Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2023, 08:30   #5841
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
ликвидировав лидера народа вором станешь ты и не имеет значения слова о неприятии воровства. Вором станешь либо осознанно, либо не осознанно, но неизбежно. Без лидера каждый будет выживать как может, а это вынудит отбросить все морально-нравственных принципы. А вообще понятен твой принцип занимать в курятнике насест повыше, чтоб срать на ниже сидящего. Но здесь не курятник. Помни кто ты и где ты.
Да что же ты такой ТУПОРЫЛЫЙ!
Не нужен ЛИДЕР - ВРУН, ПОЛИТИК, ИДЕОЛОГ и ВОР публичный, согласно Конституции твоей.
Нужен организатор жизни общества, имеющий МАНДАТ на действие от ИМЕНИ своего ПОРУЧИТЕЛЯ!
Изучай мат часть, трепом тут занимаешься!
Что не пост, то какая то ПОМОКА!
Задолбал ты уже всех своим КУРЯТНИКОМ!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 04.05.2023 в 08:35.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2023, 08:33   #5842
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
BEvgeN57 живет в системе отношений собственности (пытается присвоить себе часть совместного имущества, как это делает капиталист). Понятия не имеет о потребностях и способах обеспечения нужд общества.
...
А Вы придумали какие-то "имущественные" отношения и решили, что уже избавились от "отношений собственности". И это в то время как "отношения собственности" и основаны на "имущественных отношениях" между людьми.

"Имущественные отношения– это отношения, которые складываются между различными членами общества по вопросу обладания имуществом. В основе имущественных отношений лежит понятие собственности."
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2023, 08:44   #5843
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Вы хоть сами-то в это верите?
Государство у Вас есть, пирамидальная иерархия ВЛАСТИ тоже есть, а вот власти у Вас, оказывается, нет.
Таких голубых (извращенцев), наверное, ещё свет не видывал.
Сотый раз Вам объясняю.
Использование материальных благ специалистом, это не власть человека над человеком. Это УСЛУГА специалиста, по организации жизни общества.
Государство у меня есть, как гарант и защитник права ЧЕЛОВЕКА на жизнь и ее САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ обеспечение.
Власти человека над человеком, такой как власть собственника над работником, у меня нет, от слова СОВСЕМ нет.
Нет у государства права на насилие, есть ОБЯЗАННОСТЬ защищать права человека любыми способами, в том числе и с применением силы.
Нет у меня в системе СОБСТВЕННИКА и ВЛАСТИ!
Извращение сидит у Вас в голове, ибо Вы не в состоянии понять, что для Вас означает слово "власть", и зачем она Вам нужна!
Мне власть не нужна, мне нужна защита моих прав!
Старый 04.05.2023, 08:49   #5844
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
А Вы придумали какие-то "имущественные" отношения и решили, что уже избавились от "отношений собственности". И это в то время как "отношения собственности" и основаны на "имущественных отношениях" между людьми.

"Имущественные отношения– это отношения, которые складываются между различными членами общества по вопросу обладания имуществом. В основе имущественных отношений лежит понятие собственности."
Имущественные отношения появились гораздо раньше отношений собственности. И я их не придумывал.
"Кто создал вещь, или оплатил ее создание, тот ей и ХОЗЯИН."
"ХОЗЯИН имеет все права, по использованию своего имущества."
Это не я придумал, с этим все СОГЛАСНЫ!
Или Вы против?
Вы МАЛЕНЬКИЙ капиталист, и поэтому так себя ведете!
Старый 04.05.2023, 09:35   #5845
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сотый раз Вам объясняю.
Использование материальных благ специалистом, это не власть человека над человеком. Это УСЛУГА специалиста, по организации жизни общества.
Государство у меня есть, как гарант и защитник права ЧЕЛОВЕКА на жизнь и ее САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ обеспечение.
Власти человека над человеком, такой как власть собственника над работником, у меня нет, от слова СОВСЕМ нет.
Нет у государства права на насилие, есть ОБЯЗАННОСТЬ защищать права человека любыми способами, в том числе и с применением силы.
Нет у меня в системе СОБСТВЕННИКА и ВЛАСТИ!
Извращение сидит у Вас в голове, ибо Вы не в состоянии понять, что для Вас означает слово "власть", и зачем она Вам нужна!
Мне власть не нужна, мне нужна защита моих прав!
Чудушко Вы чудушко:

- "Нет у меня в системе СОБСТВЕННИКА и ВЛАСТИ!"
- "Нет у государства права на насилие, есть ОБЯЗАННОСТЬ защищать права человека любыми способами, в том числе и с применением силы".
- "Мне власть не нужна, мне нужна защита моих прав!"

И вот такие "мудрецы" пытаются людей научить жить по Человечески...
В общем, было бы смешно, ка бы не было так печально...
Старый 04.05.2023, 09:38   #5846
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Имущественные отношения появились гораздо раньше отношений собственности. И я их не придумывал.
"Кто создал вещь, или оплатил ее создание, тот ей и ХОЗЯИН."
"ХОЗЯИН имеет все права, по использованию своего имущества."
Это не я придумал, с этим все СОГЛАСНЫ!
Или Вы против?
...
Я тоже согласен. Только Вы пишите здесь одно, а как до дела, то сразу и другое...
Старый 04.05.2023, 12:47   #5847
azm14
Местный

Без Теории нам смерть! И она пришла..
У каждой вещи есть инструкция по эксплуатации..
У данной реальности тоже.. Но о ней "забыли" и стали эту вещь использовать неправильно, отсюда результаты. Начали фантазировать и внедрять разные утопии.

У Прародителей был Домострой, до скрещивания с буржуями. Знали как правильно жить и жили тысячелетиями, много колен сменялось и все было по уму, по совести.

При царях правила церковь идеологически.
В СССР правила идеология КПСС, Марксизм..
Сейчас без идеологии кто во что горазд. Демонкратия это утопия идиотская.
Все должно быть на Науке, по Совести. И без всяких рылочных идиотизмов, частной собственности и прочей хрени. Собственники и особенно их наследнички дебилы, ничего нормального сделать они не могут..

Инструкцию на данную реальность и как в ней жить вспомнить нужно и не экспериментровать со всякими либерализмами и лжезаконием.
Ничего не нужно сочинять, выдумывать.. Особенно если ума не хватает разобраться в том, что есть, в том как правильно надо жить.
Предки не выделывались и жили правильно и долго. А тут за 100лет много чего натворили, меняли, перестраивали, отрицали, умничали..
Жили в СССР не идеально конечно, но нахрена ломать то, в чем не соображаешь..
Ремонтировать свой автомобиль или удалять себе гланды не каждый будет. А вот государство реформировать это только так.
azm14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2023, 14:29   #5848
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от azm14 Посмотреть сообщение
Без Теории нам смерть! И она пришла..
У каждой вещи есть инструкция по эксплуатации..
У данной реальности тоже.. Но о ней "забыли" и стали эту вещь использовать неправильно, отсюда результаты. Начали фантазировать и внедрять разные утопии.

У Прародителей был Домострой, до скрещивания с буржуями. Знали как правильно жить и жили тысячелетиями, много колен сменялось и все было по уму, по совести.

При царях правила церковь идеологически.
В СССР правила идеология КПСС, Марксизм..
Сейчас без идеологии кто во что горазд. Демонкратия это утопия идиотская.
Все должно быть на Науке, по Совести. И без всяких рылочных идиотизмов, частной собственности и прочей хрени. Собственники и особенно их наследнички дебилы, ничего нормального сделать они не могут..

Инструкция на данную реальность и как в ней жить вспомнить нужно и не экспериментровать со всякими либерализмами и лжезаконием.
Ничего не нужно сочинять, выдумывать.. Особенно если ума не хватает разобраться в том, что есть, в том как правильно надо жить.
Предки не выделывались и жили правильно и долго. А тут за 100лет много чего натворили, меняли, перестраивали, отрицали, умничали..
Жили в СССР не идеально конечно, но нахрена ломать то, в чем не соображаешь..
Ремонтировать свой автомобиль или удалять себе гланды не каждый будет. А вот государство реформировать это только так.
azm, не поможет Ваша идея вернуться и жить по инструкции без мудрых людей у власти... Инструкцию, по которой жил и развивался СССР при Сталине, Хрущеве, Брежневе, работала. При Хрущеве сбои в работе давала, но работала. Перестала должным образом работать при Горбачеве... Вот тут то и надо бы разобраться - почему так произошло..?! и задать себе вопрос: если бы главой государства не Горбачев в то время был, а такой человек как Сталин, что, СССР все равно бы "развалился"..? Нет - на все 100%.

От людей на высших постах государственной власти зависит то как подавляющее большинство людей в нашей стране жить будет..!

"Править должны знающие нравственно-прекрасное" - по такому критерию (такой "инструкции") люди на высшие посты государственной власти должны подбираться, а не с помощью "демократических" выборов. Давно бы это пора понять всем добрым людям надо...

https://www.kprf.org/showthread-t_31788.html
.

Последний раз редактировалось Shiyan; 04.05.2023 в 14:42.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2023, 14:49   #5849
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
Проблема власти с доисторических времен человечеством не решена. Об этом я и пишу на форуме. "Править должны знающие нравственно-прекрасное".
Решается ли эта проблема на уровне рационального мышления - думаю нет! Поэтому доселе и не решена.
Не те люди, не с теми мозгами "пытаются" решать эту проблему.
.
Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
Вы, Shiyan, похоже, решили,
что со властью связаны какие-то проблемы .
и какие же конкретно?
Сколько раз можно писать об этом..?

"Править должны знающие нравственно-прекрасное": https://www.kprf.org/showthread-t_31788.html

..."Человечество вплоть до наших дней так и не смогло по достоинству оценить мудрость высказывания античного мыслителя: «править должны знающие», понять эту истину и принять для использования в исторической практике. С древнейших времен не решена проблема власти. До сегодняшних дней с помощью современного механизма выборов к власти в «демократических» странах слишком часто приходят далеко не самые достойные люди, причиняя своей «некомпетентностью» вред себе, людям, своему и другим государствам,

Время пришло разобраться с данной проблемой. Мы просто вынуждены это сделать перед перспективой угрозы существованию. Нельзя допустить, чтобы кто-то из сегодняшних или последующих амбициозных, «демократически избранных лидеров» с согласия мировой олигархической верхушки «власть имущих» развязал следующую мировую войну.

Лишь, подготовленные к управлению государственными делами люди, с гармонично развитыми способностями к интуитивному и аналитическому мышлению, «знающие» сократовское «нравственно-прекрасное» достойны власти управления государством.
Не в том ли причина, происходящей в наши дни «интеллектуальной деградация человечества», что на протяжении последних нескольких десятков лет высшие посты в структурах государственной власти, в так называемых «демократических» странах, занимают люди с аналитическим складом ума, с развитыми языковыми способностями и, судя по результатам их деятельности, с заметно слабее развитыми способностями к интуитивному мышлению".

.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2023, 15:04   #5850
art1
Местный

Цитата:
Да что же ты такой ТУПОРЫЛЫЙ!
Не нужен ЛИДЕР - ВРУН, ПОЛИТИК, ИДЕОЛОГ и ВОР публичный, согласно Конституции твоей.
Нужен организатор жизни общества, имеющий МАНДАТ на действие от ИМЕНИ своего ПОРУЧИТЕЛЯ!
Изучай мат часть, трепом тут занимаешься!
Что не пост, то какая то ПОМОКА!
Задолбал ты уже всех своим КУРЯТНИКОМ!
Вот ты и стремишься в организации своей курятни из разрозненных людей без лидера коль не дано тебе человеческий авторитет для лидерства. Курятина в тебе просто родная аж перьями ерошится.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ