Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2023, 09:42   #6081
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Инициативу конечно должен кто-то проявить. Но это вовсе не обязательно чтоб имел такое право только какой-то лидер.
Любой человек может быть инициатором.
Опять местный междусобойчик, а как будете государственные вопросы решать?
Вам государство не нравится, а имущество то СОВМЕСТНОЕ, хочешь не хочешь, а управление им должно быть на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне.
Коим Вы не мыслите совсем!
Старый 17.05.2023, 11:59   #6082
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
А бумажку тебе не помять?
Я почему за каждого отвечать должен?
Нужны материалы, договор со снабженцем составишь и доверенность ему дашь.
Не хочешь сам продавать свои блага, договор со сбытом составишь и доверенность ему дашь.
Насчёт ОДНОГО человека это понятно.
Касательно же коллектива нет. А я как раз спрашиваю про формирование доверенности доверительному лицу ВСЕГО коллектива, всех членов его. Механизм покажите.
Может тогда и поймёте, что и у Вас должно быть голосование, либо авторитарное правление единовластных правителей коллективом, которые за всех членов коллектива единовластно вступят в отношения с ИХ доверенным лицом.

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд;
Ну ты чего, вчера родился?
Тебе же сказали, каждый САМ определит свои потребности и работников, с которыми хочет работать.
Надеюсь, что Вы всё таки опишите МЕХАНИЗМ для КОЛЛЕКТИВА.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2023, 12:09   #6083
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Опять местный междусобойчик, а как будете государственные вопросы решать?
Элементарно просто - Интернет ГОЛОСОВАНИЕМ.

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд;
Вам государство не нравится, а имущество то СОВМЕСТНОЕ, хочешь не хочешь, а управление им должно быть на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне.
Коим Вы не мыслите совсем!
Никто, кроме самого РАБОТНИКА не знает лучше его самого его ЛИЧНЫЕ интересы и потребности, удовлетворение которых связано с государственными ("общественными", "совместными", в общем ОБЩИМИ) работами и услугами.

Никто лучше самого потребителя не способен более точно определить КАЧЕСТВО товаров или услуг, используемых этим потребителем.

Но это НЕ самое главное.
Главное, что вы-бюрократы, со всем вашим звериным высокомерием, так и не смогли мне ответить, а значит и не способны решить, как вы сможете ликвидировать диктатуру БЕЗУМИЯ животного ЭГОИЗМА людей?
Без устранения коего жить вам всем на этом Свете осталось совсем ничего да маленько. (Похоже, пока я жив и вы живёте. А я жить среди вас - обезьян не доделанных до Человека, долго НЕ собираюсь).

Последний раз редактировалось BEvgeN57; 17.05.2023 в 12:26.
Старый 17.05.2023, 12:10   #6084
Просто Надежда
Местный

Причём здесь СССР?Причём здесь какие-то социализмы и капитализмы?Совершенно непонятно.
Речь идёт о людях,которые просрали всё,а теперь они опять лезут учить!!!Опять!Т.е. эти убогие и ни на что не способные клоуны опять хотят "порулить",опять с какими-то идеями и своим свиным рылом лезут к людям!
Это одно и то же,что слушать нравоучения и идеи "прораба" ,который до этого завалил собственным строительством несколько домов!Это одно и то же,что посадить за руль чёрта,который не умеет вообще водить!
Разумеется все эти "программы и идеи" всяких "своих взглядов","бевгенов" и т.д -нормальным человеком восприниматься всерьёз никогда не будут.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 17.05.2023 в 12:27.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2023, 12:28   #6085
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Причём здесь СССР?Причём здесь какие-то социализмы и капитализмы?Совершенно непонятно.
Речь идёт о людях,которые просрали всё,а теперь они опять лезут учить!!!Опять!Т.е. эти убогие и ни на что не способные клоуны опять хотят "порулить",опять с какими-то идеями и своим свиным рылом лезут к людям!
Это одно и то же,что слушать нравоучения и идеи "прораба" ,который до этого завалил собственным строительством несколько домов!Это одно и то же,что посадить за руль чёрта,который не умеет вообще водить!
Разумеется все эти "программы и идеи" всякий "своих взглядов","бевгенов" и т.д -нормальным человеком восприниматься всерьёз никогда не будут.
Мы всегда и сейчас являемся вашими - бюрократов РАБАМИ.
"Просрали" - это вы бюрократы, в своей неусыпной борьбе за свою ПОГАНУЮ власть.
Старый 17.05.2023, 12:30   #6086
Просто Надежда
Местный

Ты можешь теперь булькать сколько угодно.Теперь ты,и такие как ты,на задворках всего и вся.Тлеющий валенок.
Старый 17.05.2023, 17:03   #6087
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Насчёт ОДНОГО человека это понятно.
Касательно же коллектива нет. А я как раз спрашиваю про формирование доверенности доверительному лицу ВСЕГО коллектива, всех членов его. Механизм покажите.
Может тогда и поймёте, что и у Вас должно быть голосование, либо авторитарное правление единовластных правителей коллективом, которые за всех членов коллектива единовластно вступят в отношения с ИХ доверенным лицом.
Надеюсь, что Вы всё таки опишите МЕХАНИЗМ для КОЛЛЕКТИВА.
Я его давно уже описал, но Вы же не читаете, Вы свои СТРАХИ вкладываете в мой текст!
Директор создает для коллектива, продукт труда ОРГАНИЗАТОРА. Понравится коллективу его продукт труда, будет он директором, не понравится, получит пинка в зад.
Причем тут какое то ГОЛОСОВАНИЕ, хозяйственный РЕЗУЛЬТАТ предприятия, все ОПРЕДЕЛИТ!
Как отчитается директор, о проделанной им работе перед коллективом, такой РЕЗУЛЬТАТ его работы и будет.
Потребитель решает, СТОИТ ему оплачивать, предложенные ему блага производителем, или нет!
Старый 17.05.2023, 17:08   #6088
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Элементарно просто - Интернет ГОЛОСОВАНИЕМ.
Никто, кроме самого РАБОТНИКА не знает лучше его самого его ЛИЧНЫЕ интересы и потребности, удовлетворение которых связано с государственными ("общественными", "совместными", в общем ОБЩИМИ) работами и услугами.
Никто лучше самого потребителя не способен более точно определить КАЧЕСТВО товаров или услуг, используемых этим потребителем.
Зачем Вы повторяете мне, мои же слова?
У тебя что, каждая кухарка знает, куда нужно направлять средства, для развития совместного имущества? Все до единого ВЕЛИКИЕ специалисты, по развитию Нар. Хоз.
Ну что за детский ЛЕПЕТ?
Тупорылые и сегодня ходят и избирают САМОЗВАНЦЕВ, которых знать не знают, ни очно, ни заочно!
Старый 17.05.2023, 19:23   #6089
Свой_взгляд
Местный

Когда мы говорим, что человек поступил РАЗУМНО.
Какую суть мы вкладываем в это слово?
Что Умно, а что Разумно?
Если начать движение мыслей от обратного, то получится примерно так.
Доверчивый человек разумен, если доверился УМУ другого?
По всей видимости нет.
Кто чаще других доверяет властям - внешнему управлению обеспечению его жизни?
Ясное дело, что чаще других, это делает ГЛУПЫЙ человек, или тот, кто не владеет нужной информацией, для самостоятельного решения вопроса.
С образованием все понятно, не всеми знаниями может владеть человек. Не зря общество разделилось на работников разных специальностей.
А вот что делать с ГЛУПЫМИ?
А помимо глупых, есть и ОЧЕНЬ глупые, живущие в своем мирке и по своим ПРИДУМАННЫМ правилам. Этакие НЕПРИЗНАННЫЕ гении.
Помимо очень глупых, есть еще и ПРИДУРКИ, которых можно направить на любые действия, и под любым предлогом.

Так от кого нам ГОРЯ больше, от УМНЫХ и самостоятельных людей, или от ПРИДУРКОВ разных степеней?

BEvgeN57 предлагает устроить демократию НЕСВЕДУЮЩИХ, людей которые ничего не понимают в экономике!
Как впрочем и он сам.
Это умно, или разумно?
По мне так ГЛУПЕЕ этого предложения (интернет все определит). я еще ничего не читал!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 17.05.2023 в 20:16.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2023, 20:11   #6090
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Я его давно уже описал, но Вы же не читаете, Вы свои СТРАХИ вкладываете в мой текст!
Директор создает для коллектива, продукт труда ОРГАНИЗАТОРА. Понравится коллективу его продукт труда, будет он директором, не понравится, получит пинка в зад.
Причем тут какое то ГОЛОСОВАНИЕ, хозяйственный РЕЗУЛЬТАТ предприятия, все ОПРЕДЕЛИТ!
Как отчитается директор, о проделанной им работе перед коллективом, такой РЕЗУЛЬТАТ его работы и будет.
Потребитель решает, СТОИТ ему оплачивать, предложенные ему блага производителем, или нет!
Как "причем тут какое то ГОЛОСОВАНИЕ"?
А при том, что коллектив это НЕ ОДНИ какой-то человек, а целый коллектив.
Так от кого именно и как "непонравившийся директор получит пинка в зад"?
Опишите МЕХАНИЗМ.
Ответ