|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И то, что у Вас нет власти - это тоже лишь слова, мало чего значащие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вас не позовут, людей организовывать, Вы собственник - хапуга. Хапаете блага (производство) оплаченные потребителем. Потом их продаете и в личное использование направляете. Прожираете то, за что потребитель ЗАПЛАТИЛ! Здесь ВСЕ публично и открыто. Про Вас воздерживаться не хочу, уж больно Вы ЛУКАВИТЕ и ДВУЛИЧНИЧАЕТЕ! И скоты у Вас есть, и большинство имеет прав не больше, чем меньшинство (А кто тогда имеет больше всех прав, Ваша светлость?), и собственником желаете быть, а это КАПИТАЛИЗМ. И Вы всю эту грязь, народовластием называете?! Да еще на форуме КПРФ! Коммунисты против частной собственности, и я тоже! Вы нам здесь совсем не товарищ, Вы наш идеологический враг - мелкий собственник (кулак захвативший совместную землю, купец спекулянт, капиталист захвативший совместное производство)!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.05.2023 в 06:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6133 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И Вы туда же! Нашел оправдания. Почитай свои посты, сам ведь пишешь - "А кто же будет организовывать членов коллектива?" Вожака ищешь для других! Не себя ли наметил? Люди САМИ разберутся и организуются. Вас не позовут, Вы жульничаете в словах, жульничать будете и в делах!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.05.2023 в 13:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как можно с Вами общаться на серьёзные темы, коль Вы не можете показать где и как, в Вашей философии о взаимоотношениях между людьми, реализуются заявленные Вами права работников? Сначала продумайте как и каким образом взаимоотношения внутри коллективов смогут реализовать на практике эти Ваши благие намерения, а уж потом и критикуйте меня и других. А то ведь, во всех Ваших предложениях, единственное, что имеет хоть какую-то ПРАКТИЧЕСКУЮ ценность, так эти Ваши "50/50" (Да и то ещё следует доработать, убрать примитив). Понравилось мне ещё и Ваше предложение контроля советов за тем, как будут распоряжаться налоговыми отчислениями и исполнять свои должностные обязанности, так называемая Вами, "Услуга" (Правда, я, до сих пор, так и не понял кто это такой). Особенно мне понравилось, что к этому контролю советчиков, Вы надумали допустить (правда всего лишь, вроде как, "до кучи") всех, кто платит эти налоги. (Потому как получилось почти как и у меня - Все потребители являются совладельцами работников, а потому имеют право на контроль за использование их денег "прибыли" работника). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6135 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но я хочу обратить лично Ваше внимание, на такую информацию вот: - Буквально на днях, по радио "России" я услышал из уст электронщика, который занимается разработками "умных КОСТЫЛЕЙ, да ПРОТЕЗОВ" для замены людей Искусственным Интеллектом (И.И.), следующую мысль: - Эти дельцы-удальцы, (гореизобретатели) оказывается не способны понять как, по каким алгоритмам и каналам их ИИ, обучаясь, приходит к правильным выводам. Т.е. их И,И. это НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ сущности - Сегодня они делают правильные выводы для своих действий, а завтра кто его знает, что они могут выкинуть... Это я к тому пишу, что Ваши невробиологи, (разглядевшие различие в функциональности полушарий мозга), так же как и разработчики ИИ, без знаний и учёта ПСИХОЛОГИИ людей, НИКОГДА не смогут быть уверенными в правоте своих ГИПОТЕЗ-ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ, на которых Вы тут так зациклились. А психология, Вы правильно пишите, это наука о ДУШЕ. Но, для Ваших невробиологов и электронщиков, души, оказывается, НЕ существует. Последний раз редактировалось BEvgeN57; 20.05.2023 в 13:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6136 |
Местный
|
![]()
ИИ это инструмент управления сознанием, кто и как его использовать будет.
Без Человеческой Сути Духовной цивилизация это куча дерьма, которая разлагается в свое удовольствие. Твари с животной сутью не ведают что творят. Мутанты с ИИ. Некий вид домашних животных вышедших из под контроля. Оно не понимает Человеческого в принципе. Это гибрид недоумершего людского и животной сути. Адаптируется под людей астрально, но менталитет животный растительный. Оно живет в свое удовольствие. Свобода ему это рабство людям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам нужна прибыль и отношения собственности, значит Вы намерены КРАСТЬ по закону. Вот и весь сказ! Все остальное, прикрытие Ваших намерений! Причем весьма УБОГОЕ. И скоты у Вас есть, и большинство имеет прав не больше чем меньшинство. Интернет все вопросы решит, и специалисты никакие не нужны. Это даже не приметив, это БЕСТОЛКОВОСТЬ абсолютная! Никакого ТОЛКА от Ваших ПОТУГ нет, и никогда не будет. Мелкий собственник остался в ПРОШЛОМ! С эими правилами (отношения собственности) крупный собственник, Вас давил, давит, и давить будет! До этого примитива (50/50), самостоятельного обмена благами между работниками, нужно было ДОДУМАТЬСЯ! Потому и ПРОСТО все, что бы каждый САМ понял! Я Вам все уже рассказал, за это время, что на Вас потратил. Больше меня не пытайте, и не старайтесь мои мысли, прилепить к Вашей КОРЫСТИ! Производить блага для потребителя и обмениваться ими - ВЫГОДНО. Совместное имущество иметь - ВЫГОДНО. Совместно производить блага - ВЫГОДНО. Вот на этом сложены отношения между работниками, больше ничего и не нужно. Это Вы все время УСЛОЖНЯЕТЕ и ВЫДУМЫВАЕТЕ, потом демагогией занимаетесь. Я могу ВСЕ, но не все Вам нужно знать и не все Вы со своей логикой понять пособны, ибо Вы КОРЫСТНЫЙ человек! А стало быть ЖАДНЫЙ и ПОДЛЫЙ, раз ПРИБЫЛЬ ищите, и присвоить ее желаете в виде средств для труда работника! А потом продал и прожрал? Все Вы мелкие собственники такие!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.05.2023 в 14:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Давно уже обратил я внимание, что Вы даже не понимаете, что значит "собственность", и зачем она нужна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ничего не пишите, и утверждаете, что все здесь тупые, и ничего не понимают. Назначение предметов знает КАЖДЫЙ! Почему я ВОРА по закону, должен ЛЮБИТЬ? Вор - ПОДЛЫЙ человек, а вор по закону еще ПОДЛЕЕ! Ибо крадет без СТРАХА получить наказание. На ненависть Вы еще не заработали, только собираетесь воровать по закону! За намерения нельзя, ни ненавидеть, ни наказать.
![]() |
![]() |
#6140 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Но Вас лично это не устраивает. Вам нужно НАВЯЗАТЬ ЛИЧНО СВОЁ знание о собственности, чтоб "притянут за уши" негативные стороны собственности к оправданию косяков Вашей философии о взаимоотношениях между людьми. В то время как, введение права собственности во взаимоотношения в современных обществах НЕДОРАЗВИТЫХ, ПОЛУЖИВОТНЫХ по своей сути психологии людей - это ВЫНУЖДЕННАЯ мера, вводимая государственными людьми. Вынужденная, потомучто люди, как и все звери, пытаются ПРИСВАИВАТЬ чужие территории (не спроста границы стран определены и охраняются погранзаставами государств в них), материальные ценности и прочие блага. Кстати, право собственности распространяется ни только на вещи (предметы), и территории, но и на плоды ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО труда. На что Вы лично как раз и претендуете, пытаясь потребовать от меня прекратить, с пользой для меня, использовать "Ваши" (а может мои) мысли. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |