Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2023, 07:07   #5621
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
1. В любом случае электрон перемещается по внешней стороне решетки
2. ибо так он не испытывает сопротивления.
3. Потому он и нуждается большей площади поверхности проводника.
1. С чего Вы это взяли ?
2. А это ещё почему ?
3. Зачем это ему, если электроны перемещаются в основном в объёме прводника , где собственно, и живут ?
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2023, 07:18   #5622
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
Кроме электричества, очень интересно, что такое: магнетизм, электромагнетизм, силы слабого, сильного взаимодействия, гравитация - как это все работает в нашей Вселенной !? К сожалению современная физика, на атомном, субатомном и пр. уровне - это чистая математика с помощью которой, как говорил Эйнштейн, можно доказать все, что угодно...
И столь же эпохально, Shiyan, сел в лужу .
Что математически доказал Гёдель теоремой неполноты:.
в любой математике (логической системея) можно сформулировать не доказуемое (и не отрицаемое!) в ней утвереждение.
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2023, 08:50   #5623
azm14
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Похоже, что адепт антропологического неравенства впал в истерику.

Либерасты впали в эйфорию приравнивания всего ко всему..

В природе если взять мышку, кота, тигра, слона, то вопрос: кто победит?
Кто сильнее?

Нет... то, что ближе к природе и более естественно. Победят микробы, бактерии.

Если в огороде у себя устроить демонкратию, то что вырастит? культура или сорняк?

Так и в обществе если устроить демонкратию и либерализм, то что будет развиваться и выживет? победит в конкуренции? А то что проще и ближе к природе..

Общество сначала отказываеться от Высших Материй, Идей, Стремлений. Переходит на душевность, родство кумовство. Далее породняется с домашними животными ментально, душевно. И кошечки собачки становятся членами семьи, они дороже людей, особенно чужих. В них больше душевности.. Далее убираеться Высшее образование, остаются только дипломы от него и воспоминания. далее и среднее образование теряется.. Люди находят "свое счастье" в животном, растительном мире. В служении деткам внучкам. Они не растят и не воспитывают их как будущих взрослых. Они сами впадают в детство и кайфуют от этого. Перерождаются в животных и в растения ментально и далее астрально, упрощаются под видом "эволюции".. Упрощают искусство, музыку, кино.
Обзаводятся гаджетами и пасуться в ютубе.. Они судят обо всем, и как бы знают все.. Но реально не могут ничего, одни воспоминания.. Природа под Солнцем такая..
Что бы эта участь не накрыла цивилизацию необходимо ее искусственно насильственно поддерживать, как огород пропалывать и удобрять, поливать. Сам по себе только сорняк растет и паразиты разводятся. И товарищам взрослым нужно строить Взрослый Мир, а не детский. детям расти и взрослеть.. Иначе гибель цивилизации.
Найдут архиолухи каких то приматов с айфонами и будут долго гадать откуда у них эти штуки? инопланетяне завезли? а оказывается приматы были людьми. И обрывочные знания сохранили такие, что наша наука еще не дошла до этого, а они знают.. Вот такие чудеса под Солнцем бывают.
azm14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2023, 10:09   #5624
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от azm14 Посмотреть сообщение
В природе если взять мышку, кота, тигра, слона, то вопрос: кто победит?
Победит слон.Мышка и кошка всегда убегут.Кстати,мышь и кошку никто и никогда не обвинял в том,что они умело ретируются.

Тигр всегда смел,как и слон.Но у тигра перед слоном шансов нет.Ум слона намного превосходит ум тигра,плюс мощь слона тигру шансов не оставит.А если это слониха,то она просто забьёт тигра одними ногами.
У Шер-Хана нет шансов.
Старый 19.04.2023, 10:15   #5625
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Общество сначала отказываеться от Высших Материй, Идей, Стремлений.
Ты так и не ответил на простой вопрос:кто такая душевная тварь?И как ты будешь избавляться от таких душевных тварей в своём придуманном обществе.
Только не надо мне говорить "я никакого общества не придумал".Ты придумал.
У меня глобальный вопрос к тебе,как избавиться твоему обществу от таких душевных тварей,как я?
У меня,как у душевной твари,есть очень любимая песня группы Браво.Послушай что любят душевные твари:
https://www.youtube.com/watch?v=JTFDMTDYWJc

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 19.04.2023 в 10:21.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2023, 10:21   #5626
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Общество сначала отказываеться от Высших Материй, Идей, Стремлений. Переходит на душевность, родство кумовство. Далее породняется с домашними животными ментально, душевно. И кошечки собачки становятся членами семьи, они дороже людей, особенно чужих. В них больше душевности.. Далее убираеться Высшее образование, остаются только дипломы от него и воспоминания. далее и среднее образование теряется.. Люди находят "свое счастье" в животном, растительном мире. В служении деткам внучкам. Они не растят и не воспитывают их как будущих взрослых. Они сами впадают в детство и кайфуют от этого. Перерождаются в животных и в растения ментально и далее астрально, упрощаются под видом "эволюции".. Упрощают искусство, музыку, кино.
Вот и начни себя, пророк диванный, найди высшие смыслы и перерождайся в человека, не забывая передушить всех своих родственников и домашних животных. Флаг тебе в руки, барабан на шею, поезд навстречу и пирожок с торчащей пружиной, неудобной как кафкианский бред, чтоб дольше жевалось.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2023, 10:57   #5627
Гость1
Местный

Цитата:
Альцгеймер Альцгеймером, но как - то слишком много фюреров здесь набилось,
Это называется мания величия, тоже психическое расстройство.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2023, 11:59   #5628
azm14
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
А Suum Сuique не свойственны истерики и он никогда не вопит.Он просто,изначально,тебя спросил,а что делать с теми,кто не будет вписываться в твой Мир?
Их куда?
Мне тоже интересен его вопрос.А "тварей душевных" куда девать?Я душевная тварь.Ты меня куда денешь?Ну чтобы мне приготовиться.
Ну ты же не ограничиваешься примитивной животной душевностью? У тебя есть Разум, Творчество, тонкое восприятие реальности. Ты же не примитивна.. Живи развивайся, созидай, твори по Человечески. Будь Женщиной, пробуждай мужчин что бы они мыслили и не ограничивались примитивом, вели себя как Мужчины, а не как самцы примитивные.

И потом нет "твой и мой мир". Есть реальность в которой мы родились и выросли людьми и нам нужно жить по Человечески, не упрощаться. И есть обязанность перед Предками, потомками, Вселенной быть людьми, а не примитивными домашними животными.

И если мы сами себя не организуем по Человечески, то следующие распорядятся нами как вещами. Кого уничтожат, кого в стойло, кого в рабы..

Наша реальность где то между Социализмом и фашизмом. Если будем жить разумно, научно, справедливо, то приблизимся к Социализму. Если будем распускаться и выпинаться как животные эгоисты, примитивы, то приблизимся к фашизму. И следующие поколения будут фашистами, как получилось в Германии в 33 году.. добренькие родители родили и вырастили деток фашистов, которые с родительского согласия решили изменить мир в свою пользу.. Но что то пошло не так уже в 1941 году, с Бресткой крепости.. Не туда пошли..

Жизнь не есть собственность, а человек не собственник что бы ей распоряжаться как угодно. И душа не вещь, не частная собственность. Ответственность перед Вселенной есть как проживешь, распорядишься Жизнью, и тем, что дала Природа и Прарод Человеческий.

К счастью или к сожалению люди бессмертны и что создадим в том будем и жить, снова рождаться..
Старый 19.04.2023, 12:01   #5629
azm14
Местный

Цитата:
Вот и начни себя, пророк диванный, найди высшие смыслы и перерождайся в человека, не забывая передушить всех своих родственников и домашних животных. Флаг тебе в руки, барабан на шею, поезд навстречу и пирожок с торчащей пружиной, неудобной как кафкианский бред, чтоб дольше жевалось.

А ты кроме хамства на что то способен? ведешь себя как баба капризная. как эгоист животный.. Мозги включи и не выпинайся.. не умничай.
Старый 19.04.2023, 12:46   #5630
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Ну ты же не ограничиваешься примитивной животной душевностью? У тебя есть Разум, Творчество, тонкое восприятие реальности. Ты же не примитивна..
Слава тебе,Господи что я окажусь вне.
Хорошо,а другие?Хотя бы десять человек,которые не вписываются в твой Мир.С ними как?
Они никого не убили,они никого не предавали,они просто обычные люди.Их куда?
Это я про десять человек сказала,а таких миллионы.Может им устроим газовую камеру им.Всеобщего Блага?А почему нет?Мы с тобой вместе пойдём по горам трупов.Лишь черепа будут хрустеть под нашими ногами.
Впечатляет.
Только есть одна маленькая загвоздка,azm14.Это благо,что я тебе знакома хоть как-то.Мне повезло.А если бы не была знакома?Ну как?
Ответ