Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2023, 17:55   #6271
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Глядя на тебя не смеяться надо,а плакать.Ему уже изобилие товаров мешает.Да ты можешь этим не пользоваться.Уйди в лес,читай там свои мысли белкам и барсукам.
А если серьёзно,то я счастлива от одного осознания того,что таких вот шиянов в нашем обществе минимальный минимум.И вот такое чудо живёт где-то рядом с вами,ребят.
Чудо-Юдом я тебя, Надя тоже могу обозвать - толку никакого... Вот в неумолимые "логики", судя по твоим высказываниям на форуме, я тебя могу определить и это справедливо будет.

А, что Л.Ясюкову (с выше размещенного видио) ты тоже в чудилы способна определить ? за такие слова: "Наше сегодняшнее образование ничего не стоит".

"Все прогрессы реакционны если рушится человек" А.Вознесенский - зафиксируй это себе в голове. Людмила Ясюкова об этом в интервью, записанном на видео, говорит - послушай ее до конца, что с образованием в современной России происходит. Ты же бывший педагог...

Право, мне приятнее твои подборки песен в разделе "Наши любимые песни" слушать, нежели политику в темах обсуждать...

Для тебя и таких как ты предлагаю, еще раз, песню послушать:

Русские Русские. Неспокойная судьба.Но зачем, чтоб быть сильней, нам нужна беда?!

Из комментариев к видио:

"Философская песня, можно по-разному ее слышать. Конечно, братоубийственной война (гражданская) это боль, а ведь в семьях бывает, что по-разному относятся к событиям политической жизни. Только вот Великая Отечественная война 41-45 окончательно определила, кто с Родиной, а кто для своей выгоды. Ведь бывшие белогвардейцы, даже кто не хотел в 17 переустройства общества для всех, а не только для дворян и т.п. "избранных", многие, перед лицом фашизма, выбрали Родину! Беда пришла тогда, и определились. А вот теперь??? Впору присказку народную вспомнить "та беда ещё была не беда", в сравнении с тем, что теперь происходит .
Желаю всем мира и объединения, чтоб одолеть беду!"

Последний раз редактировалось Shiyan; 27.05.2023 в 18:52.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2023, 19:10   #6272
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
А, что Л.Ясюкову (с выше размещенного видио)
Не трать своё драгоценное время,скидывая мне какие-то ролики.Я всё равно эту муть не смотрю никогда.Думаю,что подобных бредоносцев уже давно никто не смотрит.Ну за исключением единиц,разумеется.
Старый 27.05.2023, 19:22   #6273
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Не трать своё драгоценное время,скидывая мне какие-то ролики.Я всё равно эту муть не смотрю никогда.Думаю,что подобных бредоносцев уже давно никто не смотрит.Ну за исключением единиц,разумеется.
Вот я о том и говорю - не интересно тому, кто не понимает, и даже не хочет понимать - природа сознание отталкивает от восприятия, не дает смотреть и слушать - раздражает чтение и прослушка.
Вот и мои статьи тебе по этой причине - "не интересно" читать. По опыту общения с близкими друзьями "логиками" и "интуитами" знаю...
.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2023, 03:03   #6274
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от azm14 Посмотреть сообщение
... Судить об истории с подачи ютубовских выскочек? ...
Я родился и вырос в СССР. А потому сужу по реалиям СВОЕЙ жизни.
СССР был такой, какой он был. В нём было хорошее - ГОВОРИЛЬНЯ о строительстве "коммунизма", но было и плохое - уничтожение всех, кто пытался сказать, что никакого коммунизма БЮРОКРАТЫ строить даже и не собираются. Сначала уничтожали непосредственно - через расстрелы, а затем стали похитрей - отправляли в психушки всех неугодных. А психушки делали своё дело...

Но Вы, как я вижу, хотите писать лишь о ПЛОХОМ в нынешнем режиме Р.Ф., (кстати, выращенном во времена СССР, чего Вы и сами не отвергаете, написав про деток "вождей" того времени).
А мне нынешний режим НЕ интересен. Потомучто он даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ не собирается строить ни коммунизма, ни даже социализма, а просто пытается как можно дольше удержаться у власти.
Но дни его правления уже сочтены...
Что будет за ним - вот то, что меня сейчас интересует.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2023, 03:13   #6275
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
...
Своим ДОХОДОМ, работник распоряжается САМ!
...
Вы можете ещё тысячу раз повторять эту ФРАЗУ.
Но я Вам НЕ поверю, до тех пор, пока Вы мне не покажите часть текста во всей Вашей теории, где ДОКАЗАТЕЛЬНО показано как и чем РЕАЛЬНО это будет обеспечено на ПРАКТИКЕ.
Старый 28.05.2023, 05:08   #6276
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Вы можете ещё тысячу раз повторять эту ФРАЗУ.
Но я Вам НЕ поверю, до тех пор, пока Вы мне не покажите часть текста во всей Вашей теории, где ДОКАЗАТЕЛЬНО показано как и чем РЕАЛЬНО это будет обеспечено на ПРАКТИКЕ.
Интересно у Вас чем ДОКАЗАНО?
Криком ОРЕТЕ, что ЗНАЕТЕ, как создать новые отношения, и все!
А сами ШЛИФУЕТЕ старые отношения собственности, и Вам все это говорят. Оставляете отношения собственности и власть человека над человеком (бюрократию оставляете)!
Ничего НОВОГО у Вас нет!
Он власть РАЗЖИЖИЛ, и все? А сам оставил имущество в частных руках, и сразу побежал за ПРИБЫЛЬЮ? И это НОВОЕ?

Моя ПРАКТИКА начнется тогда, когда работник ОСТАВИТ в своих руках созданные им блага и доход им полученный, за создание им благ от потребителя.

Когда работник ОСВОБОДИТ себя САМ, от Вашей части общества и ее идеологов (от Вас самих и подобных Вам, умных таких себе в карман)!

Без этого шага от каждого, никто свою ВОЛЮ проявить не может.
Дорогу я определил, дело за временем распространения информации!
Все будет так, как я пишу, и без Вашей ВЕРЫ мне!
Ваша ВЕРА мне НЕ НУЖНА!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 28.05.2023 в 12:44.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2023, 06:10   #6277
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
1. А мне нынешний режим НЕ интересен.
2. Потомучто он даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ не собирается строить ни коммунизма, ни даже социализма,
3. а просто пытается как можно дольше удержаться у власти.
1. И напрасно.
Там щас происходит самое интересное (эпохальное?).
https://www.kprf.org/showthread-t_32167.htm Возврат в ГМК СССР ?

2. Не имеет значения,
ибо просто хотят жить (п.3)

3. Для чего, воленс-ноленс,
и приходится возвращаться в Сталинский ГМК (п.1)
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2023, 06:14   #6278
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
Партия у власти десятки лет одна - Единая Россия, как и прежде в СССР КПСС. Президент один и тот же, как и Генеральный секретарь в СССР...
И правильно.
Россия всегда спасалась мудрым самодержавием (Карамзин).
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2023, 09:19   #6279
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Интересно у Вас чем ДОКАЗАНО?
Криком ОРЕТЕ, что ЗНАЕТЕ, как создать новые отношения, и все!
А сами ШЛИФУЕТЕ старые отношения собственности, и Вам все это говорят. Оставляете отношения собственности и власть человека над человеком (бюрократию оставляете)!
Ничего НОВОГО у Вас нет!
Он власть РАЗЖИЖИЛ, и все? А сам оставил имущество в частных руках, и сразу побежал за ПРИБЫЛЬЮ? И это НОВОЕ?

Моя ПРАКТИКА начнется тогда, когда работник ОСТАВИТ в своих руках созданные им блага и доход им полученный, за создание им благ от потребителя.

Когда работник ОСВОБОДИТ себя САМ, от Вашей части общества и ее идеологов (от Вас самих и подобных Вам, умных таких себе в карман)!

Без этого шага от каждого, никто свою ВОЛЮ проявить не может.
Дорогу я определил, дело за временем распространения информации!
Все будет так, кака я пишу, и без Вашей ВЕРЫ мне!
Вот такие "ответы" на мои вопросы я и называю Вашей ОТПИСКОЙ от этих моих вопросов.
Старый 28.05.2023, 09:30   #6280
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
1. И напрасно.
Там щас происходит самое интересное (эпохальное?).
https://www.kprf.org/showthread-t_32167.htm Возврат в ГМК СССР ?
3. Для чего, воленс-ноленс,
и приходится возвращаться в Сталинский ГМК (п.1)
Я давно знаю, что правители мира сего (да и здешние посетители), ничего умнее не могут придумать, для выхода из нынешнего ГЛОБАЛЬНОГО кризиса (и ни только в Р.Ф.) , кроме как возвратиться к подобию сталинского ГМК СССР.
Умишком обделены однако.

Цитата:
Сообщение от шерри;
2. Не имеет значения,
ибо просто хотят жить (п.3)
Жить "абы как - нибудь" и по разному, можно БЫЛО раньше.
А сейчас нужно жить так, чтоб суметь спасти род человеческий. Без чего нет НИКАКОГО смысла стремиться "набивать кишки по плотнее".
Ответ