|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6061 |
Местный
|
![]()
Уже и это понимание различия хорошо.
А вообще, тех "логиков", которых Вы критикуете, я считаю зверьми, недоразвитыми до Человека. Потомучто они больше других ("интуитов" или "логиков") подвержены воздействию на них звериных ИНСТИНКТОВ, подчиняющих (разум) сознание их звериному "закону выживания", с его принципом ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ в борьбе за выживание. Это их основной закон, которому эти особи руководствуются во всей своей жизнедеятельности. Они хорошо его усвоили. И умело используют в свою (КОРЫСТНУЮ, эгоистическую) пользу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6062 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6063 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Организатор только ПОСРЕДНИК, он ИСПОЛНИТЕЛЬ воли ПОРУЧИТЕЛЯ, а не действующее лицо. Отношения на основе социального договора, в который каждый может вступить, или остаться в отношениях собственности. Никакого принуждения у меня нет! Но тебе признаться в этом не хочется. А у тебя все управление, идет от ВОЛИ представителя! Который навязал свою ВОЛЮ большинству, имеющему прав не больше, чем меньшинство. У тебя каждый человек лишен возможности проявить свою волю. У тебя волю проявляет только ЛИДЕР! А организации обеспечения общественных потребностей, ты "спихнул" на интернет! Опять ОБЕЗЛИЧКА и ПРИНУЖДЕНИЕ, ничем не лучше, чем сейчас! Но в своем глазу, и бревна не вижу?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.05.2023 в 17:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6064 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6065 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лучше бы уж молчали про то, что "у меня". У меня и представителей - то нет вообще... И "лидеров" тоже нет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6066 |
Местный
|
![]()
Ну здрасти, приехали?!
Тебе же только что это сказали! Только сам ЧЕЛОВЕК (поручитель) может дать доверенность, своему доверенному лицу! Не выборы - без определения лица избирателя, ни твой интернет - столь же безликий. Это все для дебилов ОБМАНКА! Как не странно, все на нее ловятся, и ты туда же!
![]() |
#6067 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А советы тогда зачем собираешь, а интернет зачем подпрягаешь? Нету у него, здрасте приехали - это ДРУГОЕ и НЕ ТАКОЕ? Зачем БОЛЬШИНСТВО твое (столь же бесправное), которым ПРАВИТЬ собрался, над меньшинством (бесправным) поставил? Дурачков тут нет, только сам себя обманываешь!!
![]() |
![]() |
#6068 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Неужели это так трудно понять, о ком я спрашиваю? Меня обвиняете в "безликости", в "обманке", а сами разве не этим, в данном конкретном случае, занимаетесь? Кроме того, меня интересует как и кем вырабатывается, формируется, создаётся и передаётся исполнителю поручение ему? Ответив на эти вопросы, может тогда и поймёте, что у меня много совпадений с Вашими предложениями, (за исключением некоторых, но очень важных, отличных от Ваших, моментов во взаимоотношениях между людьми). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6069 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Общее собрание людей на Интеренет площадках - это никакие не "советы", а "ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ" этих людей. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6070 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Любой человек может дать доверенность, своему доверенному лицу. Если посчитает это ему нужным. У меня нет никаких ограничений в правах. Любой работник, любой потребитель. Кому и какие поручения они дадут, они САМИ определят, кому и что нужно!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 16.05.2023 в 15:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |