|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6031 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Систему менять нужно, что опять не понятно?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.05.2023 в 16:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6032 | |
Местный
|
![]() Цитата:
После чего и могут появится "догадки" а потом и "идеи". Вы поймите простое, любая теория, это частное описание явления, которое может быть описано разным числом "идей", которые в свою очередь более или менее "правдоподобно" объясняют суть явления. Главное слово здесь "ПРАВДОПОДОБНО", не так как есть на самом деле, а только "ПОДОБНО" этому. И Вы опять пытаетесь на меня давить авторитетом других! Да мало ли кто и что скажет, свою голову включать нужно, а то так и будете в обмане жить. Вы меня философом "обозвали", давайте пофилософствуем, раз уж так вышло. То, что для меня ПРАВДА, для Вас является ЛОЖЬЮ, ибо Вы видите мир по своему. Со своего места в обществе, с участием Вашего мировоззрения и образования, с учетом Вашего опыта жизни и т.д. Нет ПРАВДЫ ОДНОЙ для всех, и быть не может. Так же, как нет одинаковых людей, на всем белом свете. Тут люди приходят, и начинают рассуждать об экономике, а ВЫРУЧКУ на расходные статьи разложить не могут. Имеют они права рассуждать о предмете, если в руках своих его не держали? Что не мешает им умничать, чужими мозгами! Вот какой уровень СОЗНАНИЯ у наших людей! Они даже не понимают, что распространяют чужие ГЛУПОСТИ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.05.2023 в 16:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6033 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сначала я пытался говорить с людьми посредством всем известных терминов. Потом понял, что нужно использовать простые русские слова, и никакие термины не способны дать большего понимания сути текста. Теперь я вижу, с каким трудом люди выходят из привычной им матрицы понятий и положений. Не просто из раба и людины, сделать свободного и дееспособного человека! Как говорится, пока гром не грянет. А вот когда он уже грянул, начнут думать все и сами. Мое дело бросить семена, возделывать будут другие, а результат труда предков соберут наследники. Все будет хорошо, не сомневайтесь!
![]() |
![]() |
#6034 |
Местный
|
![]()
Правильно, только в этом случае, все участники свободны в выборе средств достижения поставленной им задачи. Каждый в праве принять решение САМОСТОЯТЕЛЬНО, в зависимости от обстоятельств боя. Война ПРАВИЛ не имеет! А Вы всем вменяете одни и те же правила для всех.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.05.2023 в 18:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6035 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я, всем ВОЛЬНУЮ даю, только не наноси вред тем, кто рядом и все. Чем Вы весьма недовольны! Вам не нужен СВОБОДНЫЙ работник, Вам мзда нужна в Ваших руках, ибо иначе Вам придется РУКАМИ зарабатывать себе на хлеб. А работать то руками НЕОХОТА, а Шерри, языком трепать то легче?
![]() |
![]() |
#6036 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Систему менять нужно или совершенствовать до такой степени, чтобы "эти люди, которым знания не нужны", во власть не попадали ... Вы сами таких выделили. И я выделяю с достаточно подробным описанием того, что из себя представляют на ментальном уровне такого склада ума люди. И почему им нельзя доверять власть. И делаю это с целью просвещения знаниями другого резко противоположного им склада ума людей - доверчивых простаков... да и всех нас . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6037 |
Местный
|
![]()
Какие я правила "вменяю для всех"..? Наша жизнь разнообразна и свобода творчества каждому должна гарантироваться государством, естественно в рамках законов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6038 | |||||||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Пожалуйста не проигнорируйте эту мою просьбу. Цитата:
А то ведь не зря в народе говорят, что "Благими намерениями выстелена дорога в ад ". Цитата:
Но с Вашим способом выхода из этого безумия, насколько я его от Вас знаю, я сейчас согласиться НЕ могу. И думаю, что и впредь не смогу. Слишком уж он примитивен. Да и уже пройденный это этап - Хреновенько себя зарекомендовавший. Цитата:
Цитата:
![]() Всё таки, не зря у меня закралось ИНТУИТИВНОЕ подозрение, что что-то мне во всей Вашей философии о полушариях не нравится, не по душе. Ибо, теперь явно я вижу, что Вы восхваляете БЕСА и хулите ТВОРЦА в людях. Перекладывая вину безумия бес.сознательности людей на их СОЗНАТЕЛЬНУЮ часть АНАЛИТИЧЕСКОГО ума, который и называется «разумом». Поясняю: Прослушав видео, я понял, что «интуицией» я считаю, и по праву, только лишь тот «вид её», который господин Кармин с видео называет «Творческой интуицией», (в народе же называется она «Озарением»), все остальные, так называемые им «виды интуиции» - это, ни что иное, как работа глупых и, очень часто, вредных, (бес.сознательных) РЕАКТИВНЫХ (рефлексивных, автоматических, самопроизвольных) умов. От безумного и паразитического действия которых, кстати сказать, происходят все безумства и ХРОНИЧЕСКИЕ болезни, как души так и самого тела. Но что меня успокаивает, так это то, что, как я понимаю, специалист, с видео, в области познания «Интуиции», в конце ролика, предупреждает, что «интуиции» полностью доверять НЕЛЬЗЯ. А это значит, что нужно ещё обдумать, т.е. включить КРИТИЧЕСКИЙ анализ РАЗУМА, полезны или вредны действия перечисленных им видов «интуиции». И кроме того, он говорит, что АНАЛИТИЧЕСКИЕ расчёты разума гораздо вернее прогнозов. Т.е. роль разума, как ТВОРЦА, не умаляет, как пытаетесь сделать Вы. Цитата:
Нужна ещё и СИЛА преодоления зла. Цитата:
Не забывайте заповедь: «НЕ навреди»! Цитата:
Цитата:
А причина всех бед именно в этом. Но его учение, как нельзя лучше, подходит для устранения этой причины. Цитата:
Мой же способ не приемлете... Цитата:
Как Вы себе это представляете? Цитата:
А вот способы реализация их ... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хватит жаргонить! И без того хрен поймёшь что хотите сказать. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6039 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот так "матрица", заставляет Вас жить по ее правилам!
![]() |
![]() |
#6040 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, BEvgeN57... слов нет... Статья на форуме с 2020 года. Сколько времени мной было потрачено для более подробного пояснения того о чем я в ней пишу. И что - приходится констатировать, к сожалению, ничего Вы и многие другие участники "обсуждения" статьи не поняли... Все Вы путаетесь в понятиях, что такое рассудок, интуиция, разум. Хотя я использую эти термины в соответствии с общепринятым их толкованием в справочниках. О чем можно говорить если статья называется "Человеческий разум - источник многих сегодняшних проблем" и слово разум Вы иначе, относительно общепринятого его значения, толкуете... Приходится выводы соответствующие делать - трудно доходит до сознания определенного склада ума людей то о чем в статье я пишу... https://proza.ru/rec_author.html?shiyan . Последний раз редактировалось Shiyan; 12.05.2023 в 20:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |