|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6201 |
Местный
|
![]()
И где написано, что у потребителя прибыль ЕСТЬ?
Там написано, что ее НЕТ, причем НИКАКИХ прибылей НЕТ! Читать разучился?
![]() |
#6202 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я уже писал, защита прав людей ОСТАЕТСЯ, а Власть (внешнее управление человеком) никому НЕ НУЖНА, нужна УСЛУГА по организации жизни общества! Причем ВОСТРЕБОВАННАЯ услуга потребителем, согласно ДОГОВОРА сторон, а не абы какая ВЫБРАННАЯ!
![]() |
![]() |
#6203 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бумагомарака он обыкновенный и БРЕХУН!
![]() |
![]() |
#6204 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Старое царствие небесное разрушили в 1914-1917 годах. И тогда закончилось "за веру царя отечество", понеслось иное атеистическое. ТО господство было перекрыто и разрушено. Выстроили другое господство, своих буржуев наплодили. И поперло опять из "царствия небесного" демонкратия, перестройки, алкоголизм. Сейчас это "царствие небесное" жаждет тотального господства над каждым. Деградировало до животного эгоизма.. И каждый эгоист жаждет себе господства над всеми остальными без всякой науки, закония. Интуитивный канал требует власти над всеми. И такие эгоисты "богом избранные" собираются вместе что бы вершить власть над всем обществом. не подчиняться ничему, командовать всем. Интуитивно всех остальных воспрнимать как вещи бездушные которыми нужно командовать управлять. Вся власть себе... Никаких выборов. Интуитивный канал субьективно возвышает эгоистов на роль пророков.. или богов.. Самый самый самый всемогущий и всезнающий. Остальные там внизу должны подчиняться мне и только мне.. И на эту тему несет эгоистов эзотериков, религиозников и особенно женщин. Власть дома над всеми. Выпасать всех и командовать всеми до мелочей. Иначе истерика, разнос. Вот такая интуиция развилась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6205 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6206 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6207 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6208 | |
Местный
|
![]()
Вот и не пытайтесь даже.
А то, видите ли, "Не используй мои мысли...". Бумажку сначала у бюрократов получи, что они "твои", а потом и пытайся запретить. Цитата:
Вы знания называли "Имуществом". А имущество - это синоним ВЕЩЕЙ. Знания же - это ИНФОРМАЦИЯ, а не вещь... Так что "вещественные отношения" - это Ваше личное изобретение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6209 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6210 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Но Вы лично, к сожалению, их у меня не рассеяли, а укрепили. Вот и желаю, я теперь, кроме Вас, ещё с кем-нибудь пообщаться. Цитата:
Вы же сами лишили всех прав потребителя, отдав его полномочия, некой "услуге". Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |