|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
как писал Чехов " я по капле выдавливал из себя раба".. в демонкратии наоборот: человеческое убирается. Убирали Ведическую культуру, внедряли христианство огнем и мечем. Потом убирали православные каноны переводили на каталицизм, потом убирали вообще православие, культуру. Создавали "нового человека", потом убирали "нового человека советского" создавали потребляйчика. Теперь потребляйчики превращаются в животных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может от Ваших мыслей и моим будет польза. Вот например, про последнее "+ д" - это ведь "прибыль" от оборота уже накопленного, так называемого "КАПИТАЛА", образованного за счёт присвоения (у покупателей денег) так называемой "ПРИБЫЛИ"? Т.е. деньги прибыли - это деньги покупателей? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет у меня никаких ПРИБЫЛЕЙ у потребителя, это ты насквозь прогнил идеологией КАПИТАЛИЗМА, от того и понять меня не можешь!
![]() |
![]() |
#6155 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Трепло твое, не успело ничего придумать? Всегда Вы так, облаял, и ничего ПРОТИВ не сказал!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 21.05.2023 в 12:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не нужно мне Ваше СОВМЕСТНОЕ ВЛАДЕНИЕ! Оно мне БЕЗ НАДОБНОСТИ! А тебя олуха, на жадности опять РАЗВЕЛИ! А ты готов все что угодно написать, лишь бы ЖАБУ свою ублажить. Когда ты в школу ходил, ты школой не ВЛАДЕЛ, а благо от этого имущества имел. Так и все ОСТАЛЬНОЕ. Отменил я владение (вместе с отношениями собственности), оставил пользование вещами (в том числе и управление имуществом) и использование вещей (имущества). Владение тебе нужно иметь, у тебя ВЛАСТЬ есть! А мне без надобности твоя ВЛАСТЬ и ВЛАДЕНИЕ! Получил по башке, за интеллектуальную собственность? Общество содержит работников науки и техники, и все что они создают, принадлежит ОБЩЕСТВУ! Должны ПРИДУМЫВАТЬ, раз их СОДЕРЖАТ. А как ты хотел, получил обществом добытые знания и УМНЫМ стал? Знания НАРОДА в свой КАПИТАЛ превратил? ИЗВРАЩЕНЕЦ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 21.05.2023 в 12:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6157 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ДжиПик; 21.05.2023 в 18:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6158 |
Местный
|
![]()
При ложном "равенстве и братстве" в обществе все развивается в равных условиях как и культура так и сорняки.. сорняки имеют такие же права как и культурные растения.. в природе так. Но если душевно так допустить в огороде, то сорняк более сильный и естетсвенный забьет культуру.
Так и в обществе: при ложном равенстве и братстве сорняки забивают культуру. Они кайфуют под солнцем и паразитируют, хамят.. Но это еще не все: далее сорняки обьявляют себя культурой и вытесняют все собой, ссылаясь на демонкратию, а потом наводят свой порядок, как "богом избранные". То есть ложное равенство и братство всего со всем, плюс конкуренция дает возможность сорнякам эволюционировать и забивать все. Далее устанавливать свои порядки.. При ложном равенстве и братстве шахматиста и боксера победит боксер.. его правила имеют место быть наравне с правилами шахматиста.. Хамство побеждает и общество деградирует по сознанию.. Скатывается на "бог любовь", на либерализм.. И побеждает более живучий.. микробы вирусы и бактерии. растительный мир пожирает все что может.. все упрощается. и образование и культура.. остаются деньги и секс и удовольствия. и никакой цивилизации.. вот что такое демонкратия плюс конкуренция.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я написал - "общество содержит" не верно, не тот термин применил. Должен был написать - БЮДЖЕТ, созданный налогоплательщиками.
![]() |
![]() |
#6160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конечно у "потребителя" нет никакой прибыли. Прибыль - это у РАБОТНИКА. Для "потребителя" же эти деньги "Прибыли" работника, являются УБЫЛЬЮ. За счёт этих денег "прибыли" работник и богатеет (Если, конечно, эту прибыль НЕ присваивает его рабовладелец). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |