Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2022, 08:26   #561
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Похоже, Вы здесь пишите о своей ВЕРЕ. Ибо, всё выражаете здесь в
" абстракциях, идущих по Вашей по вере". В чём я Вас уже несколько раз и упрекал.
Это где, какое изложение у меня абстратное? Вы абстракцию знаете? Что это такое? Я просто знаю, что если брошу в вас камень, то непременно этот камень вас травмирует. На этом и основано мое убеждение и если мне удобнее говорить, что верю камень травмирует, то только потому, что учитываю вашу реакцию и вы можете увернуться. Но в том и материализм мой, что камень вас травмирует, если не увернетесь. Так что тут убеждения имеют место, а не вера. Я вот отмечаю, что вы маньяк своих измышлений из-за отсутствия знаний.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2022, 13:37   #562
jra
Местный

В компе есть программы, заложенные при его производстве.
Эти программы менять нельзя или очень сложно изменить.
Например, BIOS.

Есть программы, которые устанавливаются.
Так и мозг.

Есть модели поведения, которые заложены в мозг, ещё у утробе матери.
Есть модели, которым учат.
В реале взаимодействие заложенного при рождении и внесенного после рождения.

Википедия
BIOS (МФА [ˈbaɪəs], от англ. basic input/output system[1] — «базовая система ввода-вывода»), БИОС[2], также БСВВ — набор микропрограмм, реализующих низкоуровневые API для работы с аппаратурой компьютера и подключёнными к нему устройствами, а также создающих необходимую программную среду для запуска операционной системы у IBM PC-совместимых персональных компьютеров. BIOS относится к системному программному обеспечению (ПО).

C начала XXI в. BIOS стал постепенно заменяться UEFI. Однако многие производители материнских плат компьютеров, учитывая инертность основной массы потребителей, используют объединённый термин UEFI BIOS[3], неверный с технической точки зрения, но дающий возможность понять потребителям, что речь идёт о подсистеме, аналогичной BIOS.

Последний раз редактировалось jra; 16.05.2022 в 13:42.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2022, 14:43   #563
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Например, BIOS.

Так и мозг.

Википедия
BIOS (МФА [ˈbaɪəs], от англ. basic input/output system[1] — «базовая система ввода-вывода»), БИОС[2], также БСВВ — набор микропрограмм, реализующих низкоуровневые API для работы с аппаратурой компьютера и подключёнными к нему устройствами, а также создающих необходимую программную среду для запуска операционной системы у IBM PC-совместимых персональных компьютеров. BIOS относится к системному программному обеспечению (ПО).

C начала XXI в. BIOS стал постепенно заменяться UEFI. Однако многие производители материнских плат компьютеров, учитывая инертность основной массы потребителей, используют объединённый термин UEFI BIOS[3], неверный с технической точки зрения, но дающий возможность понять потребителям, что речь идёт о подсистеме, аналогичной BIOS.
Человек самый приспособленый из биологии к адаптации в различных условиях жизни, а условия жизни никогда не отвечают никакой програмной закладке. Так что невозможно приравнивать человека к компьютерному биосу. Наоборот компютерный биос человек адаптирует под себя.
Старый 16.05.2022, 16:15   #564
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Человек самый приспособленый из биологии к адаптации в различных условиях жизни, а условия жизни никогда не отвечают никакой програмной закладке. Так что невозможно приравнивать человека к компьютерному биосу. Наоборот компютерный биос человек адаптирует под себя.
Советую посмотреть сериал "Проект Анна Николаевна".
Может поумнеете.
Пока Вы проблем с интеллектом явно не понимаете.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2022, 20:37   #565
BEvgeN57
Местный

Цитата:
... Я вот отмечаю, что вы маньяк своих измышлений из-за отсутствия знаний.
Много раз пытался простить Вас, за Ваше высокомерие. Надеялся, что Человеческое в Вас проснётся, в конце-то концов.
Но видимо я, как обычно, о людях бываю лучшего мнения, чем они есть на самом деле...
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2022, 20:52   #566
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Например, BIOS.

Так и мозг.

...
Похоже, Вы меня правильно начали понимать. Есть возможность договориться.
Изобретатели-то компьютеров, знания-то свои по изготовлению компьютеров, пополняют, используя знания конструкции мозга людей...
Я же здесь делаю наоборот, в попытках пояснения того, о какой "душе" я пишу.
Старый 17.05.2022, 02:02   #567
art1
Местный

Цитата:
Советую посмотреть сериал "Проект Анна Николаевна".
Может поумнеете.
Пока Вы проблем с интеллектом явно не понимаете.
Хто такэ Анна Николаевна? Член Корреспондент Российской Академии Наук? А вообще сами вы на сколько вооружены научно, чтоб представлять тут некую Анну Николаевну. Читая вас создалось впечатление, что вы как некий хмырь под сто граммами разводит всех трепологией.
Старый 17.05.2022, 02:10   #568
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Много раз пытался простить Вас, за Ваше высокомерие. Надеялся, что Человеческое в Вас проснётся, в конце-то концов.
Но видимо я, как обычно, о людях бываю лучшего мнения, чем они есть на самом деле...
Правда не нуждается в прощении. Мой вам совет - не стоит быть самоуверенным в своих словах.
Старый 17.05.2022, 08:59   #569
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Хто такэ Анна Николаевна? Член Корреспондент Российской Академии Наук? А вообще сами вы на сколько вооружены научно, чтоб представлять тут некую Анну Николаевну. Читая вас создалось впечатление, что вы как некий хмырь под сто граммами разводит всех трепологией.
Хватит высокомерничать!
Ваши академики, как и Вы сам, такие же круглые НУЛИ в тех вопросах, что мы здесь обсуждаем.

А дай вам всем власть, то начнёте бесконечно грызться между собой, доказывая, что каждый из вас есть самый самый... (чванливый БЕЗДАРЬ). Потомучто вы - упыри чванливые такие же животные ЭГОИСТИЧЕСКИЕ твари, как многие из людей, возомнившие себя пупами Земли, но не способные понимать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи.

И только коллективный разум народа способен вправить вам всем спесивые ваши мозги на нужное место, чтоб вы тоже начали развивать в себе Человека.
Старый 17.05.2022, 09:00   #570
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Правда не нуждается в прощении. Мой вам совет - не стоит быть самоуверенным в своих словах.
Спесь бездарности - вот твоя "правда"-кривда.
Ответ