|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6261 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас лучше,во всех отношениях. Я добрая или злая? Да.Только Shiyan не ответил на мой вопрос.Почему сейчас есть и "Красное радио",и коммунисты со своей Партией,и все остальные.А при СССР не было никаких "Белых радио",иных партий т.д. Так где свобода лучше?В том государстве,где есть мнения одной направленности,или там где есть мнение многих направленностей? Shiyan никто не трогает,он свободно общается и говорит о своих мыслях.Shiyan мало?Ему надо ещё что-то?
![]() |
![]() |
#6262 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Непонятно,почему при социалистической демократии Сергей Донатович Довлатов был вынужден покинуть СССР?
![]() |
![]() |
#6263 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я Вам специально задавал, по этому поводу, вопрос. Но вместо ответа получил уход от ответа, абстрактными рассуждениями "ни о чём", и обвинениями меня во всех смертных грехах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6264 |
Местный
|
![]()
"Гласность" длящаяся до сих пор, появилась во времена СССР, при правлении М.С. Горбачёве. А до его прихода к власти был в СССР махровый анти коммунистический гос КАПИТАЛИЗМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6265 | |
Местный
|
![]() Цитата:
вообще что бы давать информацию обществу, нужно сначала культуру, образование, нормальный менталитет иметь. КПСС рулила как могла, не идеально. А новоявленный "срули" реформаторы либерасты поливатели грязью диванные и подкроватные ютубщики вообще не в дугу.. идиоты. Горбачев выпустил идиотов из стойла, сам идиот.. Ленинское поколение получило закалку, образование и опыт еще до Революции. Следующее поколение получило опыт при строительстве СССР и во время войны. Но время берет свое. А после него обрело опыт как Егорка Гайдар в банке с вареньем. Ельцын в стакане обрел опыт. Кто то под кроватью в родительской роскоши.. И они собрались править миром? Судить об истории с подачи ютубовских выскочек? сами что реально могут? потребляйствовать и все? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6266 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Хватало свободы всем нормальным людям жившим в СССР. Бандитам, ворам, спекулянтам, прохвостам разных мастей - да, не хватало. Б.Ельцин дал таким свободу - нормальным, честным людям урезал. Буржуйская демократия не власть народа - это власть у буржуйской власти. У народа власти нет. Народ выполняет волю власти. Поэтому властью народа буржуйская демократия не является...Это процедура выборности власти под ее контролем. И не более того. Какая тебе выгода от сегодняшней многопартийности..? Партию любителей пива можно организовать для участия в выборах в Думу? Партия у власти десятки лет одна - Единая Россия, как и прежде в СССР КПСС. Президент один и тот же, как и Генеральный секретарь в СССР... Ну. а добрая ты или злая - сама думай. Непросвещенная знаниями - мое мнение... . Последний раз редактировалось Shiyan; 27.05.2023 в 11:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6267 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ............................
![]() |
![]() |
#6268 |
Местный
|
![]()
Нам с нашим бездарным правительством в 1993 году власть имущие Западного мира "Троянского коня" подсунули в виде внедрения в жизнь буржуйской демократии с целью использования ее под своим контролем для разрушения образования, науки, экономики и уничтожения страны. А мы с правителями только сегодня начинаем понимать, да и то после откровенных признаний "лидеров" Западного мира, что означает изобилие товаров на прилавках наших магазинов и импортные авто у подъездов наших домов.
А ты смайлики хохочущие в своих ответах на вопросы и в вопросах размещаешь. Чему смеешься, Надя..? "Наше сегодняшнее образование ничего не стоит" "весь мир признавал и организация ООН признавала Советское образование лучшим в мире . так что не надо искать соринку тем кто разрушил предательски СССР и Советское образование , как и медицину и все остальное" . . Последний раз редактировалось Shiyan; 27.05.2023 в 14:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6269 |
Местный
|
![]()
Глядя на тебя не смеяться надо,а плакать.Ему уже изобилие товаров мешает.Да ты можешь этим не пользоваться.Уйди в лес,читай там свои мысли белкам и барсукам.
А если серьёзно,то я счастлива от одного осознания того,что таких вот шиянов в нашем обществе минимальный минимум.И вот такое чудо живёт где-то рядом с вами,ребят.
![]() |
#6270 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Своим ДОХОДОМ, работник распоряжается САМ! Ну где же Вам увидеть, отсутствие бюрократа? Не показал я Вам ничего?! Сто раз я Вам показал, САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ работника, а Вы так ничего и не увидели? Я так думаю, не больно Вам и хотелось, что либо увидеть. Вам СВОЕ нужно ПРОПИХНУТЬ, и до денег ПОТРЕБИТЕЛЯ ДОБЕЖАТЬ! Прибыль ЛИЧНУЮ поиметь!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |