Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2023, 15:03   #5991
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Волю животного, скота, хищника, паразита - вот чью волю Ваше величество НЕ желает учитывать в людях.
Я вижу, что такая ВОЛЯ есть внутри Вас, поэтому Вы об этом и пишите!
Нет любви у Вас к людям, не пробудилась еще Ваша душа!
Живете Вы, как скотина (со всех сторон опекуны) и власть желаете получить, дабы Вами не ПРАВИЛИ, а уже Вы ПРАВИЛИ другими.
Старый 11.05.2023, 15:15   #5992
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
О наших способностях к мышлению, можно условно рассуждать так:
Мышление человека рассудочного склада ума ("логика") - мышление на уровне комбинаций с абстрактными образами и выраженными в словах, знаках понятиями, связанное с логическими процессами.
Мышление человека интуитивного склада ума ("интуита") - мышление на уровне комбинаций с конкретно ярко выраженными чувственными образами и упрощенными понятиями, связанное с логическими процессами.
(#5891)
.
В обоих случаях Вы пишите - "связанное с логическими процессами". И это не случайно!
Так вот уважаемый, логик может ошибаться, смотря в какой парадигме (матрице) он живет. Он умышленно подгоняет факты, к желаемому ему результату.
А интуит не ошибается, ибо "зрит" в корень вопроса (может такое быть, или не может такого быть), только правоту свою доказать еще не может.

Поэтому всем интуитам, нужно стать логиками, и доказать всем логически, свою правоту.

Так дже, как это сделал Я!
Уничтожил прибыль К.М. простой просьбой разложить выручку на расходные статьи. И сразу всем становится понятно, кто оплачивает развитие совместного производства.
Старый 11.05.2023, 15:19   #5993
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Опять, "Лож"..? да еще и "гнусная" и "подлая"..?
Какое обвинение, да еще и творца.., BEvgeN57..?! Что у Вас за логика..? И кто же по Вашему истинный виновник, который создал ИНСТИНКТЫ..?
У него логика только одна, я так хочу, и я так не хочу.
У него в обществе, СКОТЫ имеются, с которыми можно по скотски поступать, иначе они не понимают.
А то, что он сам при этом превращается в СКОТИНУ, до него совершенно не доходит. Равно, как и многое другое.
Стыд и позор BEvgeN57!
Старый 11.05.2023, 20:21   #5994
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
...
Власть в обществе никому не нужна (за исключением УБОГИХ), нужны организаторы жизни общества.
Зачем тогда нужно, в Вашей философии, ГОСУДАРСТВО?
Что это за государство без власти?
Новое изобретение века?
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2023, 20:32   #5995
BEvgeN57
Местный

Цитата:
"Не правда"... Я не могу понять Вашей логики...

О разделении людей. Я говорю Вам о том, что все мы люди по природе своего сознания делимся на две группы - на уровне науки это доказано. Знать об этом надо - в особенности добрым, доверчивым людям и использовать эти знания во благо всем.
Психика и психология имею гораздо более сложные явления и состояния, чем то убогое "открытие" Ваших кумиров о различии полушария.

Цитата:
Сообщение от Shiyan;
Об образном мышлении. BEvgeN57, я же о способностях человека к мышлению на уровне понятий и чувственных образов все время и пишу...

О наших способностях к мышлению, можно условно рассуждать так:
Мышление человека рассудочного склада ума ("логика") - мышление на уровне комбинаций с абстрактными образами и выраженными в словах, знаках понятиями, связанное с логическими процессами.
Мышление человека интуитивного склада ума ("интуита") - мышление на уровне комбинаций с конкретно ярко выраженными чувственными образами и упрощенными понятиями, связанное с логическими процессами.
(#5891)
.
Что-то мне всё это НЕ нравится.
Это и есть моя "интуиция"?
Т.е. я ещё не осознал, что, и из-за чего, мне это всё НЕ нравится, но чувство есть такое - это и есть "интуиция"?
Старый 11.05.2023, 20:43   #5996
BEvgeN57
Местный

Цитата:
...И кто же по Вашему истинный виновник, который создал ИНСТИНКТЫ..?
Я НЕ верю в сказку материалистов, что всё вокруг происходит само собой (т.е. по велению "самоськи", как я её величаю).
Поэтому мне гораздо ближе и понятнее вот эта сказочка, но уже идеалистов.
См. здесь пункт 31
" 31. О сатанинском происхождении пирамидальной иерархии власти".
Верее всего что-то подобное на Земле когда-то было.
Потомучто пирамидальную иерархию власти строят даже животные.
Старый 11.05.2023, 20:58   #5997
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Я вижу, что такая ВОЛЯ есть внутри Вас, поэтому Вы об этом и пишите!
Пусть такая воля есть только у меня (хоть это и ложь), тем не менее это ФАКТ, что воля паразитирующих элементов СУЩЕСТВУЕТ.
А значит, если её не укротить, что Вы и предлагаете, то общество будет возглавлено этими (наихитрейшими из наиподлейших) животными тварями.
Что во всех частях света и наблюдается.

Цитата:
Нет любви у Вас к людям, не пробудилась еще Ваша душа!
В каждом человеке есть добро и зло.
Любить ЗЛОДЕЕВ, убийц и насильников - это Ваше дело.
Я же выражаю свою заботу и любовь только лишь к ТВОРЦАМ и СОЗИДАТЕЛЯМ всех благ.

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд;
Живете Вы, как скотина (со всех сторон опекуны) и власть желаете получить, дабы Вами не ПРАВИЛИ, а уже Вы ПРАВИЛИ другими.
Насчёт власти, похоже, Ваша светлость круглый НОЛЬ.

У меня есть два коллектива от власти над которыми я не могу отказаться уже несколько лет. Каждый год прошу меня переизбрать. Но люди не желают меня заменять.
Старый 11.05.2023, 20:59   #5998
Shiyan
Местный

Цитата:
Мне тоже не сразу все стало понятно, смотрите еще раз.
Я свободен в мыслях с детства, поэтому мне все понятно почти сразу.
Каждый понимает суть по своему и согласно МАТРИЦЕ в которой он живет. Вы не отвергаете матрицу в которой живете, Вы в ней нуждаетесь. А я насилие над ВОЛЕЙ человека отвергаю с детства. А вот борьбу с насилием начал только тогда, когда вырастил своих детей. Ибо ранее этого момента, жизнь осмыслить нельзя.
Вы опять ПУТАЕТЕ понятия.
Свобода, это ВОЗМОЖНОСТЬ проявление ВОЛИ человека. Личная самоорганизация, приводит к самоорганизации общества в целом.
А внешнее управление человеком, это всегда диктатура личности, которая сумела само организоваться и проявить свою ВОЛЮ над другими людьми.
Выходит, что кому то можно проявить свою ВОЛЮ, а Вам нельзя? А почему нельзя, Вы же не убогий?
Именно к этой СВОБОДЕ личности, переходящей к вседозволенности, стремятся все во ВЛАСТИ. И только потому, что они сумели подавить ВОЛЮ других, посредством ОБМАНА (выборы из числа самозванцев).
Зависимости, мы сами себе определяем. Кому сигареты, кому алкоголь, а кому и наркотики. Никто не может остановить людей, что бы они не наносили себе вред.
То же самое и власть, кое кто в ней ОЧЕНЬ нуждается. Это же здорово, ни думать, ни отвечать, ни за что не нужно. Просто живешь и делаешь то, что тебе сказали. Если бы этой зависимости от лидера не было, общество давно бы само организовалось.
Кто хочет жить в обществе, тот сам правила совместного проживания (общежития) ПРИМЕТ, и добровольно нарушать их не станет.
"Немецкий философ Г. Гегель сказал, что свобода есть осознанная необходимость. Этими словами философ хотел сказать, что все в мире подчинено необходимости. Если человек осознает ее, то он становится свободным в принятии решения. В этом выражается свобода воли личности."

Многое чего о свободе сказано. Свобода - категория духовная...
Меня бы устроила свобода жить в такой стране, которой руководят знающие сократовское нравственно-прекрасное" люди...
.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2023, 21:03   #5999
BEvgeN57
Местный

Цитата:
У него логика только одна, я так хочу, и я так не хочу.
У него в обществе, СКОТЫ имеются, с которыми можно по скотски поступать, иначе они не понимают.
А то, что он сам при этом превращается в СКОТИНУ, до него совершенно не доходит. Равно, как и многое другое.
Стыд и позор BEvgeN57!
Если Вы не знаете, что в людях есть как "зло", так и "добро", то Вам, пожалуй, нужно изучить БУКВАРЬ по психологии людей сначала, прежде, чем вступать в дискуссии с такими как я и Shiyan.
Старый 11.05.2023, 21:05   #6000
BEvgeN57
Местный

Цитата:
...
Многое чего о свободе сказано. Свобода - категория духовная...
Меня бы устроила свобода жить в такой стране, которой руководят знающие сократовское нравственно-прекрасное" люди...
.
А куда и как Вы денете то, что я назвал "злом" в людях?
Ответ