|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6281 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
- кое-кто взялся, наконец, за ум |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6282 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Значит, не можно было. 2. Ага, для чего сначала - спасти русских и Россию , отразиив новый крестовы поход бандер, нагло-сексов, прочей Штато-Наты с Антантной и яппами . 3. Это Вы про кого ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6283 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Реальные люди жившие в СССР могут радоваться тому, что было. И печалиться тому, что якобы недодали им. Обещали но недодали... вот такая загагулина. А то люди фейсом не вышли жить при Коммунизме это претензии к "господу богу". Телесный животный эгоизм никуда не денешь. Для реальных людей нужна реальная система, а не либерализм демонкратический. Стадо само себя не организуем. Вот и нужна партия, которая сможет узурпировать власть и Идейные Руководители которые выстроят стадо и поведут к ИЗМу. Иначе стадо просто дичает и гибнет. Скотине нужен пастух. По легенде мы гомосапиенсы развивающиеся в эволюции общества. Реально Эволюцию нужно делать и учить и воспитывать этих гомосапиенсов, организовывать и руководить. Власть из своих рядов это утопия родства кумовства. Легенда о людях: "мы люди, мы такие, мы хотим жить для себя в свое удовольствие, мы хотим вкусно жрать, отдыхать, что бы нас любили и терпели. нам нужна власть что бы кормила нас, учила нас, заботилась о нас, а мы никому ничего не должны, живем для себя плодимся и размножаемся как кошки домашние". То есть люди опустились просто в домашних животных. Обидеться могут на Правду, а изменять себя не хотят. И вопрос тогда: какую власть, перзидента выбрать что бы меньше работать и больше иметь? и буржуи правители "тоже люди". Это как некогда в Германии добренькие люди отдали власть фашистам и ждали когда они Москву возьмут, мечтали об этом. Получить поместье на Украине и рабов, получить территории и развиваться далее своей страной, великой германией.. ТО есть мечтали о победе фашизма во всем мире и своей буржуйской гегемонии германской.. Вот такая "светлая мечта". Чьи буржуи победят, та страна, население получит халяву, доходы, зарплаты, благи. Остальные в рабство. Конкуренция при капитализме чей фашизм победит тот и будет "избранный богом", остальные в рабах. Вот по таким правилам и играем сейчас. А могли еще без Большевиков придти к этому и давно бы себя уничтожили "с любовью к деньгам и к себе". Вот туда тянет животный эгоизм. Убивать друг друга это преступление, но ради денег можно. Это уже бизнес будет. Убивать другие народы это преступление, но если узаконить то это уже "исторический процесс", философия, законы рынка, капитализма. Мечта сделать большую умную бомбу и шарахнуть ей по конкурентам.. и возвысится этим, радоваться как они страдают, гибнут и возвышаться над этим, во какой я крутой.. Вот и получаеться что демонкратия это некая свобода проявлять "я хочу" а хотеть можно то, что присуще телу. Сначала кусочек хлеба и воды, потом еще масла колбасы, потом машины квартиры, благи цивилизации. Потом власти и господства мирового.. Господа. А вы пробовали "хотеть работать"? Вы когда нибудь мечтали о реальной Работе? о Созидании? Работа помогает людьми оставаться, не опускаться до "бог любовь" не становиться домашними животными.. не дурковать.. Своими руками работать и головой.. Или это для вас примитивно? пройдено вашими предками? Вам только наследство делить и власть использовать для себя и своих, для вас власть как собственность. Шоу.. Ваша жизнь это дешевое шоу.. Насмотрелись сериалов и вас сериалет . Обсериалились за 30 лет по полной. И далее сериалить собрались? Наши Предки такими не были. Наши Предки работали, воевали, строили СССР. Не позорьте своих Предков, господа! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6284 | |
Местный
|
![]() Цитата:
[I]..."На вопрос корреспондента журнала о будущем человечества Зиновьев ответил так: «Это и есть сегодня самый важный и кардинальный вопрос. Произошло страшное - человек, как некое целостное образование, как явление, оказывающее влияние на ход исторического процесса, более не существует. Надо начинать с нуля. Начинать с нулевого уровня - с создания нового человека. Человека цивилизованного, человека идеалистического, человека утопического, человека наивного, человека непрактичного, человека неэгоистичного, человека нерасчетливого…Я вижу единственную надежду для человечества в том, что появится новый человек. Я надеюсь на чудо рождения этого нового человека. Ведь все эти годы шла непримиримая борьба людей практичных, деловых, расчетливых, жестоких, эгоистичных против всего доброго и гуманного, что есть в нас с вами. Я очень хочу, чтобы новый человек выжил, это моя самая заветная мечта. Если он не выживет - человечество не выживет".[/I] https://www.kprf.org/showthread-t_31788.html . Последний раз редактировалось Shiyan; 28.05.2023 в 20:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6285 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Он власть РАЗЖИЖИЛ, и все? А сам оставил имущество в частных руках, и сразу побежал за ПРИБЫЛЬЮ? И это НОВОЕ? Что то я от Вас не вижу, ответов на мои посты! Даже не пытаетесь ОТПИСАТЬСЯ, просто молча ИГНОРИТЕ! Нет у Вас ответа на мои слова!?
![]() |
![]() |
#6286 |
Местный
|
![]()
От чего ушил, к тому и пришли - это значит взяться за ум?
История ничему не учит - это значит взяться за ум? Шарахаться из одной крайности (либерастия) в другую (тоталитаризм) - это значит взяться за ум? Макакам только такое простительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6287 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если бы Вы попытались подумать, чтобы потом ответить, то и мой ответ Вам стал бы НЕ нужен. Поняли бы, что именно только так, как я предлагаю, и возможна реализация на практике, того, о чём Вы лишь БОЛТАЕТЕ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6288 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6289 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во первых Вы и сами уже ПОНЯЛИ, что работник не ВСЕ деньги потребителя сам ЗАРАБАТЫВАЕТ! А делится ими с производителями обновляющими имущество народа, и всем остальными СТОРОННИМИ участниками производства благ. Во вторых, что Вы предлагаете? От чего УШЛИ, к тому ОБРАТНО и ВЕДЕТЕ! И сами этого не понимаете! Кустари давно уже в ПРОШЛОМ и ВОЗВРАТА не будет! В третьих, давай те ка я за Вас, все экономические вопросы решать буду? Как Вы меня ЗАСТАВЛЯЕТЕ, все вопросы и за всех решить? А ведь НЕ СОГЛАСИТЕСЬ, даже думать ни одной секунды не станете! Я Вам сказал, уже давным давно, все начнется с защиты прав человека на самостоятельную экономическую деятельность. Когда работник вернет себе права - СВОБОДНОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СУБЪЕКТА ПРАВА. На законодательном уровне (Конституция или Социальный договор). Все, что для этого нужно, это ОПРЕДЕЛИТЬ и ДОКАЗАТЬ, несостоятельность прав собственника, на управление имуществом народа. Что по факту я уже сделал. Все остальные экономические связи уже ЕСТЬ, ничего КРОМЕ этого менять НЕ НУЖНО! Что может быть НЕ ПОНЯТНО? Если у Вас МОЗГОВ не хватает понять ПРОСТОЕ, я то здесь причем? Вы ждете от меня ОТВЕТОВ, который Вас УСТРАИВАЮТ, а все что Вам не ПОНРАВИЛОСЬ или НЕ ПОНЯТО, зачисляете в число не полученных Вами ответов. Вы УМОМ своим не выросли, капризничаете, как малый РЕБЕНОК!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 29.05.2023 в 07:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6290 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но всё же хочу надеяться на Ваше благоразумие. Но уже в последний раз. А потому В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ предлагаю Вам подумать и ответить вот на такой конкретный пример: - Как например, токарю на ЗАВОДЕ будет обеспечено право распоряжения им своими, собственно ручно заработанными, деньгами? Опишите производственные отношения на заводе, обеспечивающие это право каждого из работников этого завода. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |