Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2023, 17:43   #5901
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Уважаемый! Без власти никто Ваши права признавать НЕ будет.
Ибо, живём в ЭГОИСТИЧЕСКОМ обществе недоделанных до сознания ОБЕЗЬЯН.
Я и не сомневался, что Вы со своим соседом живете только и исключительно на ножах!
Договорится и признать права соседа, НЕ пробовали?
А вдруг получится?!
И где ответ на мой вопрос, зачем Вам власть нужна, и что Вы с ней будете делать?
Старый 06.05.2023, 19:27   #5902
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Я и не сомневался, что Вы со своим соседом живете только и исключительно на ножах!
А вдруг получится?!
И где ответ на мой вопрос, зачем Вам власть нужна, и что Вы с ней будете делать?
Вот идиот. Если дважды два четыре чем не власть? И ты пытаешься доказать, что не четыре? Ишь раскукарекался Запомни раз и навсегда -всякое действие основано на умение вложить или внушить человеку осознанные мотивы и из этого состоит власть над человеком. Кто убедительнее вкладывает мотивы, тот и власть.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2023, 20:53   #5903
Shiyan
Местный

Цитата:
Я использую все знания доступные мне, естественно с их анализом.
Понятия, это обыкновенные слова, как можно мыслить без них?
Абстрактные образы, это уход от реальности, в параллельный мир созданный в частном порядке, и не факт, что Вы верно из него вернетесь, согласно установленных Вами правилам.
А я не говорю о том, чего материально не существует. Ибо это ТРЕП без объекта, с реальными свойствами. Разговор о пустом месте, я не признаю.
Шахматист и технарь мыслят одинаково - перебегают возможные варианты, которые смогли увидеть.
Ну а математик, это игра в условности. Чистой математики нет, она всегда прикладная (техническая или как инструмент для анализа возможного состояния объекта).
Мышление у меня ОБЪЕКТИВНОЕ, с опорой исключительно на свойства объекта, доступные мне для их понимания. Я не пишу о том, чего не знаю наверняка.

Опыт человека все определяет, без опыта, любые знания ничего не стоят.
"...использую все знания доступные мне..."
Я об этом и говорю..! В разработке своей теории, затрагивающей "человеческое" - отношения людей между собой, Вы не используете современные научные знания, которые есть сегодня у человечества - знания о природе разума человека. Ведь, по одной этой причине Ваша теория может быть ошибочна...

"И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель…"

А.С. Пушкин.
.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2023, 07:24   #5904
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Вот идиот. Если дважды два четыре чем не власть? И ты пытаешься доказать, что не четыре? Ишь раскукарекался Запомни раз и навсегда -всякое действие основано на умение вложить или внушить человеку осознанные мотивы и из этого состоит власть над человеком. Кто убедительнее вкладывает мотивы, тот и власть.
Если тебя таблица умножения работать заставляет, то у меня к тебе вопросов больше быть не может.
Иди ПРОСПИСЬ, придурок!
Старый 07.05.2023, 07:33   #5905
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
"...использую все знания доступные мне..."
Я об этом и говорю..! В разработке своей теории, затрагивающей "человеческое" - отношения людей между собой, Вы не используете современные научные знания, которые есть сегодня у человечества - знания о природе разума человека. Ведь, по одной этой причине Ваша теория может быть ошибочна...

"И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель…"

А.С. Пушкин.
.
А я и написал, что мною предложенная система отношений идеальна!
Это всего лишь один шаг к нормальному правовому обществу.
Дорога, по которой будет еще много подводных камней.
Я решаю три главных вопроса.
1. Разрушил экономическую теории К.М. Которая является основой воровской экономики.
2. Возвращаю человеку права экономического субъекта, и посредством этого лишаю управленцев права, на принятие частных и субъективных решений, за человека.
3. Лишаю управленцев права, на любое принуждение человека, от имени общества.
Вот и все, что зависит от меня лично.
Все остальное зависит от самого человека. Он решает, кем ему быть, свободной личностью, или рабом чиновника.
У меня даже план есть, по шагового перехода от экономического рабства всех, к экономической свободе каждого.
За одно мгновение общество не меняется, как это происходит в физических процессах.
Прав я или не прав, определить только ...
опыт, сын ошибок трудных

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.05.2023 в 07:39.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2023, 10:21   #5906
BEvgeN57
Местный

Цитата:
...
Я решаю три главных вопроса.
1. Разрушил экономическую теории К.М. Которая является основой воровской экономики.
Разрушать ума не надо.

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд;
2. Возвращаю человеку права экономического субъекта, и посредством этого лишаю управленцев права, на принятие частных и субъективных решений, за человека.
Ложь.

Цитата:
3. Лишаю управленцев права, на любое принуждение человека, от имени общества.
Тоже ЛОЖЬ.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2023, 10:35   #5907
BEvgeN57
Местный

Цитата:
А вдруг получится?!
Переключение на обсуждение личности - признак не далёкого ума.
Но уж коль Вам это интересно, то знайте, что я с соседями живу уже десятки лет. И ни одно скандала с ними у меня не было. А вот дружба и взаимопомощь есть.
Цитата:
Я давно уже Вам лично на этот вопрос отвечал.
А если не понятно, то попробуйте сами ответить: - Как Вы будете заставлять КАЧЕСТВЕННО исполнять свои должностные обязанности работников по удовлетворению Ваших личных интересов и потребностей, если у Вас над ними не будет власти?
Например, как Вы будете требовать исключительно качественный товар от китайских производителей?
Умолять, упрашивать, уговаривать, клянчить будете? Так?
Старый 07.05.2023, 11:04   #5908
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
... В разработке своей теории, затрагивающей "человеческое" - отношения людей между собой, Вы не используете современные научные знания, которые есть сегодня у человечества - знания о природе разума человека. Ведь, по одной этой причине Ваша теория может быть ошибочна...

.
Уважаемый!
1) А Вы уверены что гипотеза под названием "знания о природе разума человека", которую Вы тут всем НАВЯЗЫВАЕТЕ, являются истинной?
2) А вдруг, я прав, что ИНСТИНКТЫ доминируют над склонностями к интуитивному или логическому мышлению разума?
3) И как Вы сами предлагаете (каким способом достичь того, чтоб) суметь поставить во власть одних лишь "интуитов" (т.е. шизофреников) и центристов (разумных личностей)?
Коль отвергаете мою идею, что добропорядочных личностей, в вершину пирамиды ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти, может "вынести на своих руках" лишь сам ВЛАСТВУЮЩИЙ народ.
Старый 07.05.2023, 11:09   #5909
azm14
Местный

Разум величина переменная..
И интуиция особенно.

Крестьянину интуиция подсказывала как Землю обрабатывать, что сажать и когда.
Ремесленнику профессионализм, движения, решения.

а лодырю "если хочешь поработать. ляг поспи и все пройдет".

Интуиция это как ИИ, что наработал ментально то потом и выдаст аж бегом, не задумываясь.
azm14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2023, 11:56   #5910
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Переключение на обсуждение личности - признак не далёкого ума.
Но уж коль Вам это интересно, то знайте, что я с соседями живу уже десятки лет. И ни одно скандала с ними у меня не было. А вот дружба и взаимопомощь есть.
Я давно уже Вам лично на этот вопрос отвечал.
А если не понятно, то попробуйте сами ответить: - Как Вы будете заставлять КАЧЕСТВЕННО исполнять свои должностные обязанности работников по удовлетворению Ваших личных интересов и потребностей, если у Вас над ними не будет власти?
Например, как Вы будете требовать исключительно качественный товар от китайских производителей?
Умолять, упрашивать, уговаривать, клянчить будете? Так?
Если Вы со своими соседями, смогли ДОГОВОРИТЬСЯ и ПРИЗНАТЬ их права. Что Вам мешает признать права всех остальных членов общества. В обмен на признание Ваших права всем обществом?

Зачем Вам власть, и что Вы с ней будете делать, ответа от Вас я так и не увидел! Врать не нужно!

Потребитель не заставляет работника производить качественный продукт труда, ему не нужна ВЛАСТЬ над работником, он просто УХОДИТ к другому работнику.

Еще раз я Вам пишу - НЕ НУЖНА мне власть, человека над человеком.
Это Вам она зачем то нужна, а зачем, Вы МОЛЧИТЕ!
У меня чиновник стал организатором, и владеет только ВЕЩАМИ, которые ему ДАЛИ, на определенные ОБЩЕСТВОМ потребителей цели.
Служить у меня организатор будет обществу, а не править другими людьми имея над ними ВЛАСТЬ.

Это у Вас все к ВЛАСТИ сводится, и это Вы без ВЛАСТИ жить не можете.
А зачем Вам нужно ПОДАВЛЯТЬ волю других, сами НЕ ЗНАЕТЕ!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.05.2023 в 12:03.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ