Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2023, 20:12   #5941
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Сдаётся мне, что Вы, и на самом деле, "того"... неадекват.
А с неадекватами, по Человечески, договорится не получится. Вот и получите ВЛАСТЬ на основе НАРОДОВЛАСТИЯ.
Ибо, со скотами только на скотском языке и можно договориться.
Человеческого языка они не понимают.
Неадекватны Вы сами!
Во первых - Вы насильник.
Во вторых, Вы за собой оставляете право на использование Вами оплаченных благ, а потребителя, лишаете этих прав.
Совет Ваш интернетовский, никогда не сработает, условия жизни у каждого свои, а Вы этого НЕ ПОНИМАЕТЕ! Ваша идея никогда не поднимется выше местных советов и советов трудовых коллективов. Но где же Вам это понять, когда Вам охота ПРАВИТЬ и ВЛАСТЬ иметь над меньшинством. Умные люди, про это МОЛЧАТ, а Вы "напрямую прете", как будто ВЛАГО всем несете. Это что - АДЕКВАТ? И разум Вами правит, как на Вашем лозунге написано?
Пытаетесь управлять экономикой государства, совершенно не понимая, что такое социальная экономика. Это что - АДЕКВАТ?
Адекватные люди, понимают что их СУТЬ раскрыли, и просто уходят.
Вы же, как баран упертый, талдычите свое, когда я уже сотый раз показал всем Вашу КОРЫСТЬ! И это - АДЕКВАТ?
Вы фантазер и балабол, с явным желанием ВЛАДЕТЬ частью имущества народа, в лице потребителя. ХА-ПУ-ГА! Знаете такое слово, это про Вас и ССедьмого. Вы оба СОБСТВЕННИКИ, по своей природе, захватчики имущества народа под свою личную ВЛАСТЬ. Или просто - БАНДИТЫ!
Как Вам больше нравится!
"Вот и получите ВЛАСТЬ на основе НАРОДОВЛАСТИЯ.
Человеческого языка они не понимают."
Язык насилия, это что у Вас - человеческий язык?
И разум Вами правит?
Зеленского тоже выбрало большинство, и какое благо принес он народу Украины?
И чем Вы от него отличаетесь?
Благонасотный Вы наш!
Позорище!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.05.2023 в 20:55.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2023, 22:41   #5942
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
А откуда Вам , BEvgeN57 , знать такое про людей?
Нужно жить среди людей и животных.
Кроме того, нужно изучать ПСИХОЛОГИЮ тех и других.
И сравнивать их поведение.

Даже поведение мужского населения людей отличается от женского НЕ из-за различия работы полушарий, а из-за различия ГЕНЕТИКИ их тела и его инстинктов.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2023, 22:51   #5943
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Вы, BEvgeN57, хотите сказать, что у Вас "разум" может быть и безрассудным ?
- Впрочем , от лени бывает и не такая атрофия.
Сколько угодно и, естественно, ни только у меня, но и у всех. Кроме того, разум может иногда быть и вообще ОТКЛЮЧЁН.
Кстати, Вы здесь правы, написав "от лени".
Но лень появляется не спроста, а тоже по различным причинам.

Переход же на обсуждение личности - это признак не далёкости ума.
К слову сказать, к этому наиболее склонны особи женского рода. Не зря же мужики часто говорят, что у женщин "куриные мозги", возмущаясь их неадекватностью, истеричностью и капризностью в поведении.
Старый 08.05.2023, 23:16   #5944
Shiyan
Местный

Цитата:
Людьми управляют ИНСТИНКТЫ.
А всё остальное прикладывается.
Цитата:
А откуда Вам , BEvgeN57 , знать такое про людей?
Цитата:
Нужно жить среди людей и животных.
Кроме того, нужно изучать ПСИХОЛОГИЮ тех и других.
И сравнивать их поведение.

Даже поведение мужского населения людей отличается от женского НЕ из-за различия работы полушарий, а из-за различия ГЕНЕТИКИ их тела и его инстинктов.
BEvgeN57, инстинкты управляют не людьми, а духовно неразвитыми нелюдями, по сути животными существами, типа "маугли". Людьми знающими, что такое мужество, честь, совесть, любовь инстинкты не управляют.
Разумный человек всегда способен контролировать свое поведение в любой ситуации.

Видите, я опять разделяю всех нас на типы, как это делают профессионалы в изучаемой Вами психологии. Вы же пытаетесь всех "под одну гребенку" стричь... делая в этом большую ошибку...
.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2023, 23:53   #5945
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Неадекватны Вы сами!
Во первых - Вы насильник.
Со скотами без насилия не договоришься.
И примеров того бесчисленное множество на каждом шагу жизни.

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд;
Во вторых, Вы за собой оставляете право на использование Вами оплаченных благ, а потребителя, лишаете этих прав.
Ничего подобного. Он мой СОВЛАДЕЛЕЦ.
А вот у Вас потребитель БЕСПРАВНЫЙ раб "специалистов" по управлению людьми.

Цитата:
Совет Ваш интернетовский, никогда не сработает, условия жизни у каждого свои, а Вы этого НЕ ПОНИМАЕТЕ!
"Совет интернетовский" - это что-то новенькое для меня.
У меня есть только ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ на интернет площадках и никаких "советов". А вот партия власти рядовых, как организатор работы этих ОБЩИХ СОБРАНИЙ у меня в теории имеет место быть.
А вот то, что "условия жизни у каждого свои" - это Вы точно подметили.
Для того и нужны ОБЩИЕ СОБРАНИЯ, чтоб учесть мнение, если не всех, то многих.

Цитата:
Ваша идея никогда не поднимется выше местных советов и советов трудовых коллективов.
Это уже прогресс. В теории же, через интернет площадки можно "скопом всем миром" принимать ни только законы одной страны, но и всего мира людей. И не нужны тут ни какие "представители"-"советы".
Организаторы же обязательно нужны.
В отсутствии таковых только и проблема.

Цитата:
Но где же Вам это понять, когда Вам охота ПРАВИТЬ и ВЛАСТЬ иметь над меньшинством.
А Вам нужна власть меньшинства над большинством.
Так это уже давно есть. И как результат - всемирный глобальный кризис. Да такой, что грозит привести к уничтожению всей жизни на Земле.

Цитата:
Умные люди, про это МОЛЧАТ, а Вы "напрямую прете", как будто ВЛАГО всем несете. Это что - АДЕКВАТ? И разум Вами правит, как на Вашем лозунге написано?
Разум - это АНАЛИТИЧЕСКАЯ программная часть СОЗНАНИЯ.
Большинство же из вас - здесь присутствующих руководствуетесь бес.сознательными ИНСТИНКТАМИ, отключая свой РАЗУМ.

Цитата:
Пытаетесь управлять экономикой государства, совершенно не понимая, что такое социальная экономика. Это что - АДЕКВАТ?
У меня ещё "руки до того не доросли", чтоб я лично имел ВОЗМОЖНОСТЬ "управлять экономикой государства".
А если бы у меня была такая возможность, то многие увидели бы что такое "социальная экономика" на самом деле. И вряд ли кто стал против её.

Цитата:
Адекватные люди, понимают что их СУТЬ раскрыли, и просто уходят.
Вы же, как баран упертый, талдычите свое, когда я уже сотый раз показал всем Вашу КОРЫСТЬ! И это - АДЕКВАТ?
Уйду и я. Не беспокойтесь на счёт этого. Просто мне сейчас скучно без трёпа с такими как вы все здесь. Когда насыщусь от скуки, тогда и уйду.

Цитата:
Вы фантазер и балабол, с явным желанием ВЛАДЕТЬ частью имущества народа, в лице потребителя. ХА-ПУ-ГА! Знаете такое слово, это про Вас и ССедьмого. Вы оба СОБСТВЕННИКИ, по своей природе, захватчики имущества народа под свою личную ВЛАСТЬ. Или просто - БАНДИТЫ!
Как Вам больше нравится!
Надо поближе мне познакомиться с мировоззрением "ССедьмого". Может хоть он тут адекватная личность.

Цитата:
"Вот и получите ВЛАСТЬ на основе НАРОДОВЛАСТИЯ.
Человеческого языка они не понимают."
Язык насилия, это что у Вас - человеческий язык?
Вы что-то В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ перепутали здесь.
Язык насилия это язык для скотов. Они только такой язык и понимают.
А Человеческий - это ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ язык убеждения на словах. Например, как это было в школах бывшего СССР - Для большинства учеников и слов учителя было достаточно. А скотских натур учитель и за ухо в угол мог поставить или выгнать с урока. Родители же такую недоросль частенько, наподдав ремнём по мягкому месту, уму разуму учили.

Цитата:
И разум Вами правит?
Наверное тоже не всегда.
Иногда чувствую, что эмоции тоже захлёстывают мой разум.
Но стараюсь теперь не показывать эти эмоции.
Раньше же поступал так же как и многие из вас здесь поступают сейчас.

Цитата:
Зеленского тоже выбрало большинство, и какое благо принес он народу Украины?
А Вы уверены, что сейчас существуют, и на самом деле, выборы большинством голосов?
А про способы фальсификации результатов голосования Вам разве ничего не известно?

Цитата:
И чем Вы от него отличаетесь?
Благонасотный Вы наш!
Позорище!
В отличии от Зеленского, я НИКОГДА не был артистом. Да и не смогу быть вернее всего. Притворяться не умею. Да и противно уж слишком мне это дело.
И на обсуждение личностей переходить мне тоже противно.
Старый 08.05.2023, 23:54   #5946
azm14
Местный

Несколько слоев сознания в людях.

Субличностныый телесный. Это инстинкты и управление телом, как у животных.
Стадный, общественный это более развит чем у животных.
Душевный как у высокоразвитых животных.
Цивилизованный это более развит по сравнению с животными.
Научный, ментальный это слой познания мира и накопления опыта.
Духовный Человеческий. Это то чего нет у животных.

Все эти уровни проявляются в той или иной степени. У кого как.

Низшие личностные эгоистические. Научный и Духовный уже безличностные, обьективны.

Личностность это образ, роль в обществе, в семье.. Это как у животных и более развитое.
Демократия это ложное равенство и смешение всего со всем без Иерархии. Это по сути животное бытие, но более развитое ментально. Суть животная как ни крути.

А вот Научный и Духовный уровни это принципиально иное. Этого у животных нет.

Души людей во многом животные. Дух Человеческий.. И Разум должен быть Человеческим.

По телам мы не лучше животных, и душевность наша не лучше животных.

А вот Духовный Разум и Дух Человеческий.. Это отличие от животных принципиальное.
azm14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2023, 00:03   #5947
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
BEvgeN57, инстинкты управляют не людьми, а духовно неразвитыми нелюдями, по сути животными существами, типа "маугли". Людьми знающими, что такое мужество, честь, совесть, любовь инстинкты не управляют.
Разумный человек всегда способен контролировать свое поведение в любой ситуации.
Видимо, Вы ещё мало общались с людьми, коль столь высокую оценку их поведению ставите.
Но ради справедливости сказать, я тоже ВЕРЮ, что большинство людей - это разумные люди. Только нужно дать этому их разуму свободу действий.
Не загонять его в ЭГОИСТИЧЕСКУЮ скорлупу их ИНСТИНКТОВ.
Тогда это большинство и начнёт проявлять РАЗУМНУЮ заботу друг о друге и об общем благе.
На том (преодолении безумия эгоизма) и вся моя теория "Прямого народовластия "основана.
Старый 09.05.2023, 00:10   #5948
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от azm14 Посмотреть сообщение
Несколько слоев сознания в людях.

Субличностныый телесный. Это инстинкты и управление телом, как у животных.
Стадный, общественный это более развит чем у животных.
Душевный как у высокоразвитых животных.
Цивилизованный это более развит по сравнению с животными.
Научный, ментальный это слой познания мира и накопления опыта.
Духовный Человеческий. Это то чего нет у животных.

Все эти уровни проявляются в той или иной степени. У кого как.

Низшие личностные эгоистические. Научный и Духовный уже безличностные, обьективны.

Личностность это образ, роль в обществе, в семье.. Это как у животных и более развитое.
Демократия это ложное равенство и смешение всего со всем без Иерархии. Это по сути животное бытие, но более развитое ментально. Суть животная как ни крути.

А вот Научный и Духовный уровни это принципиально иное. Этого у животных нет.

Души людей во многом животные. Дух Человеческий.. И Разум должен быть Человеческим.

По телам мы не лучше животных, и душевность наша не лучше животных.

А вот Духовный Разум и Дух Человеческий.. Это отличие от животных принципиальное.
Вы тут перечислили УРОВНИ развития сознания.
Но вот про "демократию" я с Вами не соглашусь, потому что её НЕТ, как не было и социализма в СССР. А есть "демон-кратия" и госКАПИТАЛИЗМ.
А они "одного поля ягодки".
Старый 09.05.2023, 07:02   #5949
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
Человек не владеет тем, что Вами перечислено, откуда ему знать про то, чего у него нет? Он же свою правоту УГРОЗАМИ заменяет, вместо АРГУМЕНТОВ. Нет совести у БАРЫГИ, и быть ее у него не может. Это приговор для него, до самого гроба, он ничего не поймет. Он понимает только ХАПАТЬ и никогда своего не упустит! И допускает насилие над другими, когда есть такая возможность. Чего он совершенно не понимает, так это то, что за насилие над другими, обратка к нему прилетит ОБЯЗАТЕЛЬНО. Не к нему, так к его детям, не к детям, так к внукам.
Это продукт системы, основанной на насилии, чего удивляться то.
С кем он повелся, того и набрался! А лозунги его, для красного словца.
У Маугли больше чувственного, чем у него!
Старый 09.05.2023, 07:13   #5950
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
1. Со скотами без насилия не договоришься.
И примеров того бесчисленное множество на каждом шагу жизни.

2. Уйду и я. Не беспокойтесь на счёт этого. Просто мне сейчас скучно без трёпа с такими как вы все здесь. Когда насыщусь от скуки, тогда и уйду.

3. В отличии от Зеленского, я НИКОГДА не был артистом. Да и не смогу быть вернее всего. Притворяться не умею. Да и противно уж слишком мне это дело.

4. И на обсуждение личностей переходить мне тоже противно.
1. Ну наконец то правда ПОПЕРЛА наружу!
2. Сходи к деткам в ПЕСОЧНИЦЕ поиграй, там твое место для разгона СКУКИ.
3. Ты еще тот артист, сколько уже времени маску АЛЬТРУИСТА носишь.
4. А двойные стандарты, тебе не противны?
Ты и с чертом лысым готов подружится (ССедьмой), лишь бы ВЫГОДА тебе от этого была!

Торгаши и частники без надзора, всегда ЖУЛИКИ и ВОРЫ!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 09.05.2023 в 07:19.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ