|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6051 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Некая игра в искусственный интеллект с потерей естественного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6052 |
Местный
|
![]()
Что такое разум на самом деле
https://proza.ru/2022/12/13/312 https://proza.ru/2022/12/14/287 https://proza.ru/2023/02/16/753
![]() |
#6053 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так наши предки, создавали язык понятий и смыслов. А Вы все русские слова выворачиваете на изнанку, как хотите, и еще спорите друг с другом!
![]() |
![]() |
#6054 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Примазался. 3. Опять облаил. А за словами то ПУСТОТА, один ТРЕП! Вашу цель, я определил однозначно. Вы ОБА с Shiyan, пытаетесь управлять (манипулировать) людьми. И не ОТКАЖИТЕСЬ, от этого ЯРЛЫКА, даже не пытайтесь! https://proza.ru/2023/05/11/287
![]() |
![]() |
#6055 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Разум же - это часть СОЗНАНИЯ, функцией которой является (КРИТИЧЕСКИЙ) анализ того, что ОСОЗНАЁТСЯ (доходит до сознания) . Раз_ум - это ПЕРВЫЙ ум, который создаёт множество других умов себе в помощники. Эти "помощники" уходят из области сознания в память подсознания (в качестве навыков и т.п. привычек). И от туда РЕАГИРУЮТ без всякого анализа причин (т.е. раздражителей окружающей среды) вызывающих эти реакции. И всё было бы хорошо, если б не происходило иногда ОТКЛЮЧЕНИЕ сознания, по причине перегрузок от раздражителей окружающей среды. Потомучто механизм этого состояния тоже создаёт реактивные умы, но которые уже, чаще всего, неадекватны, не соответствуют реальности. И когда организм в своей жизни сталкивается с раздражителем ПОХОЖИМ на тот, что вызвал отключение сознания в прошлом, этот реактивный ум тоже отключает сознание, а значит и разум в качестве КРИТИКА того, что идёт из бес.сознательности... В общем, организм реагирует как сумасшедший, как больное тело. А все прежде полезные привычки и навыки теряют обыденную силу, или даже становятся полностью утраченными. Цитата:
Цитата:
. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6056 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6057 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дурочку не включай, тебе ВЛАСТЬ нужна, этим словом ВСЕ сказано. Или ты ВЛАСТВОВАТЬ, над ВОРОБЬЯМИ собрался? Все я понял, заболтать уже не получится! Манипулировать людьми ты собрался, и все твое НАРОДОВЛАСТИЕ, только перекрытие!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 14.05.2023 в 07:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6058 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А на самом деле "моё" народовластие - это ни-что-иное-как один из способов организации "Диктатуры пролетариата", которая, в конечном итоге РЕАЛЬНО, (а не как у Вас мистически), избавит людей от НЕОБХОДИМОСТИ в этой диктатуре (власти) вообще. Но пока люди привержены к построению пирамидальной иерархии власти рабовладельцев, до той поры и нужна будет НАСТОЯЩАЯ диктатура НАСТОЯЩЕГО пролетариата. А Ваша модель построения общества, со всем Вашим заявлением якобы волевого Вами устранения власти, тоже не устраняет эту приверженность людей к построению пирамидальной иерархии власти рабовладельцев. Да Вы и сами её строете: - "Советы коллективов выбирают советы городские. Городские советы выбирают районные. А районные - областные и т.д. и т.п."... И необходимость существования государства у Вас прописана вечной. Так что пока ещё вопрос: Кто из нас с Вами, на самом деле, занимается прикрытием желания своей власти над людьми... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6059 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А у Вас все по классике, диктатура, которая заканчивается репрессиями несогласных с ней. Ну и чего Вам еще нужно, кроме ВЛАСТИ, ничего Вам и не нужно. Власть у Вас, инструмент управления СКОТОМ, который как оказалось, у Вас имеется. Руками большинства, у которого не больше прав, чем у меньшинства. Вы сами то понимаете, что Вы пишите? А пишите Вы то, что ВНУТРИ Вас сидит - ХАПУГА и его ЖЕЛАНИЯ. А у меня РАВНЫЕ экономические права у каждого работника. И каждый ПРИЗНАН самостоятельным и свободным субъектом права - ЧЕЛОВЕКОМ! Государство у меня, ЛЮДЬМИ (работниками) не управляет, у меня везде САМОУПРАВЛЕНИЕ. Которое Вы пытаетесь построить, на основе ЗАХВАТА имущества народа в СВОЮ частную собственность. Ну сколько можно ВРАТЬ самому себе? И выдавать "рабовладельческий строй" на основе прав собственника, за народовластие? Собственник у Вас ОСТАЕТСЯ, а он и есть РАБОВЛАДЕЛЕЦ и ВОР. И не важно чем он ВЛАДЕЕТ, он все равно ВОРУЕТ, к чему Вы и сами стремитесь (к прибыли Вы стремитесь, и желаете ею распоряжаться, как Вам нравится). Намерения и действия Ваши здесь, Вас ВЫДАЮТ! И Вам их НЕ СПРЯТАТЬ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 14.05.2023 в 18:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6060 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конечно жаль, что Вы так и не поняли, потому и не приняли ни в какой мере сути излагаемого в них мной. Видимо знания психологии - науки о душе, Вас больше интересуют чем знания науки нейробиологии. С позиций знаний психологов Вы пытаетесь обсуждать вопросы о сознании, уме, разуме, логике, интуиции, интеллекте... По поводу "логиков". У меня друзья с детских и юношеских лет, в отличии от меня - "интуита", "логики". Статью "Человеческий разум - источник..." первыми читали и критиковали. Сколько лет прошло, дружеские отношения мы до сих пор поддерживаем. Недавно один из них признался, что текст статьи у него сохранен и иногда он его перечитывает... "Логик" "логику" - рознь..! Я обвиняю тех из "логиков", которые с помощью "несовершенной" системы выборов, сегодня власть захватили в странах Западного мира и у нас в России... Посмотрите внимательно, что это за люди. Неужели это те мудрые, мужественные, добродетельные люди, которые должны быть на высших постах руководителей таких стран как: США, Великобритания, Германия, Франция, Польша, в прибалтийских странах, на той же Украине - не буду говорить о нас... С помощью этих марионеток "у власти" так называемые "хозяева мира сего" пытаются изуродовать жизнь миллиардов людей на планете, претворяя в жизнь свои человеконенавистнические планы, по переустройству мира, о которых мы сегодня все знаем из откровенных высказываний некоторых представителей их власти ... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |