|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5991 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет любви у Вас к людям, не пробудилась еще Ваша душа! Живете Вы, как скотина (со всех сторон опекуны) и власть желаете получить, дабы Вами не ПРАВИЛИ, а уже Вы ПРАВИЛИ другими.
![]() |
![]() |
#5992 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так вот уважаемый, логик может ошибаться, смотря в какой парадигме (матрице) он живет. Он умышленно подгоняет факты, к желаемому ему результату. А интуит не ошибается, ибо "зрит" в корень вопроса (может такое быть, или не может такого быть), только правоту свою доказать еще не может. Поэтому всем интуитам, нужно стать логиками, и доказать всем логически, свою правоту. Так дже, как это сделал Я! Уничтожил прибыль К.М. простой просьбой разложить выручку на расходные статьи. И сразу всем становится понятно, кто оплачивает развитие совместного производства.
![]() |
![]() |
#5993 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У него в обществе, СКОТЫ имеются, с которыми можно по скотски поступать, иначе они не понимают. А то, что он сам при этом превращается в СКОТИНУ, до него совершенно не доходит. Равно, как и многое другое. Стыд и позор BEvgeN57!
![]() |
![]() |
#5994 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5995 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это и есть моя "интуиция"? Т.е. я ещё не осознал, что, и из-за чего, мне это всё НЕ нравится, но чувство есть такое - это и есть "интуиция"? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5996 |
Местный
|
![]()
Я НЕ верю в сказку материалистов, что всё вокруг происходит само собой (т.е. по велению "самоськи", как я её величаю).
Поэтому мне гораздо ближе и понятнее вот эта сказочка, но уже идеалистов. См. здесь пункт 31 " 31. О сатанинском происхождении пирамидальной иерархии власти". Верее всего что-то подобное на Земле когда-то было. Потомучто пирамидальную иерархию власти строят даже животные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5997 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А значит, если её не укротить, что Вы и предлагаете, то общество будет возглавлено этими (наихитрейшими из наиподлейших) животными тварями. Что во всех частях света и наблюдается. В каждом человеке есть добро и зло. Любить ЗЛОДЕЕВ, убийц и насильников - это Ваше дело. Я же выражаю свою заботу и любовь только лишь к ТВОРЦАМ и СОЗИДАТЕЛЯМ всех благ. Цитата:
У меня есть два коллектива от власти над которыми я не могу отказаться уже несколько лет. Каждый год прошу меня переизбрать. Но люди не желают меня заменять. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5998 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Многое чего о свободе сказано. Свобода - категория духовная... Меня бы устроила свобода жить в такой стране, которой руководят знающие сократовское нравственно-прекрасное" люди... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5999 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6000 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |