|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5901 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Договорится и признать права соседа, НЕ пробовали? А вдруг получится?! И где ответ на мой вопрос, зачем Вам власть нужна, и что Вы с ней будете делать?
![]() |
![]() |
#5902 |
Местный
|
![]()
Вот идиот. Если дважды два четыре чем не власть? И ты пытаешься доказать, что не четыре? Ишь раскукарекался Запомни раз и навсегда -всякое действие основано на умение вложить или внушить человеку осознанные мотивы и из этого состоит власть над человеком. Кто убедительнее вкладывает мотивы, тот и власть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5903 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я об этом и говорю..! В разработке своей теории, затрагивающей "человеческое" - отношения людей между собой, Вы не используете современные научные знания, которые есть сегодня у человечества - знания о природе разума человека. Ведь, по одной этой причине Ваша теория может быть ошибочна... "И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель…" А.С. Пушкин. . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5904 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Иди ПРОСПИСЬ, придурок!
![]() |
![]() |
#5905 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это всего лишь один шаг к нормальному правовому обществу. Дорога, по которой будет еще много подводных камней. Я решаю три главных вопроса. 1. Разрушил экономическую теории К.М. Которая является основой воровской экономики. 2. Возвращаю человеку права экономического субъекта, и посредством этого лишаю управленцев права, на принятие частных и субъективных решений, за человека. 3. Лишаю управленцев права, на любое принуждение человека, от имени общества. Вот и все, что зависит от меня лично. Все остальное зависит от самого человека. Он решает, кем ему быть, свободной личностью, или рабом чиновника. У меня даже план есть, по шагового перехода от экономического рабства всех, к экономической свободе каждого. За одно мгновение общество не меняется, как это происходит в физических процессах. Прав я или не прав, определить только ... опыт, сын ошибок трудных
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.05.2023 в 07:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5906 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5907 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Но уж коль Вам это интересно, то знайте, что я с соседями живу уже десятки лет. И ни одно скандала с ними у меня не было. А вот дружба и взаимопомощь есть. Цитата:
А если не понятно, то попробуйте сами ответить: - Как Вы будете заставлять КАЧЕСТВЕННО исполнять свои должностные обязанности работников по удовлетворению Ваших личных интересов и потребностей, если у Вас над ними не будет власти? Например, как Вы будете требовать исключительно качественный товар от китайских производителей? Умолять, упрашивать, уговаривать, клянчить будете? Так? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5908 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1) А Вы уверены что гипотеза под названием "знания о природе разума человека", которую Вы тут всем НАВЯЗЫВАЕТЕ, являются истинной? 2) А вдруг, я прав, что ИНСТИНКТЫ доминируют над склонностями к интуитивному или логическому мышлению разума? 3) И как Вы сами предлагаете (каким способом достичь того, чтоб) суметь поставить во власть одних лишь "интуитов" (т.е. шизофреников) и центристов (разумных личностей)? Коль отвергаете мою идею, что добропорядочных личностей, в вершину пирамиды ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти, может "вынести на своих руках" лишь сам ВЛАСТВУЮЩИЙ народ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5909 |
Местный
|
![]()
Разум величина переменная..
И интуиция особенно. Крестьянину интуиция подсказывала как Землю обрабатывать, что сажать и когда. Ремесленнику профессионализм, движения, решения. а лодырю "если хочешь поработать. ляг поспи и все пройдет". Интуиция это как ИИ, что наработал ментально то потом и выдаст аж бегом, не задумываясь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5910 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зачем Вам власть, и что Вы с ней будете делать, ответа от Вас я так и не увидел! Врать не нужно! Потребитель не заставляет работника производить качественный продукт труда, ему не нужна ВЛАСТЬ над работником, он просто УХОДИТ к другому работнику. Еще раз я Вам пишу - НЕ НУЖНА мне власть, человека над человеком. Это Вам она зачем то нужна, а зачем, Вы МОЛЧИТЕ! У меня чиновник стал организатором, и владеет только ВЕЩАМИ, которые ему ДАЛИ, на определенные ОБЩЕСТВОМ потребителей цели. Служить у меня организатор будет обществу, а не править другими людьми имея над ними ВЛАСТЬ. Это у Вас все к ВЛАСТИ сводится, и это Вы без ВЛАСТИ жить не можете. А зачем Вам нужно ПОДАВЛЯТЬ волю других, сами НЕ ЗНАЕТЕ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.05.2023 в 12:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |