|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6121 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не собираюсь я подавлять их ВОЛЮ. Что может быть непонятно? Дружеские, доброжелательные, добропорядочные, партнерские, коллективистские, взаимовыгодные и т.д. отношения должны быть! Сейчас начнется, что все эти качества нужно ВОСПИТАТЬ? Нет уважаемый, никакого воспитания не требуется, достаточно взаимной ВЫГОДЫ! Которую каждый определит САМ и возьмет на себя определенные обязательства, согласно ДОГОВОРА сторон!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.05.2023 в 09:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6122 | |||||
Местный
|
![]()
Мне это НЕ нужно доказывать. Я это сам точно знаю.
- Знаю, что основной вопрос производственных взаимоотношений - это вопрос о власти. - Знаю, что борьба за власть над народом и за привилегии ведётся между БЮРОКРАТАМИ НЕПРЕРЫВНО. - И знаю, что, чтоб прекратить эту возьню бюрократов за власть над народом, народ должен будет взять власть над этими бюрократами, уравняв их с собой в правах. - И знаю, что только таким способом будет устранена НЕОБХОДИМОСТЬ во власти людей друг над другом. Ваш же способ мне НЕ понятен. Лишь закрадывается подозрение, что Вы ПЫТАЕТЕСЬ осознанно, своею волей, убрать власть во взаимоотношениях между людьми. А что Вы подразумеваете под словом "власть" мне тоже пока ещё не понятно. Ибо, договорённости тоже подразумевают наличие власти. Т.к. без власти, в нынешнем обществе ЭГОИСТОВ, эти договора, не более чем пустые обещания. Цитата:
Цитата:
А чтобы я Вам стал доказывать, я должен прежде знать на основании чего ИМЕННО Вы делаете такое Ваше утверждение. А у меня сейчас лишь смутное ПРЕДСТАВЛЕНИЕ чего ИМЕННО Вы предлагаете. До сих пор же, Вы лишь ГОЛОСЛОВНО, ничем не доказав, заявляете, что у Вас, в Вашей философии нет, якобы, власти над РЯДОВЫМИ работниками. Цитата:
- Власть — это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению. Суть власти не зависит от того, на чём основана такая возможность. Власть может базироваться на различных методах: - Кстати, власть слова, живого слова - огромна. Герцен, Письмо Н. А. Захарьиной. Цитата:
По-моему понимание их различия это Вы у меня позаимствовали, когда я отвечал на комментарии здешним авторитаристам. Но я не претендую на собственность на это понимание. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6123 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- «Имуществом у меня РАСПОРЯЖАЕТСЯ работник, согласно своей специальности, использует его в своей ХОЗЯЙСТВЕННОЙ деятельности. Имея ПОЛНУЮ экономическую свободу действий, и ДОБРОВОЛЬНО отчисляющий часть своего дохода, на совместное потребление. - Сами работники и сами потребители, заключают ОБЩЕСТВЕННЫЙ договор СТОРОН. И сами же его СОБЛЮДАЮТ - добровольно и без принуждения. - Любой человек может дать доверенность, своему доверенному лицу. - Только сам ЧЕЛОВЕК (поручитель) может дать доверенность, своему доверенному лицу! - Никакого принуждения у меня нет!», Последний раз редактировалось BEvgeN57; 19.05.2023 в 10:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6124 |
Местный
|
![]()
Энергии с Солнечной системе изменились и гомосапиенсы под большой нагрузкой, разваливаются. Демонкратия и рылочные отношения разрушают менталитет общества. Убирание Идеологии СССР это убирание иерархии общества, потом деградация и убирание науки, экономики, образования, культуры.
Гомосапиенсы ментально превращаются в собак. Правят собакоголовые этой стаей. С виду вроде люди, навыки еще остались, речь, поведение. Но власть принадлежит собакоголовым, менталитет уже иной. Мыслят по собачьи. И вся политика экономика, войны, бизнес по собачьи. Суть собачья, разум маскирует и оправдывает узаканивает, внедряет иллюзии равенства и братства, религии, приписывает это к богу, к эволюции. Как добрый доктор скрывает от больного правду. Демонкратия и рылочные отношения это развал и гибель общества, цивилизации по сути. Гибель под Солнцем в душевности животной, в иллюзиях, под наркозом лжи, сказок о демонкратии и эволюции общества. Империя лжи это маскировка. Человек по Сути Духовной выше Солнца. Под Солнцем его отражения. Личность это отражение Человека внизу, под солнцем.. Демонкратия это игра отражений. Если люди абсолютизируют свои личности, отражения, отождествляются с ними, то они теряют себя и гибнут в плоскости отражений. Человек есть Духовная миссия на Земле. Не забывать не на минуту. Тела и души такие же как у животных, не лучше. Душевность, сексуальность животная. Только Дух Человеческий. Для Человека тело это лишь одеяния его временные. Для животных это сама суть, сама жизнь. Личностность это смешение и породнение с животными, перерождение в животных. Это создание игры в "тоже люди". Господство животной сути, животного менталитета и игра в "людей" в цивилизацию в общество, в политику в экономику. Но уже все это не по настоящему и нестабильно, опускание ниже.. Деды с бабками в роль родителей, а родители в роль деток, а детки в роль вещей или домашних животных. Свобода от Человеческой Сути Духовной. И счастье животное. Кайф собачий, суета, эмоции, визг, лай.. Только еще слова какие то проскальзывают, остатки прошлой культуры. Так заканчивается демонкратия, потом растения все сжирают. Превращая в энергии жизни, в нирвану и в себя.. Деревья с людскими мордами.. И остаются аборигены с айфонами. Дикие племена.. Айфоны, колеса и пиво превращают гомоэректусов в перегной. Развал изнутри. Один живот и шея, толще головы. Конечности слабые.. только до руля и педалей достают. Оно село и поехало.. В голове плескается пиво.. в животе дерьмо.. Вот вам продукт эволюции.. Никакого ИЗМа такое строить не будет.. Земля им перегноем.. и упокой души в животном царствии.. Как Человек это умерло давно, как тело животное доживает и смердит. Вот такая участь личностей в демонкратии. Иллюзия была красивая свободная от ИЗМов, от диктатуры КПСС. А реальность под Солнцем такова, утилизация.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6125 | |
Местный
|
![]() Цитата:
. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6126 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Признать что демонкратия это болезнь общества такая же как пьянство и блядство. Интуиция прет животная. Сексуальная энергия растительного мира. И это все разрушает гомосапиенсов, которые таят как айсберги в теплых морях. Природа свое берет. Некоторые страны защищают себя религиозной строгостью и дисциплиной от этого явления.. Но майданы зреют и у них. На Севере проще еше с этим. На юге несет животная радость и счастье.. эйфория. Вместо Разума животная интуиция. Хохлов накрывает уже несколько лет. В последние года очень сильно. Безумие прет. Выйдешь из этого кубла кое что понимаешь и видишь, войдешь в него душевно становишся тож как все. Поскакал поехал.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6127 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Работник ПОЛНОСТЬЮ свободен в принятии экономических решений. Хочет, вступит в союз производителей и потребителей, не хочет, останется в капиталистической системе (которую Вы реформировать пытаетесь). Ну и где у меня принуждение? Где тут у меня ОБМАН, коим я пытаюсь УПРАВЛЯТЬ людьми? У меня все ПУБЛИЧНО и ОТКРЫТО! А что у Вас? Большинство бесправное, насилует несогласных, посредством интернета? Хватит уже самому себе ВРАТЬ! Там где частная собственность (любая) там КАПИТАЛИЗМ! Захват совместного имущества народа частью общества. И не важно крупный собственник, или мелкий, суть одна - присвоение благ оплаченных потребителем. Вор он и в Африко ВОР! Не смотря на цвет кожи! Вы не народовластие изобретаете, а ВОРОВСТВО по закону, уровнем ниже опускаете, дабы оно Вам было доступно! Вот и все!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.05.2023 в 18:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6128 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему Вы всегда ищите для себя ВОЖАКА? Я не ОБЯЗАН учить Вас жить! Все что я мог, я показал (50/50). А дальше ДУМАЙТЕ САМИ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.05.2023 в 20:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6129 | ||
Местный
|
![]()
Какими "Организатор управляет вещами"?
Организатор организует ВЕЩИ? А кто же будет организовывать членов коллектива? Цитата:
Пока что это ПУСТЫЕ слова ничем НЕ доказанные. На словах у Вас одно, а на деле покажите, что тоже самое. Цитата:
А то ведь смахивает на "бред сумасшедшего", ни сколь не вяжущийся с моими предложениями. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6130 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |