|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5591 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я оставляю правовые нормы за скобками, они всем давно известны и никто их особо не оспаривает. Определяю только хозяйственные отношения, они являются самыми спорными. В основу права ложу договорные отношения, между производителем и потребителем, как субъектами экономических прав. И между производителями, аналогично (как субъектами экономических прав). Между обществом в лице государственных служащих и каждым работником, определяю личное и совместное потребление в равных долях от дохода работника. На основании социального договора между гражданами (вместо Конституции). Но Вы все равно найдете диктатуру части общества в лице гос чиновника (бюрократа), как это делает BEvgeN57. Что конкретно Вас не устраивает?
![]() |
![]() |
#5592 | |
Местный
|
![]() Цитата:
людей нужно учить реально, как наработан опыт тысячелетий. И не давать им иллюзорную свободу.. Именно иллюзорная свобода порождает хаос, а вы это делаете. Не личность делит на хороших и плохих, тупорылых и развитых. Наука должна определить и обучать. Вы "добренькие и душевные" много чего разрешаете и ни за что не отвечаете при этом.. А что эти люди вытворят при этом? когда каждый попрет по своей "свободе" и столкнуться друг с другом, будут препятствиями друг другу на пути.. И каждый из них будет устранять препятствия которые мешают ему жить.. Будет война.. ТО есть такое личностное либеральное развитие душевных эгоистов ведет к войне. Либерасты создали и дали возможность этому быть.. Это как "добрый светофор".. во все стороны зеленым светит с "любовью". А если вы столкнетесь на перекрестке это уже ваши проблемы.. Светофор то добрый.. А зло исходит от вас, кто столкнулся.. Вот такие вшивые добренькие провокаторы в нашем обществе развелись.. Душевно разрешают все.. И ни за что не отвечают.. Общество по науке должно организовать людей, обучать и если нужно разделять. Иначе кто то другой кто придет к власти будет это делать из своих соображений. Надеюсь что это понятно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5593 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5594 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А "другие", как приходили, так и приходят, без намека на правовые нормы, не говоря уже о науке! Ни один "представитель" по факту, никого не представляет, одни разговоры, а юридического оформления, как не было, так и нет. А потому и "спроса" с представителя никакого нет. Некому с него спросить, раз у него не было никаких "обязанностей" и "ответственности" ни перед кем!
![]() |
![]() |
#5595 |
Местный
|
![]()
Опять нет ответа.
Хорошо,попробую ещё раз. Аzm14,мне интересно твоё понятие "душевной твари".Это кто?Опять тебе задаю вопрос. Я душевная тварь?Если да,то я буду счастлива такому определению.Лучше я буду тварью,но с душой. Ты говоришь о "детках и домашних животных" в негативном смысле.Не знаю,может тебя собака в детстве укусила и у тебя такое отношение к ним?Может твои собственные дети кинули тебя?Хотя ты однажды сказал,что они обыкновенные. Но меня тоже собака укусила в возрасте 11 лет.Причём тогда,когда я её кормила.Ей ,наверное,показалось,что я хочу отнять у неё то,что только дала.Она меня взяла и укусила. Но я никакой ненависти к собакам не стала испытывать с годами.Наоборот,я никогда не выкидываю пищевые отходы в мусорку,а складываю их в пакет и кормлю "дворянских кошек и собак". И детей я люблю всех безумно.Вообще всех.И сына своего единственного одарили с мужем любовью.Вырос прекрасным человеком. Так кто такая "душевная тварь"?
![]() |
#5596 | |
Местный
|
![]() Цитата:
есть слой телесный, управления и обслуживания тела. Есть слой душевный эмоциональный . это как сознание домашних животных. есть слой родства кумовства. есть слой общественного осознания, есть слой цивилизации, разума, науки, культуры. Есть слои Духовного сознания. вот если ограничиваться просто душевностью, то будешь душевной тварью и все. вот когда эти слои каждый себе живет, вот тогда получаются ограничения и свободы от более высокого. кто то ограничивается душевностью, кто родством-кумовством, кто космополитизмом. А Человеку нужны все уровни сознания и в целостности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5597 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5598 | |
Местный
|
![]() Цитата:
что бабство из тебя прет или стервозность? читай внимательно и учи буквы что написаны и не придумывай разное. постарайся вести себя нормально и не закатывать истерию, не вопить.. в каждом человеке есть все. вот только что проявлять будешь и насколько разумно. а так вы либерасты душевные не можете нормально по человечески себя вести, сдержанно и разумно. истерию закатываешь как баба.. потрудись вести себя нормально и включи мозги. и без лишних эмоций. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5599 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если ещё к этому и руками по морде,то всё нормально?Т.е сочетание душевности и,если не поймёт,то можно хреначить влоть до ударов ногами по голове?Ну чтобы понял истину.Так?
![]() |
![]() |
#5600 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |