|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6021 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы оставляете ВЛАСТЬ человека над человеком, а это НЕРАВЕНСТВО прав. Вы оставляете отношения собственности и наем работника, а это опять НЕРАВЕНСТВО прав. Вы оставляете право чиновнику, совершать насилие над человеком и его ВОЛЕЙ по закону от части общества, а это опять НЕРАВЕНСТВО прав. Вы что, не понимаете, что в следствии этих причин в обществе никогда не будет ни ЕДИНСТВА, ни МИРА? Нет будущего у этой системы отношений!
![]() |
![]() |
#6022 |
Местный
|
![]()
Но я же Вас не заставляю верить в мою ИДЕЮ, как это делают философы? Идея, это не воплощенная в жизнь частная МЕЧТА (коммунистическое мировоззрение, философия - Маркса, Ленина, Сталина). А я не мечтатель, я практик, сужу только о том, что имею в руках!
![]() |
#6023 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Она правит всем миром. Частные лица могут только ИСПОЛЬЗОВАТЬ обстоятельства, а ход истории изменить не могут. То же самое и Я, раньше времени ни породить, ни изменить ничего не могу! Я один "вышел" из матрицы обмана, все остальные в ней по самые уши застряли. И очевидных вещей видеть не желают. Глазам своим не верят, не говоря уже о том, что бы мозги свои включить. К.М. дал обществу экономические знания, прошло 170 лет, результат есть? Результата нет! Вот Вам наглядный пример, использования трудов фантазеров и мечтателей (ИДЕОЛОГОВ)! В реальной жизни правят ПРАКТИКИ, исходя из сложившихся ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. Народу нужно дать элементарные знания социальной экономики, никто кроме собственников и власти, возражать не станет. Проблема в том, что образование находится в руках у ВЛАСТИ, она контролирует публичное пространство, и ВЫЧИЩАЕТ ей неугодных лиц. Вот так и живем, а Вы об УМНОЙ власти пишите. Когда она по сути своей БАНДИТСКАЯ была, есть и остается. А думать нужно всегда, особенно тогда, когда Ваше внимание обращают на факты известные всем.
![]() |
![]() |
#6024 |
Местный
|
![]()
Что от Вас может зависеть, если Вы оставляете власть над собой другим лицам? Если Вы не субъектный ОБЪЕКТ, коих абсолютное большинство (раб законов от части общества), что от Вас может зависеть?
![]() |
#6025 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
И пришёл к выводам, которые здесь и пытаюсь излагать. Например, как Вы отнесётесь к тому, что "душа" наша - это что-то вроде той энерго-информационной-программной части компьютера, с помощью которой компьютер и обретает способности схожие со способностями живых организмов? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6026 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я оставляю власть руководить государством достойным власти - мудрым, мужественным, знающим, что такое вера, надежда, любовь людям. Лучшего варианта для решения вопросов организации жизни большинства простых людей в государстве, на сегодняшнее время, с моей точки зрения, нет..! . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6027 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На соприкосновении теории с практикой рождается истина. Практика без теории слепа, теория без практики мертва. ..."без наблюдаемых фактов нет науки – они воздух ученого, однако столь же очевидно, что если нет в голове идеи, то и не видишь фактов". И.П.Павлов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6028 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не сдавайтесь, попробуйте найти простое объяснение вашей идеи... . Последний раз редактировалось Shiyan; 12.05.2023 в 15:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6029 |
Местный
|
![]()
На фронте от солдат и их командиров напрямую зависит успех в боевых действиях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6030 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если цель-задача Вашего оппонента - заменить тиранию сущей бюрократии своей, пригляд-потребляйной. ![]() Что совершенно прозрачно всем, кто знаком с ПЭ Маркса. Да и сам оппонент не раз пробалтывался. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |