда я её кормила.Ей ,наверное,показалось,что я хочу отнять у неё то,что только дала.Она меня взяла и укусила.
Но я никакой ненависти к собакам не стала испытывать с годами.Наоборот,я никогда не выкидываю пищевые отходы в мусорку,а складываю их в пакет и кормлю "дворянских кошек и собак".
И детей я люблю всех безумно.Вообще всех.И сына своего единственного одарили с мужем любовью.Вырос прекрасным человеком.
Так кто такая "душевная тварь"?
Старый 18.04.2023, 22:05   #5596
azm14
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Опять нет ответа.
Хорошо,попробую ещё раз.
Аzm14,мне интересно твоё понятие "душевной твари".Это кто?Опять тебе задаю вопрос.
Я душевная тварь?Если да,то я буду счастлива такому определению.Лучше я буду тварью,но с душой.
Ты говоришь о "детках и домашних животных" в негативном смысле.Не знаю,может тебя собака в детстве укусила и у тебя такое отношение к ним?Может твои собственные дети кинули тебя?Хотя ты однажды сказал,что они обыкновенные.
Но меня тоже собака укусила в возрасте 11 лет.Причём тогда,когда я её кормила.Ей ,наверное,показалось,что я хочу отнять у неё то,что только дала.Она меня взяла и укусила.
Но я никакой ненависти к собакам не стала испытывать с годами.Наоборот,я никогда не выкидываю пищевые отходы в мусорку,а складываю их в пакет и кормлю "дворянских кошек и собак".
И детей я люблю всех безумно.Вообще всех.И сына своего единственного одарили с мужем любовью.Вырос прекрасным человеком.
Так кто такая "душевная тварь"?
сознание людей многослойно.
есть слой телесный, управления и обслуживания тела. Есть слой душевный эмоциональный . это как сознание домашних животных. есть слой родства кумовства. есть слой общественного осознания, есть слой цивилизации, разума, науки, культуры. Есть слои Духовного сознания.

вот если ограничиваться просто душевностью, то будешь душевной тварью и все. вот когда эти слои каждый себе живет, вот тогда получаются ограничения и свободы от более высокого. кто то ограничивается душевностью, кто родством-кумовством, кто космополитизмом. А Человеку нужны все уровни сознания и в целостности.
Старый 18.04.2023, 22:16   #5597
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
сознание людей многослойно.
есть слой телесный, управления и обслуживания тела. Есть слой душевный эмоциональный . это как сознание домашних животных. есть слой родства кумовства. есть слой общественного осознания, есть слой цивилизации, разума, науки, культуры. Есть слои Духовного сознания.

вот если ограничиваться просто душевностью, то будешь душевной тварью и все. вот когда эти слои каждый себе живет, вот тогда получаются ограничения и свободы от более высокого. кто то ограничивается душевностью, кто родством-кумовством, кто космополитизмом. А Человеку нужны все уровни сознания и в целостности.
А чего ты решил, что у Надежды нет сознания, и вся ее деятельность ограничена эмоциями и рефлексами? Кто тебе, диванному пенсионеру, дал право делить людей - на людей духа и на звероподбный антропос? Лавры Петра Верховенского из "Бесов" Достоевского не дают покоя? А если кто - нибудь тебя признает неразумной тварью и отправит в концлагерь учиться и очеловечиваться?
Старый 18.04.2023, 22:22   #5598
azm14
Местный

Цитата:
А чего ты решил, что у Надежды нет сознания, и вся ее деятельность ограничена эмоциями и рефлексами? Кто тебе, диванному пенсионеру, дал право делить людей - на людей духа и на звероподбный антропос? Лавры Петра Верховенского из "Бесов" Достоевского не дают покоя? А если кто - нибудь тебя признает неразумной тварью и отправит в концлагерь учиться и очеловечиваться?
а с чего ты взял мудень хренов что я делаю выводы у кого что есть? это где я такое писал? и с чего ты взял что я кого то сужу и делю по каким то признакам?

что бабство из тебя прет или стервозность? читай внимательно и учи буквы что написаны и не придумывай разное.

постарайся вести себя нормально и не закатывать истерию, не вопить.. в каждом человеке есть все. вот только что проявлять будешь и насколько разумно.

а так вы либерасты душевные не можете нормально по человечески себя вести, сдержанно и разумно. истерию закатываешь как баба..

потрудись вести себя нормально и включи мозги. и без лишних эмоций.
Старый 18.04.2023, 22:26   #5599
Просто Надежда
Местный

Цитата:
вот если ограничиваться просто душевностью, то будешь душевной тварью и все
Вот это понятно.
А если ещё к этому и руками по морде,то всё нормально?Т.е сочетание душевности и,если не поймёт,то можно хреначить влоть до ударов ногами по голове?Ну чтобы понял истину.Так?
Старый 18.04.2023, 22:28   #5600
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
а с чего ты взял мудень хренов что я делаю выводы у кого что есть? это где я такое писал? и с чего ты взял что я кого то сужу и делю по каким то признакам?

что бабство из тебя прет или стервозность? читай внимательно и учи буквы что написаны и не придумывай разное.

постарайся вести себя нормально и не закатывать истерию, не вопить.. в каждом человеке есть все. вот только что проявлять будешь и насколько разумно.

а так вы либерасты душевные не можете нормально по человечески себя вести, сдержанно и разумно. истерию закатываешь как баба..

потрудись вести себя нормально и включи мозги. и без лишних эмоций.
Похоже, что адепт антропологического неравенства впал в истерику.
Ответ