|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5841 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не нужен ЛИДЕР - ВРУН, ПОЛИТИК, ИДЕОЛОГ и ВОР публичный, согласно Конституции твоей. Нужен организатор жизни общества, имеющий МАНДАТ на действие от ИМЕНИ своего ПОРУЧИТЕЛЯ! Изучай мат часть, трепом тут занимаешься! Что не пост, то какая то ПОМОКА! Задолбал ты уже всех своим КУРЯТНИКОМ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 04.05.2023 в 08:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5842 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Имущественные отношения– это отношения, которые складываются между различными членами общества по вопросу обладания имуществом. В основе имущественных отношений лежит понятие собственности." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5843 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Использование материальных благ специалистом, это не власть человека над человеком. Это УСЛУГА специалиста, по организации жизни общества. Государство у меня есть, как гарант и защитник права ЧЕЛОВЕКА на жизнь и ее САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ обеспечение. Власти человека над человеком, такой как власть собственника над работником, у меня нет, от слова СОВСЕМ нет. Нет у государства права на насилие, есть ОБЯЗАННОСТЬ защищать права человека любыми способами, в том числе и с применением силы. Нет у меня в системе СОБСТВЕННИКА и ВЛАСТИ! Извращение сидит у Вас в голове, ибо Вы не в состоянии понять, что для Вас означает слово "власть", и зачем она Вам нужна! Мне власть не нужна, мне нужна защита моих прав!
![]() |
![]() |
#5844 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Кто создал вещь, или оплатил ее создание, тот ей и ХОЗЯИН." "ХОЗЯИН имеет все права, по использованию своего имущества." Это не я придумал, с этим все СОГЛАСНЫ! Или Вы против? Вы МАЛЕНЬКИЙ капиталист, и поэтому так себя ведете!
![]() |
![]() |
#5845 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() - "Нет у меня в системе СОБСТВЕННИКА и ВЛАСТИ!" - "Нет у государства права на насилие, есть ОБЯЗАННОСТЬ защищать права человека любыми способами, в том числе и с применением силы". - "Мне власть не нужна, мне нужна защита моих прав!" И вот такие "мудрецы" пытаются людей научить жить по Человечески... В общем, было бы смешно, ка бы не было так печально... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5846 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5847 |
Местный
|
![]()
Без Теории нам смерть! И она пришла..
У каждой вещи есть инструкция по эксплуатации.. У данной реальности тоже.. Но о ней "забыли" и стали эту вещь использовать неправильно, отсюда результаты. Начали фантазировать и внедрять разные утопии. У Прародителей был Домострой, до скрещивания с буржуями. Знали как правильно жить и жили тысячелетиями, много колен сменялось и все было по уму, по совести. При царях правила церковь идеологически. В СССР правила идеология КПСС, Марксизм.. Сейчас без идеологии кто во что горазд. Демонкратия это утопия идиотская. Все должно быть на Науке, по Совести. И без всяких рылочных идиотизмов, частной собственности и прочей хрени. Собственники и особенно их наследнички дебилы, ничего нормального сделать они не могут.. Инструкцию на данную реальность и как в ней жить вспомнить нужно и не экспериментровать со всякими либерализмами и лжезаконием. Ничего не нужно сочинять, выдумывать.. Особенно если ума не хватает разобраться в том, что есть, в том как правильно надо жить. Предки не выделывались и жили правильно и долго. А тут за 100лет много чего натворили, меняли, перестраивали, отрицали, умничали.. Жили в СССР не идеально конечно, но нахрена ломать то, в чем не соображаешь.. Ремонтировать свой автомобиль или удалять себе гланды не каждый будет. А вот государство реформировать это только так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5848 | |
Местный
|
![]() Цитата:
От людей на высших постах государственной власти зависит то как подавляющее большинство людей в нашей стране жить будет..! "Править должны знающие нравственно-прекрасное" - по такому критерию (такой "инструкции") люди на высшие посты государственной власти должны подбираться, а не с помощью "демократических" выборов. Давно бы это пора понять всем добрым людям надо... https://www.kprf.org/showthread-t_31788.html . Последний раз редактировалось Shiyan; 04.05.2023 в 14:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5849 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
"Править должны знающие нравственно-прекрасное": https://www.kprf.org/showthread-t_31788.html ..."Человечество вплоть до наших дней так и не смогло по достоинству оценить мудрость высказывания античного мыслителя: «править должны знающие», понять эту истину и принять для использования в исторической практике. С древнейших времен не решена проблема власти. До сегодняшних дней с помощью современного механизма выборов к власти в «демократических» странах слишком часто приходят далеко не самые достойные люди, причиняя своей «некомпетентностью» вред себе, людям, своему и другим государствам, Время пришло разобраться с данной проблемой. Мы просто вынуждены это сделать перед перспективой угрозы существованию. Нельзя допустить, чтобы кто-то из сегодняшних или последующих амбициозных, «демократически избранных лидеров» с согласия мировой олигархической верхушки «власть имущих» развязал следующую мировую войну. Лишь, подготовленные к управлению государственными делами люди, с гармонично развитыми способностями к интуитивному и аналитическому мышлению, «знающие» сократовское «нравственно-прекрасное» достойны власти управления государством. Не в том ли причина, происходящей в наши дни «интеллектуальной деградация человечества», что на протяжении последних нескольких десятков лет высшие посты в структурах государственной власти, в так называемых «демократических» странах, занимают люди с аналитическим складом ума, с развитыми языковыми способностями и, судя по результатам их деятельности, с заметно слабее развитыми способностями к интуитивному мышлению". . |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5850 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |