|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#561 |
Местный
|
![]()
Это где, какое изложение у меня абстратное? Вы абстракцию знаете? Что это такое? Я просто знаю, что если брошу в вас камень, то непременно этот камень вас травмирует. На этом и основано мое убеждение и если мне удобнее говорить, что верю камень травмирует, то только потому, что учитываю вашу реакцию и вы можете увернуться. Но в том и материализм мой, что камень вас травмирует, если не увернетесь. Так что тут убеждения имеют место, а не вера. Я вот отмечаю, что вы маньяк своих измышлений из-за отсутствия знаний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
Местный
|
![]()
В компе есть программы, заложенные при его производстве.
Эти программы менять нельзя или очень сложно изменить. Например, BIOS. Есть программы, которые устанавливаются. Так и мозг. Есть модели поведения, которые заложены в мозг, ещё у утробе матери. Есть модели, которым учат. В реале взаимодействие заложенного при рождении и внесенного после рождения. Википедия BIOS (МФА [ˈbaɪəs], от англ. basic input/output system[1] — «базовая система ввода-вывода»), БИОС[2], также БСВВ — набор микропрограмм, реализующих низкоуровневые API для работы с аппаратурой компьютера и подключёнными к нему устройствами, а также создающих необходимую программную среду для запуска операционной системы у IBM PC-совместимых персональных компьютеров. BIOS относится к системному программному обеспечению (ПО). C начала XXI в. BIOS стал постепенно заменяться UEFI. Однако многие производители материнских плат компьютеров, учитывая инертность основной массы потребителей, используют объединённый термин UEFI BIOS[3], неверный с технической точки зрения, но дающий возможность понять потребителям, что речь идёт о подсистеме, аналогичной BIOS. Последний раз редактировалось jra; 16.05.2022 в 13:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#563 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может поумнеете. Пока Вы проблем с интеллектом явно не понимаете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но видимо я, как обычно, о людях бываю лучшего мнения, чем они есть на самом деле... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Изобретатели-то компьютеров, знания-то свои по изготовлению компьютеров, пополняют, используя знания конструкции мозга людей... Я же здесь делаю наоборот, в попытках пояснения того, о какой "душе" я пишу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Местный
|
![]()
Хто такэ Анна Николаевна? Член Корреспондент Российской Академии Наук? А вообще сами вы на сколько вооружены научно, чтоб представлять тут некую Анну Николаевну. Читая вас создалось впечатление, что вы как некий хмырь под сто граммами разводит всех трепологией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Местный
|
![]()
Правда не нуждается в прощении. Мой вам совет - не стоит быть самоуверенным в своих словах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#569 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваши академики, как и Вы сам, такие же круглые НУЛИ в тех вопросах, что мы здесь обсуждаем. А дай вам всем власть, то начнёте бесконечно грызться между собой, доказывая, что каждый из вас есть самый самый... (чванливый БЕЗДАРЬ). Потомучто вы - упыри чванливые такие же животные ЭГОИСТИЧЕСКИЕ твари, как многие из людей, возомнившие себя пупами Земли, но не способные понимать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи. И только коллективный разум народа способен вправить вам всем спесивые ваши мозги на нужное место, чтоб вы тоже начали развивать в себе Человека. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |