|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6271 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А, что Л.Ясюкову (с выше размещенного видио) ты тоже в чудилы способна определить ? за такие слова: "Наше сегодняшнее образование ничего не стоит". "Все прогрессы реакционны если рушится человек" А.Вознесенский - зафиксируй это себе в голове. Людмила Ясюкова об этом в интервью, записанном на видео, говорит - послушай ее до конца, что с образованием в современной России происходит. Ты же бывший педагог... Право, мне приятнее твои подборки песен в разделе "Наши любимые песни" слушать, нежели политику в темах обсуждать... Для тебя и таких как ты предлагаю, еще раз, песню послушать: Русские Русские. Неспокойная судьба.Но зачем, чтоб быть сильней, нам нужна беда?! Из комментариев к видио: "Философская песня, можно по-разному ее слышать. Конечно, братоубийственной война (гражданская) это боль, а ведь в семьях бывает, что по-разному относятся к событиям политической жизни. Только вот Великая Отечественная война 41-45 окончательно определила, кто с Родиной, а кто для своей выгоды. Ведь бывшие белогвардейцы, даже кто не хотел в 17 переустройства общества для всех, а не только для дворян и т.п. "избранных", многие, перед лицом фашизма, выбрали Родину! Беда пришла тогда, и определились. А вот теперь??? Впору присказку народную вспомнить "та беда ещё была не беда", в сравнении с тем, что теперь происходит . Желаю всем мира и объединения, чтоб одолеть беду!" Последний раз редактировалось Shiyan; 27.05.2023 в 18:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6272 |
Местный
|
![]()
Не трать своё драгоценное время,скидывая мне какие-то ролики.Я всё равно эту муть не смотрю никогда.Думаю,что подобных бредоносцев уже давно никто не смотрит.Ну за исключением единиц,разумеется.
![]() |
#6273 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот и мои статьи тебе по этой причине - "не интересно" читать. По опыту общения с близкими друзьями "логиками" и "интуитами" знаю... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6274 |
Местный
|
![]()
Я родился и вырос в СССР. А потому сужу по реалиям СВОЕЙ жизни.
СССР был такой, какой он был. В нём было хорошее - ГОВОРИЛЬНЯ о строительстве "коммунизма", но было и плохое - уничтожение всех, кто пытался сказать, что никакого коммунизма БЮРОКРАТЫ строить даже и не собираются. Сначала уничтожали непосредственно - через расстрелы, а затем стали похитрей - отправляли в психушки всех неугодных. А психушки делали своё дело... Но Вы, как я вижу, хотите писать лишь о ПЛОХОМ в нынешнем режиме Р.Ф., (кстати, выращенном во времена СССР, чего Вы и сами не отвергаете, написав про деток "вождей" того времени). А мне нынешний режим НЕ интересен. Потомучто он даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ не собирается строить ни коммунизма, ни даже социализма, а просто пытается как можно дольше удержаться у власти. Но дни его правления уже сочтены... Что будет за ним - вот то, что меня сейчас интересует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6275 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6276 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Криком ОРЕТЕ, что ЗНАЕТЕ, как создать новые отношения, и все! А сами ШЛИФУЕТЕ старые отношения собственности, и Вам все это говорят. Оставляете отношения собственности и власть человека над человеком (бюрократию оставляете)! Ничего НОВОГО у Вас нет! Он власть РАЗЖИЖИЛ, и все? А сам оставил имущество в частных руках, и сразу побежал за ПРИБЫЛЬЮ? И это НОВОЕ? Моя ПРАКТИКА начнется тогда, когда работник ОСТАВИТ в своих руках созданные им блага и доход им полученный, за создание им благ от потребителя. Когда работник ОСВОБОДИТ себя САМ, от Вашей части общества и ее идеологов (от Вас самих и подобных Вам, умных таких себе в карман)! Без этого шага от каждого, никто свою ВОЛЮ проявить не может. Дорогу я определил, дело за временем распространения информации! Все будет так, как я пишу, и без Вашей ВЕРЫ мне! Ваша ВЕРА мне НЕ НУЖНА!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 28.05.2023 в 12:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6277 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Там щас происходит самое интересное (эпохальное?). https://www.kprf.org/showthread-t_32167.htm Возврат в ГМК СССР ? 2. Не имеет значения, ибо просто хотят жить (п.3) 3. Для чего, воленс-ноленс, и приходится возвращаться в Сталинский ГМК (п.1) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6278 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6279 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6280 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Умишком обделены однако. Цитата:
А сейчас нужно жить так, чтоб суметь спасти род человеческий. Без чего нет НИКАКОГО смысла стремиться "набивать кишки по плотнее". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |