Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2022, 08:23   #581
azm14
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Насколько я Вас понял, Вы сторонник власти ТЕХНОКРАТОВ, мечтающих "осчастливить" всё человечество, заменой ЖИВЫХ работников БИО_РОБОТАМИ и прочими автоматами?
Если это так, то имейте ввиду, что я, хоть и обожаю трудиться с использованием отличных инструментов-помощников моих, в моём, ИНТЕРЕСНОМ для меня, физическом труде. Но я противник, обожаемого Вами, направления развития науки и общества. Потомучто считаю это направление задействования умов учёного мира людей ВРЕДОНОСНЫМ, тупиковым, ведущим в никуда, и к уничтожению самой жизни на Земле.
Называю этот путь научно ТЕХНИЧЕСКОГО прогресса - Направлением развития заумных "Костылей да протезов", для компенсации НЕ совершенства тела и самого человека,
Считаю, что научный мир, ОБЯЗАН выбрать направление развития не его "Костылей да протезов", а самого ЧЕЛОВЕКА.

И я знаю это направление. Знаю как это РЕАЛЬНО можно осуществить.
Примеры этого направления развития уже существуют.
Например, послушайте хотя бы вот этот ролик:
Облегчение физического труда - становимся слабаками... Облегчение умственного труда становимся дебилами.. Механизация и автоматизация бытия становимся биороботами..

Есть только только один бог - это Гугл.. и выродки - придатки его..
Они же придатки айфонов.

Были компы для программистов, потом их переделали для обывателей. Это уже другой подход. Потом для биороботов планшеты и айфоны создали. То есть Человечество сотворцами переделывается под биороботов- поставщиков энергии. Полуживотных полурастений. Гомосапиенсы ушли в прошлое, остались ярлыки и причисления себя к людям.. Типа прабабка и прадед люди значит и "я" тоже.. По фамилии имени отчеству и месту рождения себя к людям причисляют. А так по сути животные, по сознанию биороботы.
azm14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2022, 10:34   #582
jra
Местный

Цитата:
Насколько я Вас понял, Вы сторонник власти ТЕХНОКРАТОВ, мечтающих "осчастливить" всё человечество, заменой ЖИВЫХ работников БИО_РОБОТАМИ и прочими автоматами?
Если это так, то имейте ввиду, что я, хоть и обожаю трудиться с использованием отличных инструментов-помощников моих, в моём, ИНТЕРЕСНОМ для меня, физическом труде. Но я противник, обожаемого Вами, направления развития науки и общества. Потомучто считаю это направление задействования умов учёного мира людей ВРЕДОНОСНЫМ, тупиковым, ведущим в никуда, и к уничтожению самой жизни на Земле.
Называю этот путь научно ТЕХНИЧЕСКОГО прогресса - Направлением развития заумных "Костылей да протезов", для компенсации НЕ совершенства тела и самого человека,
Считаю, что научный мир, ОБЯЗАН выбрать направление развития не его "Костылей да протезов", а самого ЧЕЛОВЕКА.

И я знаю это направление. Знаю как это РЕАЛЬНО можно осуществить.
Примеры этого направления развития уже существуют.
Например, послушайте хотя бы вот этот ролик:
Ваш ролик - антинаучный бред.
Для слабоумных.
Многократное повторение одной фразы:
Устойчивая экокуьтура.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2022, 10:38   #583
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Человеческий разум надо исследовать не для инсинуаций с подгоном под идеологическую хотелку, а академически научно. Но что за чудо, если это чудо с высокомерием относится к академической науке?
Ваши знания во всем равны нулю.
А амбиции зашкаливают.
Старый 18.05.2022, 10:40   #584
jra
Местный

По умолчанию Самокритичен

Цитата:
Сообщение от azm14 Посмотреть сообщение
Облегчение физического труда - становимся слабаками... Облегчение умственного труда становимся дебилами.. Механизация и автоматизация бытия становимся биороботами..

Есть только только один бог - это Гугл.. и выродки - придатки его..
Они же придатки айфонов.

Были компы для программистов, потом их переделали для обывателей. Это уже другой подход. Потом для биороботов планшеты и айфоны создали. То есть Человечество сотворцами переделывается под биороботов- поставщиков энергии. Полуживотных полурастений. Гомосапиенсы ушли в прошлое, остались ярлыки и причисления себя к людям.. Типа прабабка и прадед люди значит и "я" тоже.. По фамилии имени отчеству и месту рождения себя к людям причисляют. А так по сути животные, по сознанию биороботы.
Придётся согласиться.
Вы животное.
Старый 18.05.2022, 10:45   #585
jra
Местный

С 1818 г. люди начали задумываться о контактах с новым разумом.
Не человеческим, но по возможностям на уровне человеческого и выше.
Пока в форме научной фантастики.
В 22-ом веке это стало реальностью.
Старый 18.05.2022, 11:07   #586
azm14
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Придётся согласиться.
Вы животное.

по телу все животные..

а вот по Сознанию кто как.. Думай Жра.. контролируй себя, что проявляешь Разум или животный рассудок.

Не спеши главное, самоанализ нужен Человеческий.
azm14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2022, 11:15   #587
art1
Местный

Цитата:
Вы хоть чего-нибудь умное, и главное, ПОЛЕЗНОЕ изреките, по теме воспитания нового Человека будущего. А то, что думаете, одними подобными Вашим заумным словечкам "копипаст, инсинуация" Вы здесь репутацию академического учёного себе сделаете?
Докажите, что сторонник ЕДИНОВЛАСТИЯ академиков над ВСЕМ народом способен хоть чего-нибудь понимать в этой теме.
Кто вас научил писать, считать? Это что, не доказательство академиков понимать вдасть знания от них? Вам ничего доказывать не стоит. Вас надо щемить, пинать, заплевывать и т.д. А все потому, что анархист потому и наукобезобразие - это ваша стихия.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2022, 12:01   #588
jra
Местный

Можно ли считать art1 человеком разумным?
Нет, нет и нет!!!!!!!!!
Книги не читает, теле не смотрит, нигде не учился и не учится.
Доказательство.
Во всех постах ни одной ссылки на достигнутое наукой.
Только амбиции.
Старый 18.05.2022, 19:42   #589
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Ваш ролик - антинаучный бред.
Для слабоумных...
Это НЕ мой ролик, а тех, кто хочет устроить такой жизнь на Земле.
Моё в ролике - это принцип ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, а не ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ в борьбе за выживание в дикой природе.

Ваши же ТЕХНАРИ сначала устроят АД на Земле, а затем и уничтожат жизнь на ней.
В доказательство, Вам мало того, что они уже создали ядерное оружие? Мало того, что почву Земли убивают химией? Мало того, что моря и реки заливают ядами?...

Ещё продолжать?

В общем, вижу Вы не желаете понимать меня.
И всё-таки, постараюсь объяснить Вам свою позицию, хотя бы вот таким жизненным примером: - Кому бы Вы позавидовали, когда Ваши руки замёрзли зимой: - Тому у кого шикарные меховые рукавички или тому, у кого ГОЛЫЕ руки на морозе горят жаром?
По Вашей логике, завидовать нужно тому, у кого рукавички, а я завидую тому, у кого руки горят на морозе.
Вот в этом и есть суть разницы наших путей с Вами, предлагаемых для использования умов науки в будущем.

Последний раз редактировалось BEvgeN57; 18.05.2022 в 20:09.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2022, 19:48   #590
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Кто вас научил писать, считать? ...
Да я ученик всех вас.
А если не нравятся мои знания, так такие уж вы учителя мои.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ