|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5911 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Долбануло интуиту (шизику) в обезьянью его ("безмозглую") не разумную башку, что алюминий - это есть железо. И хрен кто его переубедит в ином. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5912 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Как Вы намерены его добиться без власти? Что будете делать с теми, кто НЕ согласится со всем обществом признавать те или иные права? Вешать? Цитата:
Но большинство - это не есть все. Т.е. останется меньшинство, которые проголосовало "против". Вот их-то и потребуется НАСИЛЬНО ПРИНУЖДАТЬ выполнять решение, выбранное большинством голосов, если они на практике будут делать тоже "против". Кстати, Вы это предлагаете делать тоже, выгоняя таковых из общества. Но это лишь один из способов применения (мер воздействия) власти против антиобщественных действий таких нерадивых. Цитата:
![]() Такое длится уже многие десятилетия. И как результат производители настолько обнаглели, в НАВЯЗЫВАНИИ потребителям БРАКОВАННЫХ товаров и услуг, что уже даже на официальном уровне высшего руководства страны и мира, стали разделять товары на три уровня по качеству: - Для бюджетников; - Для среднего уровня использования в быту; - Для профессионального применения. Цитата:
А до этого, нужно сначала пройти этап социализма, где необходима власть БОЛЬШИНСТВА над меньшинством. Обратное же - это КАПИТАЛИЗМ. Цитата:
Цитата:
Необходимость власти рядовых над ними исчезнет лишь после того, как выработается стойкая ПРИВЫЧКА заботиться людей друг о друге, без всякого уже принуждения к тому. Но до этого людям нужно ещё дорасти в развитии своего СОЗНАНИЯ. А сейчас оно у них как у обезьяны - каждый гребёт сам под себя, а всё общее для них - это ЧУЖОЕ, им не принадлежащее. А значит, можно из этого общего брать как можно больше, и давать как можно меньше - ПРИБЫЛЬ получать называется. Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5913 | |
Местный
|
![]() Цитата:
интуиция - вещь качественно иная, BEvgeN57. 0. К вере , как Вы почему-то решили - никакого отношения. Она, судя по всему, - основной инструмент положительно-разумного момента Гегелева логического . Подробнее тут https://kprforg.ru/showthread-t_34274.html Становление Гегеля Последний раз редактировалось шерри; 08.05.2023 в 11:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5914 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наверное для того, чтоб никто ничего не понял. Вот и Вы попросту, понятно всем НИЧЕГО не можете написать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5915 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Большинство - насилует меньшинство. Или Вы хотите лишить права голоса, всех производителей услуги? Советы отвергаете, и с них же и начинаете! Государственные вопросы как будете решать? Тоже СКОПОМ? Не получится у Вас, решать эти вопросы без специалистов. Все равно Вам придется передавать средства, в под отчет специалистов, как у меня! Не знаете, ибо доход работника использовать по уму не можете! Нет у Вас хозяйственного алгоритма, а СКОПОМ его не определить, опять специалисты нудны. И Ваше большинство, опять будет ЛИДЕРА искать, а он частное лицо, со своими страхами и интересами.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.05.2023 в 19:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5916 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Интуиция, это продукт ТРУДА и ОПЫТА человека. И ничего к этому определению, ни добавить, ни убавить нельзя!
![]() |
![]() |
#5917 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
В Р.Ф., где я живу, из покон веков, меньшинство правит большинством. И обратного НИКОГДА ещё НЕ было. Разве что несколько дней было, но во Франции во времена "Парижской коммуны". Цитата:
Цитата:
Цитата:
А общего назначения проблемы вполне возможно решать именно "скопом" через Интернет и естетсвенно с помощью и при участии "специалистов". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ужастики какие-то фантастические видите, да и только. Цитата:
У меня он лишён такого права. А имеет право распоряжаться лишь на те цели, которые ему укажут им организованное БОЛЬШИНСТВО граждан. Например, в моём коллективе, я, как организатор, не имею права самостоятельно тратить деньги "Общего котла" нашего коллектива на цели, которые сам посчитаю нужными. Члены коллектива, на общем собрании, мне указывают на что я буду иметь право тратить их деньги, в данный период времени. Потом я отчитываюсь за каждую копейку перед всем коллективом. И требую чтоб они не ленились меня контролировать, проверяли. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5918 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Интуиция – это священный дар, а рациональный ум – его преданный слуга. Мы создали общество, в котором превозносится слуга и забыт дар." "Я никогда не сделал бы своих открытий в процессе рационального мышления." А.Эйнштейн . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5919 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы уж определитель, что полезно, а что вредно! И еще. Нет у Вас права, на использование того, что не Вами ОПЛАЧЕНО. И не спорьте со мной, никакое балабольство, Вам не поможет. Ибо Вы этим, свои ОСНОВЫ отношений будете ОТВЕРГАТЬ. Запретите себе использовать то, что сами же и оплатили. Только потребитель имеет право, на использование им оплаченного имущества. А для тех, кто будет возражать, по недомыслии своему, я устрою переход, из капитализма в социализм, на добровольной основе. Как это сделать, я уже писал. Частнику КОНЕЦ нарисовался, с моей легкой руки! И Вам ничего уже, не светит, как не трепыхайтесь! Не может Ваше БОЛЬШИНСТВО, знать в чем я НУЖДАЮСЬ, эти вопросы могу решать только я сам. Я же в Вашу семью не лезу, почему Вы наделили Ваше БОЛЬШИНСТВО, неограниченными правами? Интернет Ваш, это глупость несусветная! Видимо плохо Вы в школе учились, и забыли уже басни Крылова! Будем сотый раз на грабли наступать? Цель Вашего ТРЕПА здесь, обосновать Ваше желание ВЛАДЕТЬ тем, что оплачено другими, и иметь через это владение, выгоду для себя. Народовластие, это Ваше ПРИКРЫТИЕ, на самом деле Вы хотите ПРАВИТЬ, через управляемые и подконтрольные Вам советы, и что бы другие советы общественных организаций, к Вам не лезли. Этакий ЦАРЕК, сам себе на уме!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.05.2023 в 08:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5920 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Но вместо интуиции могут прийти, тоже неосознанные, чувства, но уже в виде вредного НАВЯЗЧИВОГО эмоционального (настроя) желания что-то с делать. Интуиты часто подвержены именно последнему. Цитата:
У интуитов он полностью отключён. Цитата:
А Эйнштейн, не будь у него разума, был бы сумасшедшим, а не учёным. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |