|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6041 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А чего Вы ожидали, что каждый будет Вам рукоплескать? Вы же ничего не меняете, только ПУТАЕТЕ людей, некой научностью. В реальности все ПРОСТО, если умышленно не усложнять.
![]() |
![]() |
#6042 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
1) Разум – это способность человека логически и творчески мыслить, обобщать результаты познания. Рассудок – это способность к мыслительной деятельности, к осмыслению, здравый смысл. 2) Философская категория, выражающая высший тип мыслительной деятельности, способность мыслить всеобще, способность анализа, абстрагирования и обобщения. 3) Ра́зум — это способность осуществлять мыслительную деятельность; интеллект; рассудок. И ни одно из них НЕ противоречит моему его определению. А вот Вы хулите и поливаете помоями его, считая видимо его вреднее любимых Вами РЕАКТИВНЫХ умов, среди которых и проявляется ИНОГДА настоящая "Интуиция", т.е. некое ОЗАРЕНИЕ приходящее из вне, из подсознания. Цитата:
Советую плотно помозговать вот над этой моей фразой: - «...все остальные, так называемые им «виды интуиции» - это, ни что иное, как работа глупых и, очень часто, вредных, (бес.сознательных) РЕАКТИВНЫХ (рефлексивных, автоматических, самопроизвольных) умов. От безумного и паразитического действия которых, кстати сказать, происходят все безумства и ХРОНИЧЕСКИЕ болезни, как души так и самого тела» Кстати, когда информация исходящая от бес.сознательных реактивных умов вытаскивается на Свет Божий сознания, и разум ОСОЗНАЁТ, что именно вызвало эту реакцию, то у осознавшей это личности прорывается смех ОБЛЕГЧЕНИЯ и происходит общее улучшение самочувствия. Это НЕ моя выдумка. Это ПСИХОЛОГИЯ. Так что, в данном вопросе, не так всё просто, как Вам кажется. А потому, и нечего из всей психологии, выдёргивать один лишь её элемент и концентрироваться только на нём. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6043 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6044 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему нам говорят, что ИДЕИ правят миром, не смотря на то, что ИДЕЙ великое множество, столько же сколько людей, а ПРАВИТ та ИДЕЯ, которая принята большинством. Опять таки, каким большинством? Большинством РАЗУМНЫХ, или большинством ОБМАНУТЫХ? Узнать СВОЙСТВА всех людей, невозможно. Эта цель не достижима, уже с самой постановки задачи. Что мы получили в реальности - создание МАТРИЦЫ сознания и ее использования для управления людьми (диктатуру). Первая реакция человека на воздействие, это ответить тем же, что применили к нему. И я тоже повелся на это, попытался создать инструмент управления людьми, а потом понял, что не способен создать обман, в замен другого обмана. Одиннадцать лет раздумий в свободное время, понадобилось мне, что бы я нашел способ для каждого человека, выйти из матрицы внешнего управления. К сожалению Вы занимаетесь обратной задачей!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.05.2023 в 07:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6045 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы не способны изучить психологию каждого человека, даже если Вам дать такую возможность, то через время, Вы поймете, что предмет Вашего изучения уже изменился и стал другим. У Вас одинаковая проблема с Shiyan, Вы до сих пор пытаетесь УПРАВЛЯТЬ человеком! А этот "ПОДЛЫЙ ТВОРЕЦ" все время из под Вашей власти уходит. Вы ОБА не понимаете, что Вами задуманное НЕВОЗМОЖНО осуществить! Вам только КАЖЕТСЯ, что управляют нами - как обществом. На самом деле просто ИСПОЛЬЗУЮТ сложившиеся ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, в частных интересах. Организация жизни общества, лежит в материальной сфере, без которой не возможно обеспечить жизнь людей. И ради этой цели (обеспечение жизни людей), "руками водители - ВЛАСТЬ" совершают преступления века (мировые войны). А не по тому, что они потеряли разум и духовность совсем и навсегда. Вот эту основу организации жизни общества (материальное обеспечение) я и меняю, предлагаю каждому САМОСТОЯТЕЛЬНО (в составе коллективов) обеспечивать свою жизнь. А организацию жизни общества (совместные потребности) поручить специалистам, под контролем представителей с мандатом (доверенностью) от трудовых коллективов. А Вы все пытаетесь умными стать, и другими управлять!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.05.2023 в 07:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6046 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6047 |
Местный
|
![]()
1. В смысле:
все лохи - шкуры продажно-потребляйные, а их идеолухи - примитив-плагиаторы и благо-надувайлы? 2. Ага: вместо хрестоматийного товарообмена Т - Д - Т подсунуть простачкам благобман* Бл1 - Д - Бл2 где Д - должок-с . И вуа-ля - ктось в шоколаде. ![]() ========= * https://www.kprf.org/showthread-t_34023.html Благобман по С.Лихачёву (Свой_взгляд). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6048 |
Местный
|
![]()
нтуиция это есть просто канал связи с ноосферой.
Это как у компов: автономный режим - одни возможности, а если подключен к интернету, то возможности возрастают капитально. Так и каждое существо биологическое подключено к ноосфере.. Улавливает из коллективного и передает в коллективное информацию, команды. Коллективное сознание существует в ноосфере, а не в мозгах. Мозги это приемопередатчики... как и в технике. Телевизор, радиоприемник это не источник информации, это всего лишь средство связи. Некоторым буржуазным идеологам жаждется что бы люди считали себя личностями независимыми от ноосферы, от коллективного сознания. И причины искали у себя в мозгах.. Это типа того, что бы телевизоры считали не средством связи, а источником информации. Так буржуям выгодно. То есть то, что будет господствовать он было тайным, несудимым. Личности воспринимали как бога.. И были марионетками этому "богу". Жили от "я хочу,я знаю, мне идет".. А что идет и откуда? это "от самого бога" или "моя интуиция мне подсказывает".. Каналы управления, господства, власти для личностей-марионеток.. Вот такая "перестройка" получилась. А личности не признавая управление собой будут себя считать свободными.. Исполнять "свои желания". Все у нас "добровольно". Каждый будет делать то, что хочет. А хотеть будет то, что придет ему по каналу через интуицию.. И никаких чипов внедрять не надо.. Есть интуитивные каналы власти.. И все "добровольно". Вот такая псевдосвобода для марионеток.. Счастливое рабство "свободных людей". Человеки как мамонты вымрут, вместо них счастливые марионетки псевдосвободные рабы недоживотные. И все "счастливы". Вы этого хотите? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6049 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Давно я уже догадался, что все наши недопонимания напрямую связаны с РАЗЛИЧИЕМ наших целей. А потому уже много раз пытался показать Вам мою цель, которая отлична от Вашей. И теперь опять повторяю Вам, что ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ целью моей теории является преодоление диктатуры безумия нашего звериного ЭГОИЗМА, по отношению к друг другу и ко всему окружению. Этот эгоизм и есть то ЗЛО, о котором я Вам уже намекнул, написав, что люди состоят из добра и зла. Цитата:
Кишки, как я уже писал, набивать - особого ума не надо. Но у меня совсем ИНАЯ, гораздо важная, цель. А Ваша - это попутная, не столь актуальная, не столь остра в нынешней жизненной ситуации цивилизации людей. К тому же, способы достижение Вашей цели, вполне вероятно, усугубят, и без того уже, тяжёлейшую ситуацию в вопросе выживания нынешней цивилизации людей. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6050 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваше понимание, что такое разум: Разум - "СОЗНАТЕЛЬНАЯ часть АНАЛИТИЧЕСКОГО ума". Т.е. для Вас разум это часть ума. Вы смотрели видео. Вам, как человеку интересующемуся психологией, профессионал говорит: "...Интуиция - это особый вид, особый способ мышления. Есть две системы мышления. Одна система логическая, рациональная - другая интуитивная..". Почему же Вы из видео поняли интуицию как "некое ОЗАРЕНИЕ приходящее из вне, из подсознания." И откуда вы взяли то, что я разум "поливаю помоями"..? Абсурд полнейший... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |