Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2023, 19:41   #6131
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Я не в праве этого делать, я не могу ВМЕШИВАТЬСЯ в Ваши отношения с Вашим коллективом. Что опять непонятно?
Все что я мог, я показал (50/50).
А дальше ДУМАЙТЕ САМИ!
В таком случае, все Ваши заявления о вышеназванных правах работников НЕ более чем БЛАГИЕ НАМЕРЕНИЯ.
И то, что у Вас нет власти - это тоже лишь слова, мало чего значащие.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2023, 20:38   #6132
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Какими "Организатор управляет вещами"?
Организатор организует ВЕЩИ?
А кто же будет организовывать членов коллектива?

Где именно у Вас "все ПУБЛИЧНО и ОТКРЫТО"?
Пока что это ПУСТЫЕ слова ничем НЕ доказанные.
На словах у Вас одно, а на деле покажите, что тоже самое.

Лучше уж воздержались бы излагать про меня.
А то ведь смахивает на "бред сумасшедшего", ни сколь не вяжущийся с моими предложениями.
Вещи ИСПОЛЬЗУЮТ, они не люди, что бы их организовывать.
Вас не позовут, людей организовывать, Вы собственник - хапуга. Хапаете блага (производство) оплаченные потребителем. Потом их продаете и в личное использование направляете. Прожираете то, за что потребитель ЗАПЛАТИЛ!
Здесь ВСЕ публично и открыто.
Про Вас воздерживаться не хочу, уж больно Вы ЛУКАВИТЕ и ДВУЛИЧНИЧАЕТЕ!
И скоты у Вас есть, и большинство имеет прав не больше, чем меньшинство (А кто тогда имеет больше всех прав, Ваша светлость?), и собственником желаете быть, а это КАПИТАЛИЗМ.
И Вы всю эту грязь, народовластием называете?!
Да еще на форуме КПРФ!
Коммунисты против частной собственности, и я тоже!
Вы нам здесь совсем не товарищ, Вы наш идеологический враг - мелкий собственник (кулак захвативший совместную землю, купец спекулянт, капиталист захвативший совместное производство)!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.05.2023 в 06:56.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2023, 20:55   #6133
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Капитализм от слова КАПИТАЛИЗАЦИЯ, т.е. КОНЦЕНТРАЦИЯ власти и средств, для обеспечения этой власти.
Где Вы у меня разглядели КОНЦЕНТРАЦИЮ власти и средств, для обеспечения этой власти?
Капиталист присваивает вещи, оплаченные потребителем.
И Вы туда же!
Нашел оправдания.
Почитай свои посты, сам ведь пишешь - "А кто же будет организовывать членов коллектива?" Вожака ищешь для других! Не себя ли наметил?
Люди САМИ разберутся и организуются.
Вас не позовут, Вы жульничаете в словах, жульничать будете и в делах!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.05.2023 в 13:41.
Старый 20.05.2023, 08:35   #6134
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Капиталист присваивает вещи, оплаченные потребителем.
И Вы туда же!
Нашел оправдания.
Посчитай свои посты, сам ведь пишешь - "А кто же будет организовывать членов коллектива?" Вожака ищешь для других! Не себя ли наметил?
Люди САМИ разберутся и организуются.
Вас не позовут, Вы жульничаете в словах, жульничать будете и в делах!
Уважаемый!
Как можно с Вами общаться на серьёзные темы, коль Вы не можете показать где и как, в Вашей философии о взаимоотношениях между людьми, реализуются заявленные Вами права работников?
Сначала продумайте как и каким образом взаимоотношения внутри коллективов смогут реализовать на практике эти Ваши благие намерения, а уж потом и критикуйте меня и других.

А то ведь, во всех Ваших предложениях, единственное, что имеет хоть какую-то ПРАКТИЧЕСКУЮ ценность, так эти Ваши "50/50" (Да и то ещё следует доработать, убрать примитив).
Понравилось мне ещё и Ваше предложение контроля советов за тем, как будут распоряжаться налоговыми отчислениями и исполнять свои должностные обязанности, так называемая Вами, "Услуга" (Правда, я, до сих пор, так и не понял кто это такой).
Особенно мне понравилось, что к этому контролю советчиков, Вы надумали допустить (правда всего лишь, вроде как, "до кучи") всех, кто платит эти налоги. (Потому как получилось почти как и у меня - Все потребители являются совладельцами работников, а потому имеют право на контроль за использование их денег "прибыли" работника).
Старый 20.05.2023, 13:13   #6135
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
azm, может все же я прав в чем-то в статье "Человеческий разум - источник многих сегодняшних проблем". В ней и о нормальных и ненормальных, и где взять нормальных говориться..?
.
ОТЧАСТИ Вы конечно правы, выражая свои БЛАГИЕ НАМЕРЕНИЯ, как и многие здесь.
Но я хочу обратить лично Ваше внимание, на такую информацию вот:
- Буквально на днях, по радио "России" я услышал из уст электронщика, который занимается разработками "умных КОСТЫЛЕЙ, да ПРОТЕЗОВ" для замены людей Искусственным Интеллектом (И.И.), следующую мысль:
- Эти дельцы-удальцы, (гореизобретатели) оказывается не способны понять как, по каким алгоритмам и каналам их ИИ, обучаясь, приходит к правильным выводам.
Т.е. их И,И. это НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ сущности - Сегодня они делают правильные выводы для своих действий, а завтра кто его знает, что они могут выкинуть...

Это я к тому пишу, что Ваши невробиологи, (разглядевшие различие в функциональности полушарий мозга), так же как и разработчики ИИ, без знаний и учёта ПСИХОЛОГИИ людей, НИКОГДА не смогут быть уверенными в правоте своих ГИПОТЕЗ-ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ, на которых Вы тут так зациклились.
А психология, Вы правильно пишите, это наука о ДУШЕ.
Но, для Ваших невробиологов и электронщиков, души, оказывается, НЕ существует.

Последний раз редактировалось BEvgeN57; 20.05.2023 в 13:16.
Старый 20.05.2023, 13:38   #6136
azm14
Местный

ИИ это инструмент управления сознанием, кто и как его использовать будет.
Без Человеческой Сути Духовной цивилизация это куча дерьма, которая разлагается в свое удовольствие.

Твари с животной сутью не ведают что творят. Мутанты с ИИ. Некий вид домашних животных вышедших из под контроля. Оно не понимает Человеческого в принципе. Это гибрид недоумершего людского и животной сути. Адаптируется под людей астрально, но менталитет животный растительный. Оно живет в свое удовольствие.
Свобода ему это рабство людям.
azm14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2023, 13:54   #6137
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Уважаемый!
Как можно с Вами общаться на серьёзные темы, коль Вы не можете показать где и как, в Вашей философии о взаимоотношениях между людьми, реализуются заявленные Вами права работников?
Сначала продумайте как и каким образом взаимоотношения внутри коллективов смогут реализовать на практике эти Ваши благие намерения, а уж потом и критикуйте меня и других.

А то ведь, во всех Ваших предложениях, единственное, что имеет хоть какую-то ПРАКТИЧЕСКУЮ ценность, так эти Ваши "50/50" (Да и то ещё следует доработать, убрать примитив).
Понравилось мне ещё и Ваше предложение контроля советов за тем, как будут распоряжаться налоговыми отчислениями и исполнять свои должностные обязанности, так называемая Вами, "Услуга" (Правда, я, до сих пор, так и не понял кто это такой).
Особенно мне понравилось, что к этому контролю советчиков, Вы надумали допустить (правда всего лишь, вроде как, "до кучи") всех, кто платит эти налоги. (Потому как получилось почти как и у меня - Все потребители являются совладельцами работников, а потому имеют право на контроль за использование их денег "прибыли" работника).
Для того, что бы обвинить СОБСТВЕННИКА в краже имущества народа, мне не требуется, ни Ваших разрешений, ни Ваших УСЛОВИЙ!
Вам нужна прибыль и отношения собственности, значит Вы намерены КРАСТЬ по закону. Вот и весь сказ!
Все остальное, прикрытие Ваших намерений! Причем весьма УБОГОЕ.
И скоты у Вас есть, и большинство имеет прав не больше чем меньшинство. Интернет все вопросы решит, и специалисты никакие не нужны. Это даже не приметив, это БЕСТОЛКОВОСТЬ абсолютная! Никакого ТОЛКА от Ваших ПОТУГ нет, и никогда не будет. Мелкий собственник остался в ПРОШЛОМ! С эими правилами (отношения собственности) крупный собственник, Вас давил, давит, и давить будет!
До этого примитива (50/50), самостоятельного обмена благами между работниками, нужно было ДОДУМАТЬСЯ! Потому и ПРОСТО все, что бы каждый САМ понял!
Я Вам все уже рассказал, за это время, что на Вас потратил.
Больше меня не пытайте, и не старайтесь мои мысли, прилепить к Вашей КОРЫСТИ!
Производить блага для потребителя и обмениваться ими - ВЫГОДНО.
Совместное имущество иметь - ВЫГОДНО.
Совместно производить блага - ВЫГОДНО.
Вот на этом сложены отношения между работниками, больше ничего и не нужно.
Это Вы все время УСЛОЖНЯЕТЕ и ВЫДУМЫВАЕТЕ, потом демагогией занимаетесь.
Я могу ВСЕ, но не все Вам нужно знать и не все Вы со своей логикой понять пособны, ибо Вы КОРЫСТНЫЙ человек!
А стало быть ЖАДНЫЙ и ПОДЛЫЙ, раз ПРИБЫЛЬ ищите, и присвоить ее желаете в виде средств для труда работника!
А потом продал и прожрал?
Все Вы мелкие собственники такие!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.05.2023 в 14:07.
Старый 20.05.2023, 19:33   #6138
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Для того, что бы обвинить СОБСТВЕННИКА в краже имущества народа, мне не требуется, ни Ваших разрешений, ни Ваших УСЛОВИЙ!
...
Больше меня не пытайте, и не старайтесь мои мысли, прилепить к Вашей КОРЫСТИ!
...
Как с Вами можно общаться серьёзно, когда Вы, выражая ненависть к собственникам, сами претендуете на собственность своих, (а может моих), мыслей?
Давно уже обратил я внимание, что Вы даже не понимаете, что значит "собственность", и зачем она нужна.
Старый 20.05.2023, 20:46   #6139
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Как с Вами можно общаться серьёзно, когда Вы, выражая ненависть к собственникам, сами претендуете на собственность своих, (а может моих), мыслей?
Давно уже обратил я внимание, что Вы даже не понимаете, что значит "собственность", и зачем она нужна.
Нет предмета с именем СОБСТВЕННОСТЬ! Вы и тут ЛОХ лохом! Сколько раз я Вам это писал, Вы так свое на уме и держите!
Ничего не пишите, и утверждаете, что все здесь тупые, и ничего не понимают.
Назначение предметов знает КАЖДЫЙ!
Почему я ВОРА по закону, должен ЛЮБИТЬ?
Вор - ПОДЛЫЙ человек, а вор по закону еще ПОДЛЕЕ!
Ибо крадет без СТРАХА получить наказание.
На ненависть Вы еще не заработали, только собираетесь воровать по закону!
За намерения нельзя, ни ненавидеть, ни наказать.
Старый 21.05.2023, 05:53   #6140
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Нет предмета с именем СОБСТВЕННОСТЬ! Вы и тут ЛОХ лохом! Сколько раз я Вам это писал, Вы так свое на уме и держите!
Правильно! Много раз Вы писали, что собственностью являются ТОЛЬКО предметы. Что и доказывает, Вашу НЕ компетентность в понимании что такое "собственность". Хоть я Вам уже и пытался показать ИСТИННОЕ её определение и назначение.
Но Вас лично это не устраивает. Вам нужно НАВЯЗАТЬ ЛИЧНО СВОЁ знание о собственности, чтоб "притянут за уши" негативные стороны собственности к оправданию косяков Вашей философии о взаимоотношениях между людьми.
В то время как, введение права собственности во взаимоотношения в современных обществах НЕДОРАЗВИТЫХ, ПОЛУЖИВОТНЫХ по своей сути
психологии людей - это ВЫНУЖДЕННАЯ мера, вводимая государственными людьми. Вынужденная, потомучто люди, как и все звери, пытаются ПРИСВАИВАТЬ чужие территории (не спроста границы стран определены и охраняются погранзаставами государств в них), материальные ценности и прочие блага.
Кстати, право собственности распространяется ни только на вещи (предметы), и территории, но и на плоды ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО труда.
На что Вы лично как раз и претендуете, пытаясь потребовать от меня прекратить, с пользой для меня, использовать "Ваши" (а может мои) мысли.

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд;
Ничего не пишите, и утверждаете, что все здесь тупые, и ничего не понимают.
Как же "не пишу"? А чего ж Вы тогда критикуете, обвиняя меня во всех смертных грехах?

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд;
На ненависть Вы еще не заработали, только собираетесь воровать по закону!
За намерения нельзя, ни ненавидеть, ни наказать.
В данном случае, Вы проявляете свою ненависть ко мне не за мои намерения, якобы воровать, а за то, что у Вас НЕТ ответов на мои, "неудобные" вопросы для Вас, способные ответить как Вы предлагает реализовать на практике права работников, которые провозгласили как свершившийся факт Вашей философии.
Ответ