|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5971 |
Местный
|
![]()
Вопрос: откуда берутся дети?
Биологически понятно откуда берутся тела, бабы рожают с небольшой помощью самца-мужчины.. А вот Душа, Дух, Сознание откуда? Тут или религия или вообще ноль.. тайна.. И кому то нужно это сокрыть религией или всякими отрицаниями и идеологиями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5972 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5973 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Еще раз могу сказать: по внешним признакам можно определить к какому типу сознания - "интуита", "логика" или "центриста" тот или иной человек относится. Одного этого факта должно быть достаточно для ого чтобы понять, что теория работает и ее необходимо использовать, естественно во благо развития всего человечества. "Сегодня науке, как никогда раньше, надо уделить внимание изучению этого феномена - разум человека. Ведь именно человеческий разум является источником многих сегодняшних проблем, а если это так, то только лишь понимание его природы и путей развития даст нам возможность решать эти проблемы, научит нас вести себя разумно в настоящей и будущем." Проблему власти надо решать так как она решалась большевиками в Советском Союзе с учетом современных знаний о человеке. "Наше будущее, вероятно, вне политики. Две основные партии (силы) олицетворяющие реформы и стабильность, настолько разовьют своё мышление, что смогут объединиться в одну "партию" - добра, справедливости, прогресса и порядка." . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5974 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нужно знать, какие налоги бывают и для чего они собираются. Какие налоги "прямые", какие "косвенные", какие "имущественные", какие "акцизные", какие "СПРЯТАННЫЕ". Вы же не желаете содержать услугу, а использовать ее хотите. Строительство дрог, это производство благ, или услуга? Создание нового производства или обновление старого, это производство благ или услуга? Вы видите только то, что рядом с Вами, а все другое - ОРЕТЕ не хочу, и в лес идти жить тоже не желаете! Жадина Вы обыкновенная, людей здесь стращаете, и не понимаете, что СТРАХИ Вами правят, а не разум. Вами правят страх, стыд и вина, поесть поспать и похоти! Работать Вас только голод заставляет, а не разум. Вами ПРАВЯТ, как хотят, вот Вы власть над другими и ищите! В лучшем случае - жить, в худшем случае нежить. До человека с любовью к людям, Вам очень далеко!
![]() |
![]() |
#5975 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У него большинство определяет все, и в то же времени прав у этого большинства, не больше чем у меньшинства. Пишет народовластие, а на деле диктатура. У меня же КАЖДЫЙ сам решение принимает, какую экономику ему строить, частную или социальную. Я выбор даю человеку и алгоритм к нему прилагаю. Хочешь жить в кредитной экономике капитализма, доверяешь развитие имущества народа частным лицам. Это твой личный выбор. Если хочешь создать социальную экономику, то при каждой оплате благ, направляй часть оплаты в фонд развития народного хозяйства, под контроль общественных организаций. Это твой личный выбор. Найдешь алгоритм лучше чем у меня, я только рад этому буду. BEvgeN57 нужна ВЛАСТЬ человека над человеком. А у меня ВЛАСТИ нет, у меня использование благ специалистами, согласно предложенному специалистами и принятому советами государственному плану. Чиновников у меня нет, с правом на принятие единоличного решения. Организатор управляет только БЛАГАМИ (1/16 часть от общего числа материальных благ), согласно спущенному ему плану советами. BEvgeN57 все равно будет ОРАТЬ, что ВЛАСТЬ у меня есть. Либо ТУПОЙ, либо АВАНТЮРИСТ, второе вернее. К стати, Вы сами то недалеко от BEvgeN57 ушли, Вы тоже "нуждаетесь" во ВЛАСТИ, ищите "умную" ВЛАСТЬ! А стало быть ничем от BEvgeN57 не отличаетесь. Любая власть, это диктатура. Она может быть мягкой или жесткой, но суть ее от этого не меняется. Любая власть подавляет ВОЛЮ человека, а человек рожден свободным. А тот факт, что между людьми всегда есть очень большая разница, так по иному и быть не может, ничего ОДИНАКОВОГО на белом свете нет. Я даю возможность каждому, проявить свою ВОЛЮ, а Вы с BEvgeN57 пытаетесь ее у людей ЗАБРАТЬ. Может Вы ОБА этого и не понимаете, но суть от этого не меняется!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.05.2023 в 19:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5976 |
Местный
|
![]()
Это ты по себе рассудил?
Ума у тебя хватает только на глупые реплики? Себя поздравь, с красным носом КЛОУНА!
![]() |
#5977 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мало Вам диктаторов было, еще хотите? Я Вам адрес роликов дал, Вы хоть их смотрели? Свободным должен стать человек, понимаете - СВОБОДНЫМ в принятии им экономических решений, хватит с нас уже надсмотрщиков и опекунов.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.05.2023 в 20:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5978 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо за ссылки на видио. Вкратце я посмотрел о чем они. Признаюсь, мне трудно их комментировать... . Последний раз редактировалось Shiyan; 10.05.2023 в 23:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5979 | ||
Местный
|
![]()
Не правда.
Рядовые граждане НЕ имели права распоряжаться ОБЩИМИ (совместно созданными) благами. Они лишь получали их в пользование от БЮРОКРАТОВ - распределителей этих благ. Которые и распоряжались этими ОБЩИМИ благами (т.е. были ЧАСТНЫМИ собственниками этих благ). Цитата:
Рядовые граждане НЕ имели права ни писать законы (законодательная власть), ни судить (судебная власть), ни приводить в исполнение принятые законы бюрократами (исполнительная власть). Т.е. рядовые граждане имели право лишь ПОДЧИНЯТЬСЯ власти БЮРОКРАТОВ. Цитата:
Кроме того, есть люди с развитым сознанием Человека, а есть полуживотные твари не доразвитые до сознания Человека. Кстати, Вы не ответили мне: - Знаете ли Вы о существовании так называемого "Образного мышления" (т.е. мышления с помощью видимых картинок, которые рисуют образ изучаемого или планируемого предмета)? Последний раз редактировалось BEvgeN57; 10.05.2023 в 23:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5980 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |