|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5891 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
О наших способностях к мышлению, можно условно рассуждать так: Мышление человека рассудочного склада ума ("логика") - мышление на уровне комбинаций с абстрактными образами и выраженными в словах, знаках понятиями, связанное с логическими процессами. Мышление человека интуитивного склада ума ("интуита") - мышление на уровне комбинаций с конкретно ярко выраженными чувственными-образами и упрощенными понятиями, связанное с логическими процессами. Вот я Вам и пишу - вы, решая проблемы человеческого, мыслите в большей степени на уровне понятий и абстрактных образов - как шахматист, технарь или математик. Цитата:
Цитата:
Правильно мыслить - обладать культурой мышления, т.е. обладать развитыми способностями к мышлению на уровне понятий и чувственных образов. . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5892 | |
Местный
|
![]() Цитата:
. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5893 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нарушение договора сторон, ведет к его прекращению, поэтому и "вылетит", ибо сам подписался и сам нарушил. Что не так то? А Вы так мне и не сказали, зачем Вам власть нужна?
![]() |
![]() |
#5894 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тоже ПОРЯДКА захотел, и любой ценой? Тоже будете памятники сносить и улицы переименовывать?
![]() |
![]() |
#5895 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Понятия, это обыкновенные слова, как можно мыслить без них? Абстрактные образы, это уход от реальности, в параллельный мир созданный в частном порядке, и не факт, что Вы верно из него вернетесь, согласно установленных Вами правилам. А я не говорю о том, чего материально не существует. Ибо это ТРЕП без объекта, с реальными свойствами. Разговор о пустом месте, я не признаю. Шахматист и технарь мыслят одинаково - перебегают возможные варианты, которые смогли увидеть. Ну а математик, это игра в условности. Чистой математики нет, она всегда прикладная (техническая или как инструмент для анализа возможного состояния объекта). Мышление у меня ОБЪЕКТИВНОЕ, с опорой исключительно на свойства объекта, доступные мне для их понимания. Я не пишу о том, чего не знаю наверняка. Опыт человека все определяет, без опыта, любые знания ничего не стоят.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 06.05.2023 в 14:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5896 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И после такой распущенности в европе фашисткий порядок возник, у нас Сталинская система командно административная. Иначе бы тоже могло занести в троцкизм или в интернационализм в мировую революцию и куда угодно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5897 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Научное безличностное восприятие мира, непредвзятось и отсутствие утопизмов требуется для наведения порядка. Вот такие люди нужны здравомыслящие без всякой там душевности животной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5898 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Результат - Уничтожение инакомыслящих и инакомыслия вообще, затем карьеризм и деградация общества (каждый замкнулся в своей ЭГОИСТИЧЕСКОЙ скорлупе и начал заботиться только о потребностях своих НИЗМЕННЫХ инстинктов), и наконец, РАЗВАЛ всей этой иерархии администраторов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5899 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ибо, живём в ЭГОИСТИЧЕСКОМ обществе недоделанных до сознания ОБЕЗЬЯН. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5900 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Везде ЗАКОНЫ, требующие их соблюдения, какой Вам либерализм, с чего Вы это взяли? За Сталиным и его системой стоял РЕАЛЬНЫЙ человек, представитель трудового коллектива, который имел мандат доверия, и с которого СПРОС был на местах. А сегодня САМОЗВАНЦЫ и КРИКУНЫ во власть лезут. В том и разница. Почитайте для начала Конституцию 1936 года, 1977 года и 1992 года. Может тогда РАЗНИЦУ поймете. А так, что НАДУМАЛИ, то и НАГОВОРИЛИ, без каких либо на то оснований! Треп это уважаемый, никому не нужный треп!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |